陽奈 2015-04-02 10:09:00 |
通報 |
↓オリキャラpfの書き方↓
名前、
読み、
学校名、
学年、
部活、(女子は、マネージャー。男子は、部員orマネージャー)
容姿、
性格、
その他、
です。
では、私のpfです。
名前、雨草 陽奈
読み、あまぐさ ひな
学校名、海常高校
学年、1年
部活、男子バスケ部マネージャー
容姿、肩よりちょっと長いくらいの茶髪の髪を左側だけ耳の上でお団子してる。目は水色。服は、学校ではは学校指定の制服。部活ではジャージ。
性格、元気で部活が大好き。一応しっかり者だがドジ。いつも笑ってる。めったに弱さを見せない。
その他、親は外国に住んでて一人暮らし。
では、レス解禁です!
名前、浅津 磨莉
読み、アサツ マリ
学校名、誠凛高校
学年、1年
部活、誠凛高校バスケ部マネージャー
容姿、薄めの黄緑色の髪をポニーテールにし、長さは胸あたりまで。前髪の右半分だけは編み込みし、残り左半分はパッツン。身長156。胸は一応ある(ギリギリDくらい←)部活の時は桃色のジャージ。
性格、ツンツンしており、あまり素直ではない。滅多に笑顔を見せることはない。女の子らしい一面もあり、可愛いものが好き。
その他、小さい頃から体力なんてものはなく、高校入ってマネージャーになってからはバスケに興味を持ち体力をつけたいがために、ランニングの時はたまに一緒に走る。好物は甘いもので特にチーズケーキ。休みの日はたまにストバスでバスケの練習をしている。
>2の者です♪
不備あれば直すので言ってください!
オリキャラ♂部員でやりたいです!!
設定書きますね
浪川 和哉 (なみかわ かずや)
性別 ♂
学校名 誠凜高校
学年 一年
部活 バスケ部部員
容姿
髪型は男だけど肩までの1つ結び。髪の色は薄い青
服装は袖が長い制服で普段は眼鏡をかけている。試合中はコンタクト 身長170体重65
性格
あんまり喋らない。でも優しくて思いやりがある。怒らすとヤバイ。
その他
9歳ぐらいからバスケをやりはじめた。カタツムリが大の苦手。好きなことはバスケとスイーツとかをたべる事
>浪川
…頑張ってるわねえ。
(体育館を通り過ぎようとすると一人練習している相手がいたので、中に入れば扉付近に座り)
>all
あっ!ストバスはっけーん!
(一昨日家付近のストバスで練習していたものの何も上達せずに時間が過ぎてしまったので、今日こそはとストバスの中へと駆けて行き)
(/許可有り難う御座います!)
>>all
…よっと。まぁこんなもんスかね(公園に備わっているコートでひたすらシュートを打ち続けば満足したのかベンチに座って汗を拭って)
>浪川
浪川、シュートする時ってどんな感じ?
(立ち上がれば己の出来ないシュートをやってのける相手に近寄れば真面目な顔付きでじ、っと見つめ)
>黒子
は、…え、な、何で黒子がいんのよ!!
(確かに声がしたのに、と焦りを隠せずきょろきょろとしよく見れば相手がおり、ぎょっとし)
>黄瀬
そこのアンタ!………えーっと、黄田くん!
(何度もシュートを入れている相手を遠目で見ているとベンチに座ったのを確認し、相手指差しながら相手の目の前に現れ。相手のことはうろ覚えだったため終いには名前を間違えて)
トピック検索 |