どうしてもそわそわしちゃって、トピ建てちゃったや…( へへ、/← )
閲覧ありがとうございます!僕、「MySTAR」ってユニットでアイドルをやっている逢沢光流っていいます。えーと、今回、僕の相方の陸を探してるんだ。嵯峨山陸。
甘いちゃ前提で雑談でのんびり話すのも好きだし、ロルをいっぱい回して話すのも楽しそうだなって思ってるよ。あ、でも長文ロルは時間かかっちゃうかな。
スキンシップはDキス、押し倒しまでなら対応してるよ。レスは夜から深夜が即レス時間で、こっちの事情によったら置きレス気味になっちゃうや…。
後はセイチャ規約をきちんと守れて、長期で相手をしてくれる陸。が、嬉しいな。…僕、陸とは一緒に居たいから( 眉下げへなり、/寂しん坊。 )
こんな僕でも相手してくれる陸がいたら、是非来てください!リッケーくんと一緒に待ってるね!( リッケーくんぬいぐるみを両手に抱えにこっと笑いながら手を振り、/何処から出してきた。 )