嵯峨 2015-04-05 02:54:30 |
通報 |
かしこま!(笑)ましろご主人様お薬と水どうぞ♪うん作品数々もあるよね♪友情と絆のが作品あればいいなぁと
風邪はうつした方がなおりやすいからぜひ、りなに!
まあ、男の子や女の子うけのいい作品も増えて来たからな。
作り手次第ですよね~
ok!移してあげまーすぅ(*´・・)ノ(._.`)免疫強いから笑出版社寄りますねΣ(,,ºΔº,,*)
もうましろさんったら///そうですね感動シーンも壮絶もあり東京グールもですね
アニメは本格的楽しめるな良いです!漫画本は売れなくなったら捨てるかなもったない
タダで引き取って欲しいわ笑
リアルな彼女に期待するしかないな。りなは尽くすタイプかな?
古本屋に売ってもジュース1本買えたらいいぐらい。
俺は本を買ってもすぐ見ないから積みげーみたいだな。
私はタイプはやさしい人愛されるのかな彼が幸せで居られるかどうかな
ましろさんそうね大体100円でしょ売ってもジュース付いたらね考えてたけど運営会社も潰れるわね
じゃ送ってクロ猫の宅配便で(笑)
笑ですねなんじゃこれは!女子好きそうな奴は!?ってね男はね女のも望んでほしいよね
男っていいよね本当単純で(笑)
そうです♪素直な人ですね男女も不思議だし世界丸見え見たけど浮気現場壮絶は激し過ぎる!怖いわ外国番組(。´・_・`)。oO男って何で飽きるのかな?笑女性って強いな女は強いしですね(笑)ましろさんいつもありがとう!
ましろさん男には何か持っているから女の人方が一倍ですよね私が知的障害者です彼氏見つけたらいいけど、難しいかも私には母はいつかね、いい人見つかるよと言ったけど果たしてそうかな…
まあ、彼氏や彼女も本人の気持ち次第かもな。
時期にもよるし、相手が出来ても続かないと意味ないでしょ?
焦り過ぎても良くないし、でもちょっとでも希望は持っていたほうがいいかも。
実際、俺がそうだから。
私自身ですね…軽い気持ち持って考えようと思います希望持つように努力しますありがとう
母の人生論な人で、人生についてアドバイスして教えて貰ってたり勉強になります!尊敬してますよ感謝してますいつも(笑)
俺もだが、感謝の気持ちは忘れないようにしないとな。
毎日の小さな幸せに気づけるか、どうかだけどな。
実は今日は俺、夜勤明け・・という訳で寝てくる~
お相手感謝です!
ましろさんお相手ありがとう幸せを積み重ねを大事にします
おやすみなさい夜勤頑張って下さい私も頑張ります!(*Θ∀Θ)σ
(℃ジロマクロスのシェリルが歌ってたユニバーサリのゆーちゅうぶ見てたら!メイさんかな?めちゃ可愛かった歌って、踊って当たり前なんですね、おぼえていますか?リンメイさんもです声優業界は凄いわww
トピック検索 |