匿名主 2015-04-05 16:25:03 |
通報 |
(笑われたことを根に持ってるのか立ち止まってちらっと彼を見つめて言うことはないのかと言う目をしていて、一人で行くのは嫌なのかぎゅっと彼の服の裾を掴んでいて)
え、えっと……ごめん?(何か含みを感じる彼女からの視線を感じさらに甘えているのか不明だが自分の裾を掴んでくるのでもしやと想い謝罪をするとお詫びの意味を込め彼女の唇に触れる程度のキスをし)
ゆ、許すけどき、キスは余計だ!(謝れれては満足そうに笑って頷こうとしたが触れるだけのキスをされると一気に彼から距離を置いて真っ赤になって手の甲で口元を隠し)
でも嬉しかったでしょ?(赤くはなっているが普段の彼女を見ていれば嫌ではないはずだと思っておりクスクスとおかしそうに笑いながらも彼女との距離を縮め「大好きだよ」と甘い声で囁き)
っ…い、嫌ではなかった…(顔を赤くしながら肯定も否定もせずふいっと目をそらして距離を縮める彼を横目で見て彼の囁きにさらに顔を赤くし「わ、私も好きだよ…」と返すとショート寸前になり)
ふふっ。じゃあ行こっか(彼女の反応一つ一つが自分を満足させてしまい楽しげに笑うとまた彼女のお腹が鳴ってしまいそうな気がしたのでそうなる前に行こうとすると彼女に向けて手を差し出し)
う、うん(お腹がなると思いギュッと押さえているがこちらに手を出す彼を見てコクっと頷き差し出された手に自分の手を重ねて玄関から出てどこで買おうかと考えていて)
……ねえ、ずっと気になってたんだけど…今日の午後の授業で元気がなかったのは何で?(彼女が覚えているか分からないが昼休みに元気だったはずの彼女が突然授業の時にサボろうと(?)していたのでどうしても気になるのか心配そうに問いかけ)
え?あぁ…楓が男子と話してるのがなんか嫌になったというか…ここら辺がモヤモヤっとしたからというか(すっかり自分は忘れていたが彼から聞かれると思い出し理由を述べたらバカにされるかなーと思っているがしばらくして理由を話し胸のあたりを指さしてへらりと笑い何だったんだろうねーと呟きながら首を傾げて)
……それって、嫉妬してくれたの?(涼華が女子と話しているときに自分が嫉妬していたように彼女も男子と話していることに嫉妬していたのだろうかと思うと彼女の顔を覗き込みながら尋ねてみて)
ま、まぁ…そうかな…?(嫉妬と言われると顔を赤くして小さく頷き顔を覗かれると赤くなってる顔を見られないようにふいっと顔を横にそらして頬を両手で隠し)
えへへ(不謹慎かもしれないが嫉妬をしてくれるというのはそれだけ自分を想ってくれているということなので嬉しくなってしまいだらしない笑みを浮かべたかと思うと手を離し人目を気にすることなく彼女に抱きつき)
わっ!ど、どうしたの?(彼から顔をそらしているといきなり抱き着かれてビクッと体がはねそちらを急いでみて上記を述べながら小さく首をかしげて自分が何か言ってしまったのかと今言ったことを思い出していて)
ううん?ただ嫉妬されると分かると嬉しくなっちゃって(愛する彼女から思われるだけでも充分幸せに感じてしまいだらしないほど緩ませた顔を見せながらも抱きついた状態から離れようとせず)
も、もぅ…あまり嫉妬させないでよね…(毎日嫉妬していたら疲れてしまうと思ったので上記を述べると大好きな彼を抱きしめて外で誰が見てるかわからないけどたまにはこういうのもいいかと思いぎゅっとしていて)
それはこっちのセリフでもあるよ。涼華は女子から大人気だし(自分だけが嫉妬をさせているのではないと不服そうな顔で文句を言いつつ抱き合っている感触は幸せそのものであり幸せそうに頬を緩ませながらもその時間を堪能しており)
そうかな?(大人気と言われると首をかしげて確かにファンの子は多いがそれはあくまで王子を演じている自分が好きだからではないかと思っていて不服そうにしていたがすぐに幸せそうな顔になり可愛いなーと思っていて)
(/遅れてすいません…。本体の方が用事がありましてなかなか浮上することができず返信が遅れてしまいました。来月の初めぐらいまでは遅くなると思います。)
そうだよ。現に何度も告白されてるんでしょ?(先程聞いた話では一人だっただろうがそれでも彼女のことだから何度も女子に告白をされているんだろうなと考えていると徐々に嫉妬心があふれてしまい頬を膨らませ)
(/了解しました!いつでもお待ちしておりますよー)
トピック検索 |