伊月 2015-04-05 23:06:18 |
通報 |
え、俺が…?
(いきなり言われ動揺を隠しきれないもののすぐにヘラと笑うものの俺がしてもいいんだろうか、と考えながらもう一度頭を撫でて)
今頃、俺の好きな人は彼氏に逆上せあがってるだろうし…俺だけって、腹立つじゃん
(一瞬動揺見せるもすぐヘラヘラとする相手にコクンと頷き頭撫でられながら維持張った子供のような事を淡々と述べ)
ん…そうだね
(子供みたいな内容になっとくすれば相手の手を握り手にキスを落としどんな反応するかな、と顔を覗き混もうとするも自分自身が一番恥ずかしくてまたニコニコと笑って誤魔化し)
あー…何か、分かってきたかも
(手へとキスをされ相手と目が合うもすぐニコニコと笑った顔の相手に上記を言いつつ軽く笑って「慣れてないの?」と 見つめ)
うん?何が?
(相手の言っていることがわからず首をかしげれば、慣れてないのと言われればう、とばつが悪いように目をそらせば「…なれてないよ」とぼそぼそ呟いて。)
内緒―、
(何がと問われるも先に言うのは嫌で観察したい気にもなり語尾伸ばし述べて、図星突かれたように目を逸らした相手を見つつ「意外。ヘラヘラしてるからタラシかなって思ってた」と返し)
え、何?気になるよ?
(相手の反応がすごく好奇心を誘いつい相手に迫ってしまい。それでも気になるもんは仕方ないとずっと相手を見つめて。「たらしってひどいなぁ」と言いながら苦笑いして)
言わないって、
(気になるとずっと見つめてくる相手から今度は自身が目を逸らし何だか面白いなと内心思いながら口閉ざして。「あ…でもキスしてくれたら言う」と付け足し述べ)
ケチ-
(ぶ-ぶ-と口を尖らせながら相手に文句を言えばキスを条件にしてきた相手に少し顔がひきつるも「…口に..?」と恐る恐る聞き)
当たり前。手にされるのも好きだけど…物足りない
(恐る恐る聞いてくる相手に軽く頷き速答しては先ほどキスされた手を見つつ上記を告げ「…俺からしようか?」と顔を近付けニヤニヤとからかって)
物足りないって…
(俺には充分すぎるんですけど、と内心思うも口には出さず相手からしようかと訪ねられればバッと相手のほうを振り向きそこにはニヤニヤした顔があったのでイラッとすれば「できるもんならやってみてよ」とどうせできないんでしょと思いながらヘラと笑い)
……
(煽られた、と内心予想外でポカンとしたように見つつ思うもヘラとまた笑う相手に顔を近付けると何の躊躇もなく唇へちゅ、と音をたてキスをし。顔をそっと離し「俺こうゆうの慣れてるから」と自慢気に見つめつつ言って)
…ッ!?
(本当にされるとは思わなくてキスされたと気づかれれば顔がカァッと一気に赤くなって「な、嘘…」と驚きを隠せずポカンとするもすぐに顔を隠して「そんなの自慢になんない」と呟き)
ほんと慣れてないんだね―。反応がピュア。
(予想通りの反応をし顔を一気に赤く染めた相手に染々と呟き「出来ないヘタレさんよりマシでしょ」と自慢にならないと顔を隠す相手を今だからかっていて)
うるさい、うるさいよ
(ヘタレだのピュアなど言いたい放題言う相手を見返したくなり、顔をバッとあげれば相手の首に手を回し唇に自分の唇を重ねれば「俺だってできるもんね」と舌を出してベーッとしながら相手に言い)
ほ……ほんとだ、ね…
(腕を首に回されたと思えば唇重ねられ余りに突然の事で少し驚き、ポカンとしたように前の相手を見つつ上記を呟けば)
だって…出来なさそうだったし
(ハッとしてはすぐに先程までの平然そうな態度をしながら呟いて「…むかつく」とニコと笑う相手を見つつ)
油断させただけだよ
(ヘラヘラしながら上記を述べるも自分でも出来るなんて思ってもいなくて。急に態度が変わった相手をどうしたんだろう?と思い首をかしげ「仕返しでもするの?」とまたニコニコしながら訪ね)
よく分かったじゃん、
(ニコニコとしながら仕返しでもするのと訪ねられふん、としながら上記を述べては相手の膝の上に股がって「するよ?仕返し」とじっと見つめて)
トピック検索 |