__ 2015-04-03 00:46:35 |
通報 |
(/加州くん了解いたしました!
黒尾くんに対する接し方等でご要望がありましたら仰ってください!基本的に刀としての好意が全開になるかと思われますが…。
(/あ、特にはありませんが他の刀剣男士達も少し出して加州が少しヤキモチやいちゃう…みたいなの出来ますか?)
(/勿論大丈夫ですよー!匿名様が出したいタイミングで、ロルの描写に含んでいただければ^-^
もしもやりづらいようでしたら此方がタイミングを見計らって描写に入れますので!
(/そうですね、出来る範囲内で匿名様のロルに合わせたいと思いますので、よろしければ絡み文をお願いできるでしょうか??参考にさせていただきたいです^-^
おーい、加州ー?いるか?
(きょろきょろを辺りを見回しながら相手の名前を呼びながら探し、立ち止まって腕を組んではいつもならすぐに来るのにと少し疑問に思い)
(こんな感じですが…よろしいですか?)
主?どうかした?
(風通しの良い縁側に腰掛け爪紅を塗り直していたところ審神者である相手の声が聞こえ、塗ったばかりの指先に注意を払いながら立ち上がればぱたぱたと小走りで声のした方へ向かい。相手の姿を見つければ緩く首を傾げながら尋ねて)
(/大丈夫ですよー!一旦背後は引っ込みますが、もしもまたご用がありましたら、お呼びください!!
おー、いたいた。いや特に意味はねぇけどもうすぐ夕飯にするからよ、探してたんだ
(相手が向こうから来てくれたので相手のいる方に向き風呂上がりのせいかいつもなら髪の毛がトサカのようになっているがペタンとストレートの髪になっており大人っぽい雰囲気を醸し出しながら相手に上記。)
わ、かった…けど、主、ちゃんと髪乾かさないと風邪引くよ?
(振り返った相手がいつもと違う雰囲気を纏っていたせいか、僅かに目を見張り言葉を詰まらせた後自然さを装いながら視線を逸らし。乾き切っていない爪では相手の髪を乾かしてやるわけにもいかず、軽く忠告だけすれば食事を摂る大部屋に向かって)
わーったよ。…風邪引いたらバレーにも支障が起きるしな
(相手にそう言われると頭をタオルでゴシゴシとこすりながら上記。自分も食事をな摂る為の大部屋に向かい)
トピック検索 |