陽奈 2015-04-02 10:09:00 |
通報 |
>黄瀬
あぁ!!(そう言われて嬉しかったのか顔を赤くしてる)
>浅津
変とかじゃないけど、俺の周りに甘いものが好きな人がいないから(と言い)
>赤司
キセキの世代の赤司だよな?(と近づけば「俺は浪川和哉だよろしく」と言い)
>赤津
あぁ....よろしくな(頭下げた相手を見て)...俺の名前はしってるよな?(相手を見ながら)まぁ一応、言っとくな、青峰大輝だよろしくな!(ニカッと笑い
>赤津
だ...Σ、大ちゃん...サツキみたいな言い方だな(笑いながら)......まぁ、いいけどよ...じゃあ、俺も瑞希って呼んでいいか?
>雨草
こんなの、練習でどうにかなるんだから立ちなさいよ。私だって最初から出来たわけじゃないんだからっ!
(体育座りをし落ち込んでいる様子の相手を目の前にはあ、と溜め息をつけば相手の前に立てば偉そうに仁王立ちしては上記延べ)
>桐谷
ふーん…。そう言えば、マネージャー二人いたわね。
(言われてみれば相手がいうように情報集めが得意な桃井に任せっきりでも納得いき、思えば相手の学校はマネージャー二人おり、少し羨ましく思い)
>黄瀬
褒めてないし!!
(相手の言葉にイラッと来たが相手の爽やかな表情でさらにイラッと来てしまい、顔を引きつらせては相手の軽く頭をチョップし。「…い、今のはちょっと試しただけだから!次が本番なんだから!!」ともう一度打つもリングに跳ね返って戻ってきて)
>浪川
…そ。でも以外と好きな奴いるかもじゃない?
(面倒そうにするも、ふと考えたのは隠れオタクならぬ隠れ甘党がいるのではないだろう、ということで天井見上げては)
>青峰
よっ、と!!よしっ、やったぁ!!
(相手より先にストバスにおり、シュートの練習で現在10回中での5回目が入り、周りに誰もいないと思っているので思わず大きな声で喜び)
>雨草ちゃん
頑張ってね。雨草ちゃんなら出来るよ。
(にっこり笑ってから、「そうだね。海常も来たら?キセキの世代集合練習試合にさぁ。]と言えば)
>瑞希
そうだといいな。ありがとう。返事楽しみだね。そういえば瑞希はバスケ出来る?
(クスッと笑い、「出来るならバスケしない?]と聞けば)
>青峰君
こら。部活行かないでストバス?
(後ろから声をかければ、「またサボリ?]と聞けば)
>浅津さん
私はサポート役ってこと。彼女料理得意じゃないからね。ドリンク作らせたらちょっとね。
(苦笑いしながら、「誠凛も監督ヤバいんでしょ?]と聞けば)
>赤津
おう!、よろしくな瑞希(自分も手を差し出し握手し)
>浅津
...おッ(先に誰かがストバスに来ており少しの間相手のプレーを観察して)...お前バスケうまいじゃん(話しかけ)
>桐谷
ゲッ...桐谷...ちげーよ、...えっと、勉強しに行くんだよ(意味のわからない言い訳しては、その場を逃げようとし)
>瑞希
今度バスケしない?一応、ミニバス経験しかないんだけどさぁ。
(にっこり笑ってから、「桐皇のメンバーとバスケって強いから遊びのバスケするの難しいんだよね]と言えば)
>青峰君
嘘つかなくていいよ。君が勉強するわけないでしょ。
(クスッと笑えば、「呼びに来たんじゃないから逃げないでよ。たまたま仕事の帰りに見つけただけだから]と言えば)
あっそうだ。今日現場に君の好きな人いたよ。
トピック検索 |