羅刹 2015-04-03 10:35:17 |
通報 |
rokki-!さん
分かりました!w(`・ω´・+)v
頑張ります!w
IA
・カゲプロシリーズ(1曲に決めれませんでしたw)
・六兆年と一夜物語
・仇返しシンドローム
・アスノヨゾラ哨戒班
MAYU
・嘘とぬいぐるみ
・一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。
次はゆかり VY1 VY2です!
…がご飯の後でww
結月ゆかり
・幸せになれる隠しコマンドがあるらしい。
・誰か早くあの女を止めてくれぇっ!
VY1
・サイバーサンダーサイダー
VY2
・粘着系男子の15年ネチネチ
次は複数VOCALOID使用曲です!↓
複数VOCALOID使用曲
表示:ミ…ミク リ…リン レ…レン ル…ルカ
カ…KAITO メ…MEIKO グ…GUMI が…がくぽイ…IA マ…MAYU 1…VY1 2…VY2
・Nightシリーズ ミ リ レ ル カ メ グ が
・クノイチでも恋がしたい ミ リ
・インビジブル グ リ
・ハッピーシンセサイザ ル グ
・神のまにまに ミ リ グ
・再教育 リ レ
・絵本「人柱アリス」 メ カ ミ リ レ
・Birthday Song forミク リ レ カ メ
・サンドリヨン ミ カ
・威風堂々 ル ミ グ リ イ
・ぼうけんのしょがきえました! リ レ
・えれくとりっく・えんじぇぅ(カバー) リ レ
・おこちゃま戦争 リ レ
・とても痛い痛がりたい 1 2
こんな感じです!w多すぎですねw
でも、追加あるかもですwすいませんw
全部とは言わないので、ぜひ
聞けるだけ聞いてみてください!
>らいらい@さん
愛×愛ホイッスル:初めて聞きました。何だ此れくっそ可愛いじゃねえか!状態でした。有難うございます←
透明エレジー :この曲大好きです!曲調とか歌詞とか最高ですよね、神ですよね!←
鬼Kyokan:初めて聞きました。こんな神曲があったんですね・・・!動画がかっこよすぎてずっと騒いでました。
しわ:初めて聞きました。この歌詞が好きです。サビでうるっとしましたw
こんなに沢山有難う御座いました!
>べじたぶる。さん
・アンハッピーリフレイン:初めて聞きました。この曲好みドストライクでした。pvも好きです♪
・戯言(たわごと)スピーカー:初めて聞きました。泣ける歌ですねっ・・・!グスグス言いながらみちゃいましたw
・ひとりかくれんぼ:此の曲聞いたことあります。最後の所がかっこいいと思っています。
・指切り:初めて聞きました。始まり方が好きです。動画も綺麗でハマりました!
・うそつき:初めて聞きました。友人から勧められて聞くの忘れていたやつでした。これで感想がい
える・・・有難うございますw
・細菌汚染:これ大好きですー!←pv のグロさ加減が個人的に好きです
・心拍数#0822:此の曲も好きです!落ち着きたいときとかに良く聞きます。
・リスキーゲーム:初めて聞きました。はまっちゃいましたw動画のミクが可愛いので10回くらい見てしまいましたw
・ウミユリ海底譚:聞いたことはあったんですがミクだとは思っていませんでしたwずっとリンだと・・・これも好きです。
・ツギハギスタッカート:初めて聞きました。こういう感じの曲結構好きです!落ち着ける曲ですね^^
・毒占欲:タイトルだけ知っていただけだったので初めて聞きました。かっこいいと思いました。歌詞が結構好きです。
・すろぉもぉしょん:初めて聞きました。ピノキオピーさんですよね?pv可愛いですw
・エンドロールに僕の名前をいれないで:初めて聞きました。pvも曲調も歌詞もドストライクです、有難うございます←
・魔法少女幸福論:初めて聞きました。 可愛らしい雰囲気とpvにグッときました。結構好きになりました!
・脳内革命ガール:曲調が好きです。歌詞が歌ったらすっきりしそうで好きになりましたw
・ピエロ:初めて聞きました。pvといい歌詞といい涙腺崩壊誘ってますよね、此れ。超泣きました。
・ハロ/ハワユ:これ大好きです!超好きです!神だと思っています
・二次元ドリームフィーバー:かっこいいです!こういうの待ってたんですよー←個人的に動画好きです。
・恋愛裁判:最近聞いたばかりなんですwいい曲ですよね、これ。
・今好きになる。:初めて聞きました。ハニワなんて聞くか!!と長い間意地張っていましたが此れでハマりました。他のハニワも聞いてみようと思います。
・Dear:とある動画で聞いたときから好きでした。ミクさんのは初めて聞いてやっぱ神だと思いました。
・FREELY TOMORROW:僕はいまいちハマらなかったのですが友人が好きだといっていました。改めて聞くと元気になれますよね、此れ。
・シティライツ:初めて聞きました。僕の好きな雰囲気です!可愛い感じ大好きですw
・メランコリック:此の曲はボカロデビューのきっかけでもあります。今でも好きな曲です。
・炉心融解:この曲もボカロデビュー直後に聞き出した曲です。雰囲気が大好きです。
・東京テディベア:此れは最近のお気に入りです。カラオケ行くと必ず歌っていますw
・いろは唄:此の曲はボカロデビューのきっかけ2です。かっこいいですよね!
・ココロ:此の曲は聞くと号泣してしまうので最近聞いていませんでした(爆)やっぱりいつ聞いても泣けますね・・・←
・悪ノ娘:我が侭リンちゃんですね、超好きですこの曲。すっごく好きです!
・天樂:此れはつい最近聞いたばかりなのですがかっこいいですよね。すぐハマッちゃいました。
・アンチクロロべンゼン:此の曲も大好きです。最近お気に入りです♪
・悪ノ召使:これも聞いていつも泣いてます。なのでpv直視していません。スミマセンこんな感想で・・・;;
・ナゾトキ:初めて聞きました。こういう曲調最近ハマってるんです!お気に入り曲がどんどん増えて嬉しいですw
・誰でもいいから付き合いたい:これは笑えるし結構 好きですwPV見たこと無かったので良い機会だったと思いますw
・厨病激発ボーイ:この曲大好きなんです!歌詞が特に大好きですw
・テレカクシ思春期:ハニワさんなので初めて聞きました。共感できる歌詞が結構あって気に入りましたw
今日中に全部聞けそうに無いので・・w
残りは明日感想のっけます!更に沢山有難う御座いました!!
すっ、すごい…!感想を上げて下さるなんて!
しかもミク・リン・レンの曲全部…!
嬉しいです!感激しました!ヽ(≧∀≦)ノ
感想を読んでいて、羅刹さんとお話したいと
思ったのですが、それは可能ですか…?
ぜひ、ボカロについて一緒に
語りたいです!+゚。*(*´∀`*)*。゚+
お返事待ってます♪
>かきたまさん
有難うございます!https://youtu.be/eUTJPidFsdU でよろしいですかね?
個人的に歌詞気に入りました!かっこいいですね!
>べじたぶるさん
・天ノ弱:この曲いつ聞いてもかっこいいですよね本当!僕大好きなんですー
・ドーナツホール:此れも某動画で見て号泣してた奴です。友人とダンスやったこともあるくらい好きです!
・弱虫モンブラン:初めて聞きました。動画が可愛らしいしGUMIの可愛い曲が好きなので嬉しかったですw
・卯月の嘘:初めて聞きました。かっこいい・・・!が素直な感想です。超好きになりましたw
・十面相:歌い手さんのしか聞いたことが無かったのでGUMIちゃんのは初めてでした。やっぱ好きです此れw
・セツナトリップ:元気がもらえる曲ですよね、此れ!サビが特に好きです。
・カーニバル:ボカロデビューしてからちょっと位に聞きました。曲調が好きなのでカラオケでは必ず歌ってますw
・初恋の絵本:ハニワさんなので初めて聞きました。可愛い感じで気に入りましたw
・ニビョウカン:これもまたかっこいい曲ですよね・・・最近聞いたのですが直ぐに好きになりましたw
・透明エレジー:らいらい@さんのにも言ったのですが、これは神だと僕は思います。←
・ケッペキショウ:これは最初聞いたときイマイチハマらなかったのですが聞いていくうちに好きになった奴ですw歌詞が好きなんですw
・イカサマライフゲイム:此れは最高…神ですね←ラストの所が大好きで其処だけ再生していた記憶
がありますw
・マネマネサイコトロピック:初めて聞きました。かっこいいのと衝撃の結末・・・!ハマりましたw!
・林檎売りの泡沫少女:初めて聴きました。何か歌詞が悲しくなってきますね・・でも好きです!
・NARAKA:曲調が好きで寝る前とかによく聞いてます。歌詞はよく見たことがないので「へー」みたいな勘jで見させていただきましたw
・デザイアストライク:これも可愛らしい・・・!w初めて聞きました。友人に広めたいですw
・上弦の月:KAITOかっこいいなオイって感じの曲ですよねw結構気に入っていますw
・しねばいいのに:此れはw結構好きです。歌詞でいつも爆笑していますw
・千年の独奏歌:これもKAITOかっこいいやつですよねw一年前くらいまでハマってたやつですw
・悪徳のジャッジメント:正直な話、絵でいつも爆笑しています。笑う曲じゃないですね、スミマセン。
・壊セ壊セ:このめーちゃんもかっこいいですね!初めて聞いたのですがかっこよすぎて超騒ぎましたw
・悪食娘コンチータ:この曲は悪のpさんの中で一番好きな奴です。此れ聞いてMEIKO好きになりました。
・ダンシング☆サムライ:いつも「へあ!」の所だけ歌ってるやつです。←ノレる曲なのでよく歌いますw
・御手繋ぎ:初めて聞きました。がくぽの癖にかっこいいじゃねえか畜生と思いながら聞きました。wがくぽ嫌いって言ってる人に広めて好きになってもらいたいですw
・カゲプロシリーズ:此れは動画が素晴らしすぎて大ファンですねw超好きです。
・六兆年と一夜物語:kemuさん大好きなので結構聞いてます。歌詞の意味も考えるとやっぱいい曲ですね!
・仇返しシンドローム:キーが出なくて歌ったことはありませんがこれも大好きな曲です。歌詞とサビが好きなので友人に広めまくった奴ですw
・悪魔と少女と盲目jealousy
・デリヘル呼んだら君が来た
・物をぱらぱら壊す
・てんしょうしょうてんしょう
・チェリーハント
・谺、碧海、那由多を見定むアグラフォノスの詩篇
この辺りオススメですー!*´`*
今はまってるのは
・アスノヨゾラしょう戒班(しょうって漢字が出ませんでした((汗)
・ストリーミングハート
・聖槍爆裂ボーイ
・ぼうけんのしょがきえました!
・ウミユリ海底譚
・ツギハギスタッカート
・M.S.S.Planet
・ドッペル押し問答
・パンダヒーロー
・上弦の月
・STRINGS COMPLEX
・未来!いーある飯店。
・alternate
...ふぅ疲れた。↑要するにVOCALOFANTASYの中の曲はオススメです!
ツギハギスタッカート系が好きならツギハギスタッカートを作ったPのとあさんの曲を聴いて見ては!
youtubeでチャンネルがあります!
自分的にはミュージックミュージックと恋の才能とパズルガールがオススメです!
>べじたぶる。さん
・アスノヨゾラ哨戒班:初めて聞きました。IAのこおういう曲好きなんですー!超嬉しいw
・嘘とぬいぐるみ:可愛い曲ですよね!MAYUちゃんの可愛さを引き立てる曲だなあと思っていますw
・一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。:此方も可愛らしい曲でw意味は結構怖いですがつい歌っちゃいます。w
・幸せになれる隠しコマンドがあるらしい。:この曲も好きなんですが歌いきれたことがないですw
・誰か早くあの女を止めてくれぇっ!:初めて聞きました。こういう感じの曲好きですwカラオケで歌いたいです
・サイバーサンダーサイダー:此の曲は神ですよね。好きすぎて一日十回は聞くんですw
・粘着系男子の15年ネチネチ:最初怖っと思っていたのですが最後の結末でなきました。まさかの展開についていけませんでした・・・ストーカーだと思ってた・・・
・Nightシリーズ:此のシリーズが最近の僕の中でのイチオシです。大っ好きですw
・クノイチでも恋がしたい:初めて聞きました。絵でやられました。ミクとリンのコンビは神ですねw
・インビジブル:かっこよすぎますよね此れは・・・っ反則だと思います!
・ハッピーシンセサイザ:可愛い曲ですよね、ルカさんの可愛い曲があまり知らないので好きです。
・神のまにまに:こういう雰囲気の曲あまり聞いたことが無かったです。作った人がれるりりさんと言うことに驚愕です。
・再教育:歌詞といい曲調といいもうゼウスですね←「教えてください」の辺りが気に入っています。
・絵本「人柱アリス」:ボカロホラーの有名な奴ですねw初めて聞いたボカロホラーで今でも沢山聞いてます。
・Birthday Song forミク:綺麗な歌ですね・・・っ初めて聞きました。覚えたいなあと思いました。
・サンドリヨン:友達とデュエットしたことありますよーかっこいいですよねサビとか!
・威風堂々:これも大好きです。友達をカラオケで歌いましたーw
・ぼうけんのしょがきえました!:じーざすpの曲大好きなんですがこれは知りませんでした。やっぱりサイコー、有難うです。
・えれくとりっく・えんじぇぅ(カバー):リンレンの奴可愛いですよね!歌詞がぴったりすぎて・・・っ違う意味で泣けてきます←
・おこちゃま戦争:舌がまわらない・・・wでも大好きです!
・とても痛い痛がりたい:去年まで毎日聞いてた奴ですー意味は分からないんですが中毒になりますww
・Calc.:初めて聞きました。歌詞がいいですね、好きな感じです
・Nostalogic:初めて聞きました。さびがいいなあと思いました。
是非是非!一緒に語ってください^^
羅刹さん
全ての曲の感想ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
語っていただけるんですか!?わぁぁぁ!
本当にありがとうございます!
私のトピでよければそこで語りません?
いつでもお待ちしています!
URL載せておきますね↓
http://m.saychat.jp/bbs//thread/555109/
>27
私の端末、あのURLから飛べなかったです……。
「泣き顔も失敗も誰かの為になるのなら」
みたいな歌詞のヤツです!
あと他のオススメ
・パラジクロロベンゼン(レン)
・アンチクロロベンゼン(リン)
・虫と桜、嘘とコンクリート(がくぽ)
・コインロッカーベイビー(ミク)
コインロッカーはちょいホラーだから注意です!
>匿ちゃんさん
・悪魔と少女と盲目jealousy:MAYUちゃん可愛い!これは初めて聞いたのですが可愛いです!友人に広めます
・デリヘル呼んだら君が来た:チェンジチェンジ!のところが大好きです。友達と歌って盛り上がりましたw
・物をぱらぱら壊す:初めて聞きました。怖い・・・動画が。意味も怖いです・・ボカロホラーですねっ!好物です!
・てんしょうしょうてんしょう:かっこいいです!雰囲気はホラー?ですが曲調気に入りました^^
・チェリーハント:初めて聞きました。ルカの魅力を最大限まで引き出してる感じですねかっこいいです(///w///)
・谺、碧海、那由多を見定むアグラフォノスの詩篇:この歌何回か聞いたことがあるのですがタイトル知りませんでした。こんなに長いんですね・・・かっこいくて好きです^^
>省エネさん
・アスノヨゾラ(ry:教えていただいたやつです!此れも大好きになりましたーw
・ストリーミングハート:初めて聞きました。動画かっこいいです!曲も始まりのところとかドストライクです!
・聖槍爆裂ボーイ:がっつり下ネタですがリズムが好きでついつい聞いてしまいますwれるりりさんの曲好きです!
・ぼうけんのしょがきえました!:べじたぶる。さんに教えてもらいましたー。此の曲を作ってる人大好きなのでお気に入りなんです♪
・ウミユリ海底譚:べじたぶる。さんにも教えていただきましたー結構気に入っています。
・ツギハギスタッカート:此れもべじたぶる。さんに教えていただいたんです!綺麗な曲で落ち着けますよね!
・M.S.S.Planet:初めて聞きました。歌詞がいいなーと思いました。元気もらえます^^
・ドッペル押し問答:反撃開始のところからが特に好きですwゲス顔大好きですww
・パンダヒーロー:これはもう神中の神ですwハチさん神
・上弦の月:此れも教えていただきましたーKAITOの癖にかっこよかったです!気に入っていますw
・STRINGS COMPLEX:めーちゃんかっけぇえ!!初めて聞きました。超興奮しました!w
・未来!いーある飯店。:初めて聞きました。超可愛いです!リンとGUMIは天使ですねw
・alternate:見付かりませんでした><スミマセン・・・
>かきたまさん
・パラジクロロベンゼン:これこれ!超好きです!!此の歌に・・・ってところが好きです!
・アンチクロロベンゼン:これもパラジ(ryと同じくらい好きです!サビ?がかっこいいですよねー!
・虫と桜、嘘とコンクリート:初めて聞きました。雰囲気がかっこいいです!こういうかんじ大好きですw
・コインロッカーベイビー:ボカロホラー大好きで此れも好きです!最後の冷たくなっちゃったってのが好きです!
>羅刹さん
わぁ!わざわざ感想ありがとうございます!!(って私が作った曲じゃないんですけど…^^;)
他にもオススメまだまだ(←)あるので、一応載せておきますねっ!
今度は歌ってるボカロも書きます
・ドッペル押し問答(リン)
・ヒビカセ(ミク)
・ANTI THE∞HOLiC(リン・ルカ)
・ンチロギ(GUMI)
・植物園(ミク)
・ナイトウォーカー(ミク)
・共犯者(リン)
ちなみに…歌い手さんだとsymaG(島爺)さん、びすさんがオススメです*´`*
ナイトシリーズ
ルカルカとかメグメグはなんか聞き飽きた(笑)けどシリーズ内に含む。 正式名称↓↓↓
ルカルカ☆ナイトフィーバー vocalルカ
メグメグ☆ファイヤーエンドレスナイト vocal GUMI
ピコピコ☆レジェンドオブザナイト vocal ピコ
ミキミキ☆ロマンティックナイト vocal miki
ネコネコ☆スーパーフィーバーナイト vocal 猫村いろは
ニクニク☆タカギックスナイト vocal ルカ
イアイア☆ナイトオブデザイア vocal IA
ミクミクサマーナイトファンタジー vocal ミク
ギャラギャラ☆スペシャルハッピーナイト vocal ギャラ
ユカユカ☆ヘブンリーナイト vocal ゆかり
リリリリ☆バーニングナイト vocal Lily
後は...
ロストワンの号哭
鎖の少女
シリョクケンサ
334人の敵
とても痛い痛がりたい ←既出
リモコン
+男子
ギガンティックOTN
ヤンデ恋歌
wave
おちゃめ機能
等々 一部キャラの名前を省略してますがご了承お願いしますm(_ _)m
こんにちわ
私は ACUTE という曲がだいすきです
最近ハマッタのですが
ルカ カイト ミク の三角関係がとても切ない
原曲でもいいのですが、歌い手さんだともっといいですよ!
踊って市内で2位とったことあるお(どや
オススメ曲は
チェリーハント
クイーンオブハート
なりすましゲンガー
とか最近ハマってるよww
遅くなってすいません!
私は シリョクケンサ モザイクロール ハッピーシンセサイザ blessingは
踊れます
2位ですか!すごいですね
かぶった曲ばっかでごめんね。
では、昔から歌詞をうつしてたノートの中の曲を書いてみます。
・タブルラリアット
・Just Be Friends
・magnet
・モザイクロール
・ハッピーシンセサイザ
・会いたい
・弱虫モンブラン
・十面相
・ポーカーフェイス
・恋はきっと急上昇☆
・キリトリセン
・きみにごめんね
・嗚呼、素晴らしきニャン生
・鎖の少女
・からくりピエロ
・メモリエラ
・キミ想い、片想い
・フタリボシ
・シリョクケンサ
・ヤクソクの種
・GIFT
・だってだってだって
・ディストピア・ジパング
・天ノ弱
・クローバークラブ
・ゆめゆめ
・ナンカイレンアイ
・失恋リピーター
・ロゼッタ
・Just a game
・Prayer Will Live
・最後のリボルバー
・家出少年と迷子少女
・泣き虫アンサンブル
・筋肉痛駆け落ちの滑稽な結末
・トロピカル・サマー
・スイートフロートアパート
・ハートブレイク・ヘッドライン
・ドレミファロンド
・人生リセットボタン
・地球最後の告白を
・走れ
・嘘つきウサギと銀の檻
・格子の心臓
・ユーレイ
・あいからかいあ
・ニビョウカン
・未来線
・クワガタにチョップしたらタイムスリップした
・Hello,Worker
・ユクエシレズ
・ミルクティー
・396
・うに
・妄想税
・吉原ラメント
・透明エレジー
・レクイエム
・Happy Halloween(鎖那さんと柊優花さんのがオススメ!)
・ゆるふわ樹海ガール
・ドーナツホール
・ラブチーノ
・The Beast
・だんだん早くなる
・音偽バナシ
・だんだん高くなる
などなど
>匿ちゃんさん
・ドッペル押し問答:コレ好きですよーリンかっこいいですよね
・ヒビカセ:リズム良いですね^^中毒性あります
・ANTI THE∞HOLiC:ルカとリンの組み合わせの曲初めて聞きました・・・超かっこいいじゃないですか!好物でs
・ンチロギ:初めて聞きました。中毒性あって何回も再生してしまいましたw
・植物園:綺麗なミクさんの声に惹かれました。音楽も綺麗な感じでまさにミク!って感じで好きです
・ナイトウォーカー:歌詞がいいですね、超いいです!なんかグッと来ました!
・共犯者:もっともっともっとの所がかっこいいです!かっこいい曲ですね
> 峻さん
ルカルカ☆ナイトフィーバー:だーめだめよ♪ですね。かっこいいですルカさん///
メグメグ☆ファイヤーエンドレスナイト:やっぱり他の曲と曲調が似ていますねでもかっこいいので好きですw
ピコピコ☆レジェンドオブザナイト:初めて聞きました。かっこいいです!コレボカロなんですかね?歌い手のっぽいのしか見付かりませんでした><
ミキミキ☆ロマンティックナイト:友人に勧められて見たのですがあまりハマりませんでした・・;でも今改めて見るといいなぁと思ったので早速明日友人に土下座したいと思います。
ネコネコ☆スーパーフィーバーナイト:かっこかわいいって言うんですかね、歌詞が可愛いですが曲調かっこいいので凄いナイスマッチですw意味不明ですねスミマセン
ニクニク☆タカギックスナイト:やっぱ曲調が似ているのでwかっこいいんですが!
イアイア☆ナイトオブデザイア:IAさんかっこいいです神ですね((サビが特に好きです
ミクミクサマーナイトファンタジー:ミクさん歌ってたんですね・・・っ可愛いです///
ギャラギャラ☆スペシャルハッピーナイト:ギャラ子の存在すら知りませんでした。こんなボカロがいたんですね・・・今度また聞いてみようと思います!
ユカユカ☆ヘブンリーナイト:最近ゆかりさん好きなんですw声が好きで・・・このシリーズ歌ってること知りませんでした有難うございます!
リリリリ☆バーニングナイト:アンダーバーさんのしか聞いてなかったので原曲聞いて本家知ることが出来ました。やっぱかっけぇw
続きはまた明日に載せます;;遅れてスミマセン!
> 羅刹さん
感想載せて頂いてありがとうございます(*´▽`*)
で、他のオススメですが
「星ノ少女ト幻想楽土」ってシリーズがオススメです!
ミク、リン(レン)、ルカ、がくぽ、GUMIがメインで登場します。
ストーリー仕立てですし、オススメですよ(^^)
私は中でも、がくぽのソロ曲「Dr.リアリスト」が好きです
>峻さん
ロストワンの号哭:Neruさんですね。此の曲のサビと始まり方が大好きです♪
鎖の少女 :すっごく共感できます・・・お恥ずかしい話。ちょっと前までこんな状態でしたのでw
シリョクケンサ:綺麗な曲ですし、歌詞が・・・胸が苦しくなっちゃいます。切ない・・・
334人の敵:すっごいかっこいい曲です。動画もかっこいいですしサビに惹かれました!
とても痛い痛がりたい:此の曲は中毒性ありますよねwいっつもつい聞いてしまいますw
リモコン:レンの所が特に好きです。カラオケでよく歌っていますw
+男子:い、息が・・・って感じです。台詞の所がレン君wなので好きです。
ギガンティックOTN:コレも息が続きません。いつも死に掛けます。でもノレるので大好きです!
ヤンデ恋歌:ボカロ初めて一年位に聞きました。フレーズが残る曲なので今でも思い出します。
wave:かっこいいです初めて聞きました!・・・でもこれ、誰が歌ってるか分からなかったです・・・;;
おちゃめ機能:これは可愛いの一言ですねwどらやき好きです、僕も。スミマセン調子乗りました←
>瑞鶴さん
ACUTE:確かに三角関係切なくなります。小説もでているようなので是非読んでみたいです。
>紅鬼さん
Weakling Hero:可愛い感じの曲調とIAの声ですね、癒されますw
僕らの16bit戦争。(GUMI)
ヒビカセ(初音ミク)
罰ゲーム(GUMI・初音ミク)
アウトオブエデン(鏡音レン)
リモコン(鏡音リン・レン)
ハロ・ハワユ(初音ミク)
などですかね!
トピック検索 |