結月 2015-04-02 22:49:25 |
通報 |
ナツカン
そうかな?私は楽しそうだとは思うけど自分が入ると話が途切れるし邪魔じゃないかなって考えちゃって、他のトピに入れない…。私みたいなタイプばかりでは無いと思うけれどね(笑)
はず、なのね(笑)
弥生
あー、それはあるかも知れないけど…と言うか俺も他の人のトピに侵入することないかも(アマツの部屋は除く)
でもいつも「人来い」って言ってるから入りたい人がいたら入って来そう
俺には未来予知能力がないからね
弥生
乱入の方が適切だったかな…。あ、でも昔「焼き魚(ry」に来てくれた人の部屋で雑談はしてる。
どうだろう…遠慮してる人とかコメ数の多い所に入りたくない人とかいるのかなぁ。
それに周りをみる力もほぼない
ナツカン
どっちみち良い印象は受けない言い方よね…(笑)そうなんだ。やっぱりみんな新しいところに行っちゃうんかな〜。
さぁ?でも私は遠慮しちゃうタイプだな(笑)
うーん…そう、なの?
弥生
確かに(笑)
進撃って人の部屋で面白いから行ってみたら?
どうでもいいけどねー。
けどこのトピ結構デュラ風チャットしてる気がする
おお!じゃあ知ってたんだ!ここよりは人いるし会話できていいんじゃない?
え、もっと俺の情報聞きたい?(笑)
あくまで「風」だから
うん。別にここでのんびりするのもいいものよ。それに大人カテは入っていいものかと…。
ここは聞きたいと言った方が良いのかしら…(笑)
そっかぁ。
そろそろ寝るでござる。遅くまで付き合ってくれてありがとう。また明日コメントするね。おやすみなさい。
それじゃカテゴリの話
昔はその他カテゴリの部屋だったけど進撃は社会人で周りのメンバーは学生と言う違和感が凄い部屋になったからカテゴリの変更を申請して大人カテゴリへ…
それでも今なお学生が多く残るトピになってる
これを進撃がどう思ってるかは分かんないけど
トピック検索 |