如月 堅海 2015-04-03 22:14:02 |
通報 |
花桜 椿 (女)
年齢 17歳
身長 156
体重 平均より少し軽い
服装
白いリボン付きのブラウスに赤のサスペンダー付スカート、黒のショートブーツ
髪型
肘まである青藍の髪
その他
軽く人間不信
何故か一人称は僕
右目が義眼で赤、左目も紅。
(/参加希望です)
名前:柳瀬 惡斗(ヤナセ アクト)
性別:男
年齢:18歳
身長:169cm
体重:59kg
服装:上下お揃いの灰色のスウェット。黒のスニーカー。
髪型:耳の下の辺でバッサリ切った感じで結構ボサボサ。前髪は斜めになっている。綺麗な黒髪。
設定:幼い頃から病気を持っていて病院にいたがその時から幽霊などがよく見えていた。でも、昔母に誕生日に貰ったうさぎのぬいぐるみを握りしめるとスッとその幽霊は見えなくなる。女の子が苦手。
備考:うさぎのぬいぐるみはいつも持っている。目の色は左が緑っぽい青。右目は昔から見えない為眼帯をしていて誰も見たことがない。
(/参加希望です!)
二人ともOKです!!
>ALL
此処は……何処だ?記憶が……思い出せない (病院らしい所に倒れてたらしく立ち上がり辺りを見渡し)
>堅海
ぅん...?にん...げん?
(人の声がしたと思い久しぶりに入院している病室から外を眺めれば相手を見つけて上記を述べて)
(/ありがとうございます!よろしくお願いします!)
>堅海
うわぁ!!!あぁ、えっとごめんなさい。怖がらせるつもりは......えぇっと...あはは。
(びっくりした相手を見て自分もびっくりして後ずさりでもまた窓のところに来て窓に座り頭を掻きながら照れ臭そうに笑って。)
>堅海
此処の人って言ったらそうなるかな?ふーん。堅海...くんね。覚えた。俺は柳瀬惡斗。きっと遠分の間この森からは出られないと思うから...よろしくね?堅海くん。
(相手の話を聞いてうーんと首を傾げてから上記を笑いながら楽しそうに述べて)
(/絡み文は投下したほうがいいでしょうか)
>No.4 by 如月 堅海
わわっ、急にどうしたの?
(偶々通りかかったところで相手と出くわし、手を差し伸べ)
>柳瀬
あぁ!!よろしくな!!…なぁ彼処に立ってこっちを見てる奴って看護師か?(と廊下でこっちを見てる看護師?を指差したら看護師らしい人がこっちに来る。看護師らしい人は顔が歪んでて「顔が歪んでる!?」と堅海が言い)
>堅海
看護師さんはこの病院にはいないよ〜?きっといつものお姉さんだね。
(相手の言ったことにピクッと耳を動かして上記を述べてうさぎのぬいぐるみを握りしめて低い声で「消えて」と言えば相手はスッと消えて。)
>花桜さん
どーしたの?そんなとこに突っ立って。
(ボーッと立っている相手の後ろ姿に声をかけて)
(/絡ませていただきます!よろしくお願いしますね!)
>堅海
あれは幽霊って奴かな?まぁあ、俺らに被害はないと思うけど見えたら気持ち悪いでしょ?看護師さんがいないのは昔いろんな事があったらしくて...俺は何があったか知らないんだけどね〜。
(相手の質問に笑顔でたんたんと答えていって。)
>花桜さん
俺は如月 堅海だ。よろしくな。(と笑顔で言い)
>柳瀬さん
幽霊かぁ。昔に…な。(と言い何故か堅海の近くにあったカメラを手に取り「何に使えるんだ?」と呟き)
>No.16 by 柳瀬 惡斗
あ、いや別に
(相手の声がすればすぐ振り返り、笑顔でそう言い)
>No.18 by 如月 堅海
うん、よろしくね
(さらに口角を上げて)
トピック検索 |