悪女。 2015-04-02 21:59:55 ID:012910a8e |
通報 |
冷哀
一人一人に別に投稿しようかと考えていたのだが用ができてしまってできなくてな。後からするというのも…と思ったもので。
すまない。
ぜひ来てくれると嬉しい。
ああ……一度薔薇のトピに相談事で書き込みをした。住民ではないぞ。なりたいのはやまやまだがあまり夜来れないからな。薔薇が一度夜来れないのはいかがかと言っていたからな。私は住人にはなれぬ。
まや……入ってくるな……私につきまとうな…ローゼズを呼び捨てするな………
……悪女ごめんなさい…まやが…むししていいわ…闇と悪は…全然別物だもの…私闇は好きでも…悪はそこまで好きじゃないわ……
…
いや少し勘違いしてると思うぞ。
元々麻耶とはナリチャで知り合ってる。私の名を見つけて開いてみたら冷哀が居たみたいな感じ。だと思う。
つきまとってないよ!?
私が冷哀がいるところの中で見てるのは冷哀だけで、Ariceさんのところも意味わかんなかったから見て、理解しちゃってからは行ってないし。
しかも悪女さんとは他サイトでも会っててリアルにメールしてるから!
呼び捨てにしたつもりはないです。住民の人=薔薇の人見たいな。まあでもスミマセン!
まあ……。よくわからんが、誤解だと思うから解いた方が良さそうだな。グルメ三丁目の方で麻耶とは話すからここからはいなくなれ。2回で設定しとく。
悪女…
…まぁ……貴方も勘違いね………私と…麻耶は…現実での…この世界に言う…親友というやつらしいわ……麻耶が…教えてくれたわ………そして…深い関係にあるから……ふふ…難しいわね…とにかく……私達には…特別な仲がある…と…思ってくれていて…いいわ……
……悪から…手をひくことだって……出来るわよ……元は…私も悪に染まっていたわ……その気があれば…誰にだって…出来るわよ………ふ…
親友か……。羨ましいな。確かに大事な親友とおしゃべりしてくるといっていたことがあったな。はは。
悪とは私にとってすがってでも欲しいものになってしまった。いきすぎた悪は戻るのに膨大な手間がかかるものだ。それから私は逃げている。その気になることが怖いんだ。ふ……恥ずかしい限りだ。
…ふふ……悪も悪くはないわよ……秘めているのならね……前面に出すのは…よろしくないと思うけれど………まあ……頑張りなさい……
トピック検索 |