犬塚 信乃 2015-04-05 17:01:17 |
![]() |
通報 |
お、望み薄いと思ってたからすげー嬉しい( ぱあっ、 )
参加希望サンキュな!
じゃあキャラ同士か創作の兄ちゃん姉ちゃん、どっちで希望するのか教えてくれると助かるっ
りょーかい、じゃあ待ってる。
あ、ただ最初に書いてある通り美化のし過ぎは無しな?俺…つーか鬼兄弟を除いてなんだろうけど、あんまり美人だったりすんの苦手なんだ( 頬ぽり、 )
(了解です!お待たせしましたすみません…
木更津 小春 (13)
150cm 髪は肩より短い薄ピンクいろで目の色はブラウン
白いワンピースにお気に入りの黄色のカーディガンを着用
人が苦手で家からあまり出ないが幼馴染の信乃だけに心をゆるしていて
人前に出るときは信乃の後ろから出ようとしない
いつもボートしていてあまり物事に興味がないように見える
(指摘がありましたらいってください!
いや、そんな待ってねぇから気にすんな。小春…ね、良い名前じゃん( にっ、 )
指摘とかは特にないけど、相手は俺で良いのか?他が良いなら呼んでくるぜ。
わかった、なら俺のままで居る。
つーかそんなとこ居ないでこっち来いよ。( 木の陰に隠れる相手を見れば手招きをして傍へと呼び 、)
そういや、近くに美味い団子屋が出来たらしくてさ。
良かったら一緒に行ってみねぇ?小春、甘いの好きだろ( 此方からも歩み寄りそのままそっと手を差し出せば街へ誘う言葉を続けて掛けてみて 、 )
悪い、こっちも遅くなっちまった(眉下、)
ちゃんと足元見て歩けよー、小春( いつもながら後ろ着いて歩く相手を少し心配するように振り返って 、)
あー、こっちの都合で悪いけど再募集させて貰うな。
指定は無いつっといてあれだけど、個人的に荘介と里見辺りは優遇って事で。
気が向いたら、声掛けてくれよな( 手ひらり 、)
気付くのが遅れて済まない、指名感謝する。
俺を指名するなんて随分な物好きが居たもんだな( ふ 、)
取り敢えず御前の名と容姿、
他に何か設定の希望が有ればそれも合わせて折り返し返事をくれると助かる。
名前 水嶋 侑 みずしま ゆう
年齢 18
性格 容姿からは想像つかない様なちょいと天然混じりのスポーツマン。天然のため周りからは漫才の**と言われることもある。が、本人は真面目にやっているため**と言われる理由が分かっていない。だけど意外にも大人っぽい人。
容姿 黒髪で後ろ髪は少し外に向かって跳ねている。前髪は長く右側に流しているため右目隠れる。目は青で少し吊り目気味。身長は170ぐらいでそれなりに筋肉もついている。
関係 恋仲一歩手前のもどかしい感じだと嬉しいです
たまにはその物好きが居ても良いんじゃね?(クス)
こんな俺だけど、良いかな?
|
トピック検索 | |||