太郎太刀 2015-04-02 12:43:14 |
通報 |
名前:桜庭小春(サクラバコハル)
性別:女
年齢:20歳
容姿:黒髪を下の方で、藤色の髪紐で緩く結んでいる。瞳は赤混じりの茶色。
赤紫の着物に黒い袴、それに白衣のような羽織り。身長は165cmで全体的に健康的な体型
性格:真面目で面倒見が良く、料理が得意で姐御肌。だが何処か抜けていて何故か 刀剣を甘やかしたがる傾向がある
(/参加希望させて頂いたものです!
遅くなりすいません、とりあえず簡単なものを作成したのですが何か付け足しや要望など御座いますでしょうか?)
(/そうですね…希望という程でもありませんが、基本的にはほのぼの、ですかね。
初回は…太郎太刀が来て数日たった辺り、て言うのはどうでしょうか?
こう…まだ距離がある感じの、
すいません、説明とか下手くそですね。主様は何かありますか?)
(/了解しました。あまりこちらのこだわりのシチュエーションなどはありませんので…。似非臭いですがよろしくお願いします。ではなんとなくですが初めてさせていただきますね!。)
…。( 実装されてから間もなく近侍になったものの、身体の細いラインと言いこの審神者に己が扱えるとは到底思えないわけで。元から細い目を更に糸のように細くしてじっと見つめてからだいぶ時が過ぎ )
(/そう、ですか?なら良いのですが…。はい、よろしくお願いしますね!)
ん…、?私の顔に何か付いていますか?(書類仕事をしていれば感じる視線に漸く気づき。不思議に思いつつ自身の近侍となった刀剣に目を向ければ小首をかしげ)
トピック検索 |