陽奈 2015-04-02 10:09:00 |
通報 |
>桐谷さん
監督に…ですか?私もこれから体育館行こうと思ってて…体育館案内しますね!(と言い、相手が桐皇のマネージャーと聞き驚いて「そうなんですか!あっ…私、海常のマネージャーやってます。雨草陽奈って言います!」と少し自己紹介をし体育館へと歩き始め
>雨草さん
助かるよ。
(にっこり笑えば、「多分、うちと練習試合だよ。キセキのいるところと試合したいんだって言ってたから]と歩きながら言えば)
>桐谷さん
練習試合…!(少し驚いたように言えば「桐皇って…青峰さんがいるところですよね!凄く強いって聞きます。でも、黄瀬くんも負けませんよ?」と微笑みながら言って
>雨草さん
うちも負けないよ。黄瀬君は唯一青峰君が楽しそうにバスケする相手なんだから楽しませてね。
(ウフフと笑えば、「みんな集めたら余計に楽しいよね]と言えば)
>赤津さん
私も真優でいいよ。学校は敵だけどマネージャーは仲良くても平気だよ。
(にっこり笑えば、「視察はしないから安心して]と言えば)
>>赤津さん
こーんな所で何やってんスか?(バスケットボールを人差し指でクルクルと回しながら歩いていれば相手を見付け近寄り笑み浮かべて話し掛け)
>>浪川
okッスよ!…結構良い所ッスねー…此処。(散歩をしていると周りには景色の良い場所ばかりで。笑み浮かべては相手の顔を見て上記述べて)
>>桐谷さん
まぁ、青峰っちはともかく桃っちの情報網は伊達じゃないッスからねー…。グラビア?…へぇ、知らなかったッス。あ、グラビアだと青峰っち危なくないんスか?…ほらマイちゃんのファンじゃないッスか(苦笑い浮かべると敵に回すと厄介だと思いつつ。相手のことを心配して/←)
>>雨草さん
優しいんスね…でも俺にだけ言えることじゃ無いッスよ?マネージャーも体調には気を付けないと。ほら、マネージャー居ないと色々大変じゃないッスか…もし風邪なんてひいたら俺ら全員で見舞いに行くッスからね(未だ心配してくれている相手に対して同じようなことを告げると親指グッと出して)
>雨草さん
キセキの世代同士の試合だから見ててゾクゾクするからね。
(嬉しそうにすれば、「赤司君に言えば実現出来そうだよね]と言えば)
>黄瀬君
私は情報は無理だから料理したりサポート役だよ。伊達ではないよね。敵に回したらね。でも情報より君達のほうが成長早いよ。
マイちゃんね。いつも胸のこと聞かれるけどマイちゃんより小さいから興味ないみたいだよ。(クスッと笑って、「大丈夫だよ。心配しなくても私には手出さないよ]と言えば)
>黄瀬くん
私、優しいかな…?(苦笑いすれば自分のことを心配してくれる相手に「か、風邪引いても絶対、部活は行く!だって行かなきゃ元気出ないし…」と笑って言えば「全員…みんなお家入るかなぁ…」と一人暮らしのため狭いから入らないかも…とか思ってて
>桐谷さん
ですよねっ!なんか見入っちゃうっていうか…なんていうか…(と微笑み「あぁ…赤司さんなら実現しますね」と笑いながら言い
>雨草さん
そうだね。いまでも感激するよね。伊達にキセキの世代じゃないからね。
(青峰君にも黄瀬君みたいにならないかなと思えば、「頼んでみたらどうかな?]と言えば)
(/遅れてすみません。承認有難う御座います。亀レスになってしまいますが宜しいでしょうか?取り敢えず絡み文を上げさせて頂きますね。不備等ございましたら仰って下さい。)
>all
…今日は静か、なのだよ。(休日の昼間、珍しく一人で散歩をしており行く宛もなく歩き続けては何時も隣に居る存在を不意に思い出しつつ自販機でお汁粉を購入し)
>桐谷さん
なんか、キセキの人達のプレーは見れるだけで幸せな気分になります(微笑みながら言い「頼んでみましょうかね…でも、赤司さんと話せるかどうか…」と呟いて
>緑間さん
あっ…(暑いなと思い近くの自動販売機で飲み物を買おうとしたらお汁粉を買っている緑の髪の人を見つけ、よく見れば緑間さんでキセキの人と街中で会えるなんて!と思い「あの…秀徳高校の…緑間さんですよね?」と聞き
>雨草さん
む…?(不意に声をかけられれば声のする方へ振り返り見たこともない相手声をかけられた事にに首をかしげ「…そうだが、貴女は?何故俺の名前を知っているのだよ。」と下がりかけた眼鏡を指で軽く押し上げつつ思っていた事を相手に問い。)
>緑間さん
えっと…私…バスケが好きでよくバスケの雑誌とかに載ってたので…!(知らない人に声かけられたら驚くよなぁ…と思いつつ話し「あ、私、海常の男子バスケ部のマネージャーやってます。雨草陽奈です!」とペコペコと頭を下げて
>雨草さん
バスケが好き、か。(女性なのにバスケが好きだとは、と内心思いつつ聞きなれた名前に反応を見せ「…海常の?マネージャーがいたのか。」とお汁粉の缶を開けながら述べ)
>緑間さん
バスケは好きなんですけど上手じゃなくて…(苦笑いしながらボールのコントロールが壊滅的で…と付け足し「はいっ、まぁ…桐皇の桃井さんみたいなことは何にも出来ないのでドリンクや治療だけですけど…」と言いお茶を買って
トピック検索 |