匿名さん 2015-04-02 05:32:45 |
通報 |
>赤狐ちゃん
では私もタメで!
ひぇえええ滅相もないそんな完璧だなんてひぇえええ←ありがとねw
赤狐ちゃんてボーイッシュなんやね!カコイイ!w
>猫柳ちゃん
男キャラ描くことが多いかな?
あとは人間見て描くとか?
とにかく女の子はあんまり描かない気がする...www
あとは〜漫画描いてたりするかなw
ごめんね、一旦用事落ちするね。
レスは必ず返すから、二人でお喋りするなりみんな連れてワイワイするなり煮るなり焼くなり好きに使ってて良いからね!
>ゆめちゃん
おぉー、なるほど。私も男キャラのが多いかなぁ、でも女キャラのが顔簡単に描ける!w
えっ、漫画描くの?本格的じゃん!!恋愛系とか?
>赤狐ちゃん
まだまだ“完璧”には届かないんだぜ。 え、何、赤狐ちゃんの絵凄く見たい(真顔)
ああでも何となく解る!実は私も前はそういう感じだったのよ…ww
>赤狐ちゃん
ヤダもう褒め過ぎ!ww 自信なんて後からつければいいさ(きりっ)←
今じゃこんなにしおらしく…ってことはいずれ赤狐ちゃんもしおらしくなっちゃうのかなww
ふう…昨日はね、一分も寝てないんだ。
だから今寝る、限界っス←
来るの夜になっちゃうかなぁw おやすみなさいw
>猫柳ちゃん
遅くなってごめんなさい!絵がかけたので載せようと思ったんだけど.....載せ方がわかんない!!!ってなっちゃって...iPod touchからやってるんだけどやり方分かる?
>ゆめちゃん
おっ、こんばんは。大丈夫よ!
んーとね、このレス書く欄の下に『画像アップローダ』ってあるから、そこ行ってアップしてみて!そしたらアップした画像のURLが出ると思うから、そのURLをこのトピに貼ったら良いんじゃないかな…?
利用したことないから解らないけど、多分それで良いと思うよ(^ω^)
なんで自分の思い通りにならなかったらそうやって脅迫したり暴行したりするのか訳解らん。
そんなことされてこっちが屈すると思うのかねあんたは。その考え方が餓鬼だと言ってるのだよ。
そして今日はパパンの誕生日
おめでとーう!
Happy Birthday Jonathan Joester!!
うおおおぉぉぉおぉぉぉうううぅぅぅうぅぅうジョナサン誕生日おめでとぉおおおおおぉぉおぉぉぉぉお!!!!!
トピック検索 |