羅刹 2015-04-03 10:35:17 |
通報 |
>かきたまさん
有難うございます!https://youtu.be/eUTJPidFsdU でよろしいですかね?
個人的に歌詞気に入りました!かっこいいですね!
>べじたぶるさん
・天ノ弱:この曲いつ聞いてもかっこいいですよね本当!僕大好きなんですー
・ドーナツホール:此れも某動画で見て号泣してた奴です。友人とダンスやったこともあるくらい好きです!
・弱虫モンブラン:初めて聞きました。動画が可愛らしいしGUMIの可愛い曲が好きなので嬉しかったですw
・卯月の嘘:初めて聞きました。かっこいい・・・!が素直な感想です。超好きになりましたw
・十面相:歌い手さんのしか聞いたことが無かったのでGUMIちゃんのは初めてでした。やっぱ好きです此れw
・セツナトリップ:元気がもらえる曲ですよね、此れ!サビが特に好きです。
・カーニバル:ボカロデビューしてからちょっと位に聞きました。曲調が好きなのでカラオケでは必ず歌ってますw
・初恋の絵本:ハニワさんなので初めて聞きました。可愛い感じで気に入りましたw
・ニビョウカン:これもまたかっこいい曲ですよね・・・最近聞いたのですが直ぐに好きになりましたw
・透明エレジー:らいらい@さんのにも言ったのですが、これは神だと僕は思います。←
・ケッペキショウ:これは最初聞いたときイマイチハマらなかったのですが聞いていくうちに好きになった奴ですw歌詞が好きなんですw
・イカサマライフゲイム:此れは最高…神ですね←ラストの所が大好きで其処だけ再生していた記憶
がありますw
・マネマネサイコトロピック:初めて聞きました。かっこいいのと衝撃の結末・・・!ハマりましたw!
・林檎売りの泡沫少女:初めて聴きました。何か歌詞が悲しくなってきますね・・でも好きです!
・NARAKA:曲調が好きで寝る前とかによく聞いてます。歌詞はよく見たことがないので「へー」みたいな勘jで見させていただきましたw
・デザイアストライク:これも可愛らしい・・・!w初めて聞きました。友人に広めたいですw
・上弦の月:KAITOかっこいいなオイって感じの曲ですよねw結構気に入っていますw
・しねばいいのに:此れはw結構好きです。歌詞でいつも爆笑していますw
・千年の独奏歌:これもKAITOかっこいいやつですよねw一年前くらいまでハマってたやつですw
・悪徳のジャッジメント:正直な話、絵でいつも爆笑しています。笑う曲じゃないですね、スミマセン。
・壊セ壊セ:このめーちゃんもかっこいいですね!初めて聞いたのですがかっこよすぎて超騒ぎましたw
・悪食娘コンチータ:この曲は悪のpさんの中で一番好きな奴です。此れ聞いてMEIKO好きになりました。
・ダンシング☆サムライ:いつも「へあ!」の所だけ歌ってるやつです。←ノレる曲なのでよく歌いますw
・御手繋ぎ:初めて聞きました。がくぽの癖にかっこいいじゃねえか畜生と思いながら聞きました。wがくぽ嫌いって言ってる人に広めて好きになってもらいたいですw
・カゲプロシリーズ:此れは動画が素晴らしすぎて大ファンですねw超好きです。
・六兆年と一夜物語:kemuさん大好きなので結構聞いてます。歌詞の意味も考えるとやっぱいい曲ですね!
・仇返しシンドローム:キーが出なくて歌ったことはありませんがこれも大好きな曲です。歌詞とサビが好きなので友人に広めまくった奴ですw
トピック検索 |