*:宇城 京之介
おいでやす、合わせて観覧おおきに。此処は名前通り神様、鬼を御迎えする店なんですけど、八百万の神様やお稲荷様、主にこういうお偉いさんに楽しんで頂く場所なんですわ。( にまり )…おん、やっぱりあかんなぁ、こういう辛気臭い話は苦手やわ。ボクはお偉いさんだけやなくて人間?ゆう生き物にも来て欲しいんやけどねぇ、そないゆーわけには行かへんらしいんですわ。( 眉下げこくり )…ん?そんならアンタ達は何モンやって?ほやな、言うてへんかったね。ボク等は神の使い、八百万の神や鬼のお世話をする商いで生計を立てとる商い人。って言うたかて人間やないんやけどね。因みにボクは化け狐……ふふ、うーそ。ちょいとしたてんごや。( くす、食事立て唇に押し付け、/何 )
*:鬼頭 暁
神、鬼、悪魔…人外で位の高いお客様を対象としております。( 書類ぺらッ )参加の際はpf、見本が必要な方は
>1に目を通して頂ければと思います。お客様が望むのであれば惚気でも愚痴でも…勿論甘い一時でも提供して差し上げる事は可能ですが、裏行為と値するものは厳禁で御座います故呉々もご注意を。( ふ、ぺこり )版権につきましては参加可能、ですが一対一の場となっておりますので接待中の乱入はお控え頂きます様お願い致しますね。これも全て、お客様に有意義なお時間を過ごして頂くための鉄則となっているのですよ?ですのでご希望やご不満が御座いましたら直ぐに仰って下さいね?この私がご満足して頂ける様、精一杯務めさせて頂きます。( 耳元でぼそり、/やめ )
*:黛 左近
あらあら、何だかお堅い話ばっかりね。それに化け狐なんて誰が信じるのよねぇ?でもちょっとキュンと来ちゃったわ!ああいう如何にもな冗談を言う男は浮気性なのよ、アンタも気を付けなさいよ?( こそ、/は )あ、そうそう。此処は無登録制なんだけど私にも好みってものがあるから気に入った子はお持ち帰りしちゃうから!勿論常連さん限定だけどね?( きゃっ )……でも神様をお持ち帰りって流石に駄目かしら?鬼なら良いって訳でも無さそうだけど…まぁ、各々気に入った神様や鬼なんかには「ずっと一緒に居たい」って声を掛けるらしいからその時はYESかNO応えてあげてよね?一対一に移動するなり勝手にすれば良いわ。他人の幸福程詰まらないものは無いんだけれどね。( はあ、/← )
*:天願 琥珀
お持ち帰りって…左近君きっもーい。( けらけら、/酷い )で、皆言い忘れてるみたいだけど荒らし、成りすましとか値の低い行為は厳禁。こんな事言わなくても分かってるよね?分かない様な低レベルな馬鹿は回れみg( )勿論八百万の神々様や鬼さん、お狐様なんかはだーい歓迎っ!三つ指ついてお待ちしてまーすっ!( コロッ、/変わり様 )俺なんかは指名して貰えないかもしれないけど、一生懸命頑張るから少しでも楽しんで帰って貰えればなぁって。…あ、お礼やお代は天界からちゃんと引き落とされる仕組みになってるからいらないよ?まぁどうしてもっていうんなら頂く事も出来るけど怒られちゃうかなぁ。でももしくれるっていうんなら少しくらいは…。( にたり、手する、/ゲスの極み )
*:不知火 朔弥
ロルは豆推薦、募集対象は男性…って何でこんな台本読まなきゃなんねぇんだよ。しかも野郎限だァ?やってられっかよ。パスだパス。( 台本ぽいっ、欠伸くあ、/神様「」 )…まぁでも相手がお偉いさんとなると拒む訳にもいかねェか。初心者以外なら歓迎するらしいから心置なく満喫してくのが利口だと思うぜ?ついでに言っとくが神だろうと鬼だろうと俺はどっかのゲス野郎みたいに特別扱いはしねェぞ。好きか嫌いか、それだけだ。( 脚組みふんす、/琥珀「…」 )兎にも角にもフタ開けてみねぇと分かんねェだろ?取り敢えず好みの奴が居たら指名してみるのも良いんじゃねェの?こちとら商売してる立場な訳だから一概には言えねェけど…と、く、べ、つ、に。待っててやるよ。( 手ひらりん )
>1/pf
>暫しの間レス禁止**