陽奈 2015-04-02 10:09:00 |
通報 |
>浪川
あぁ、よろしくな!浪川(「じゃあ、預かるな」っと言いながら犬を預かり)
>雨草
謝んなくていいよ...俺が敬語苦手なだけだからな(、雨草は、バスケ好きか?(ちょうどボールをもっていたので相手にパスし)
>赤津
...お?瑞希(相手を見かけ)...お疲れ〜(1日乗り切ったっと相手の言葉を聞き)
>雨草ちゃん
おはようじゃないわよ。こんなところで寝たら危ないよ。
(もうと言えば、「疲れてるの?]と聞けば)
>青峰君
君にはバスケして欲しいからね。部活に来てくれるなら私お弁当作るよ。
(クスリと笑えば、「君らしい動きだよ。]と言えば)
>黄瀬君
あら?黄瀬君じゃない。
(サングラスをかけて彼に近づいてーヒーを一つ彼の前に置いて、「お疲れみたいね。相席いいかな?]と言えば)
>黒子君
ねぇ?そこの君?
(肩をトントンってすれば)
>青峰君
青峰君、こんな所でどうしたんですか。(テツと呼ばれ前を見て気づき、啜っていたバニラシェイクから口を離し話しかけ
>雨草さん
確か海常の…(誰かに名前を呼ばれた気がして後ろを振り向くと見覚えある女性の方で上記を呟き
>瑞希ちゃん
お疲れ様です。(と言えば笑って「大変なこととかあったんですか?」と首を傾け
>大輝
うん、ごめんね。(と反省気味に言い「バスケ大好き…!」とはにかんだ笑顔を見せながら述べては「ねぇ、シュートが見たい。」と頼んで
>桐谷さん
わわ…ごめんなさい。(寝ちゃってたのかぁ…と思いながら言って、「ちょっと最近は色々と忙しくて寝れなくて…」と苦笑いしながら言い
>黒子さん
あ…はいっ!海常のマネの雨草陽奈と申します…!(一瞬驚いた顔をするも、焦ってぺこりと頭を下げ、上記を言い
>雨草ちゃん
女の子なんだから気をつけなさい。笠松さんとかに見られたらシバかれるわよ。
(頭をポンとしてあげれば、「メニュー作り?]と聞けば)
>桐谷さん
以後気をつけます……シバかれたくないです!(絶対痛そう…という顔をして、「それもあるんですけど…これを…」とバックから三冊のノートを取り出せば相手に見せて「バスケって怪我しやすいじゃないですか…だから医療関係を勉強したくて…」と言い
>桐谷
まじΣ...弁当作ってくれんの?...行く行く(弁当と言われ喜び)...えっと、野菜は入れないでくれ(野菜は、嫌いなので入れずにと頼み)...俺らしい動きねぇ(ウーンと考え)
>テツ
俺か?...暇だからブラブラ歩いてたな...テツは、どこ行くんだ?(相手に質問し()
>赤津
よ〜瑞希...なんか、疲れてるな大丈夫か?(相手の顔見ながら)...気晴らしにどっか行くか?
>陽奈
シュートをみたい?まぁ、いいけど...ストバスに行くか?(ちょうど近くにストバスがあるので指指し)
(.../すいません!今日は、おちるので明日返信しますね!レスは、あげててかまいません!
>青峰君
お肉オンリーは身体に毒だよ。味わからないようにするから少し食べようね。食べてくれたら嬉しいな。食べてくれたらご褒美考えるからね。
(にっこり笑って言えば、「縛られないバスケって言ったらわかる?]と聞けば)
>雨草ちゃん
マネージャーが風邪引いたらみんな心配するよ。海常は不器用だけど素敵な先輩達いるからね。雨草ちゃんが風邪引いたら練習どころじゃないかもね。
(クスッと笑えば、ノートを見て、「すごいね。医学難しいのに頑張ったね。]と頭をポンとしてあげれば)
>雨草さん
そうですね…あっこれとかどうですか?(自分の借りていた本(ファンタジー)を見せ
>青峰君
僕は図書館に行くところです(述べた後にまたバニラシェイクを啜り
>陽奈
よしっ...着いたぞ〜(ストバスに到着し)...シュート見たいんだっけか?(ゴールにボール投げシュートし)..ダンクの方がよかったか?(と言いつゴールまで走りダンクして)
>桐谷
...まぁ、味が分かんないならいいけどよ...(やっぱり野菜が嫌いで顔を歪めて)...食ったらご褒美?...よしっ、お前の弁当食ってやる!(ご褒美の言葉に釣られ)...ご褒美ってなんだ?、、(「縛られないバスケねぇ、あぁ、それなら分かる」)
>テツ
...図書館?...だったら俺もついていく、暇だしな!(と言っては図書館までついていき)...図書館に何しにいくんだ?
>青峰君
お肉の味しかわからないように野菜いれるから安心してね。
ご褒美なにがいい?
(にっこり笑って、「楽しみにしててよ。料理得意だから]と言えば)
キセキのバスケはみんな縛られないバスケだけどね。君も黒子君の考えわかるといいね。
>桐谷
...あぁ、わかった!弁当よろしくな(表情を輝かせ)...ご褒美ねぇ、じゃあ今からどっか遊びにいこーぜ!(相手つれてテクテク歩き)
...まぁな、キセキの世代はみんなバスケ縛られてないもんな!...、、あ?......テツの考え?(首傾げ
>青峰君
わかった。ご褒美そんなんでいいの?どこ行く?
(クスッと笑い、一応サングラスをしてついていけば、)
そうだね。みんな個性強いしね。黒子君のチームプレイのバスケだよ。
(/設定わかんないのでとりあえずインターハイの時の青峰君だと思ってるんだけど。まだ俺に勝てるのは俺だけのとき)
トピック検索 |