*** 2015-04-01 15:29:38 |
通報 |
(□ 狐の間 )
宇城 京之介 _うき きょうのすけ / 男 / 27歳
容姿/淡い空色の髪の毛は肩に掛かるか掛からないかという所で真っ直ぐに切り揃えてあり普段は一つ結びにしている。瞳の色は薄茶色だがつり上がった糸目故あまり見えない。真っ白で菊が描かれている着物を身に纏っていて同じ色の羽織を上に着ている。身長183cmの色白細身。常に口角がにんまり上がっており狐っぽい顔立ち。
性格/何処か飄々としていて掴み所が無い。嘘や戯言が大好きで良く冗談を言ったりするが無駄に巧みな為本当に騙してしまう事も屡々。基本物事についての地雷が無く、己が苦手とするものでも上手く逃がしたりさらりと流す事が出来る、ある意味波風を立てない器用な性格。又、饒舌な為本人曰く接客業には向いているという。
萌え/雑談、イチャ甘、人肌、リバ(左寄り)、年上、おじ様。
(■ 鷹の間 )
鬼頭 暁 _きとう あかつき / 男 / 29歳
容姿/深い青髪は項に掛かる程度の長さで左耳に髪を掛けている。知的感漂う縁が無いツーポイントの眼鏡をしており切れ長の目の中に緑色の瞳が主張している。スッと通った鼻とスラリとした体付きが特徴的で、身長は軽く190cmは越えている様。紺色の生地と紅い椿の着物をきっちり着ている。
性格/基本的に常識人で真面目ではあるが黒幕感が見え隠れしている。(←)頭の回転が早く他人のペースを乱したり、主導権を握るのが一種の趣味とも呼べるらしい。仕事も他のメンツと比べれば圧倒的に親切丁寧、完璧に熟すものの態度に相反し大胆な発言をしたりとある意味不敵。理屈っぽい物言いからお硬く見られがちだが比較的物腰柔らかい。
萌え/雑談、イチャ甘、常識人、右側、いじめ甲斐のある人。
(□ 鶴の間 )
黛 左近 _まゆずみ さこん / 男(オネエ♂) / 31歳
容姿/明るめな紫色で艶やかな髪の毛は良く手入れをされているが襟足が少々長いだけで一般的な男性の長さ。前髪はサイド分けで目は垂れ下がっており、瞳は漆黒。右目の下には小さな泣きぼくろが申し訳なさそうにぽつりと有り案外目立ったりもする。180cmの身長と男性にしてはしなやかな体型が紅い蝶の着物を引き立てている。
性格/良く言えばフレンドリーで明るく、悪く言えば図々しい。女子力が無駄に高い為いざという時頼りになるが細かい事が苦手で実はサバサバしているという男前な一面も。だが普段は一つ一つの発言や仕草が女々しい事からウザキャラとしても活躍している。(←)勿論マゾ気質が隠しきれていないのは言うまでもない、が本人はやんわり否定している。
萌え/雑談、イチャ甘、左右両方、男前、基本何でも。
(■ 兎の間 )
天願 琥珀 _てんがん こはく / 男 / 22歳
容姿/限りなく白に近い桜色の髪の毛はやや無造作な癖っ毛で顎に届く程の長さ。大きくぱっちりした目と淡い灰色の瞳、髪の毛と同色の睫毛からかなり色素が薄く見えるが病気ではない。ひょろりとした体付きに白い肌だが身長は178cmと平均より少し高い。無地の真っ黒い着物を身に付けているが裾の方に小さく桜が咲いている。
性格/中性的な容姿とは反して嫌味っぽく口が悪い。皮肉屋で暴言を吐く事も珍しくないが、自分よりかなり目上の人や権力者にはコロリと態度を変え媚び諂う様な言動を平気でしてしまうという貪欲な性格。基本己の損得を量りにかけ生きている為計算高く狡賢い。ゲスいなどという言葉でも表現出来る程の金好きで博打などを好む。
萌え/雑談、イチャ甘、左側、雑食(※ゲスモードをご希望の際は要注意)
(□ 虎の間 )
不知火 朔弥 _しらぬい さくや / 男 / 26歳
容姿/奇抜な赤髪に所々黒いメッシュを入れており、軽めのウルフカット。黄金色に鋭く光る瞳は目付きが悪い眼差しとマッチしている。気の強そうな顔立ちと無駄に主張している八重歯はまるで獣の様。黒みを帯びた紫色の生地に純白の百合が描かれた着物を胸元全開で着ていて、群青色の羽織を肩に掛けている。身長は187cm。
性格/自信家で自己中心的。己の意見は絶対に曲げたがらず、人に寄ってはクールとも捕らえられるが実は情があったりもする。野生的本能とも言えるが感が鋭く洞察力も優れている。偉そな態度や物言いから見下している様にも見えるが決してそういう訳ではなく通常運転。故に人を権力や年齢で判断したりしないという正義感染みたものもあるらしい。
萌え/雑談、イチャ甘、人肌、右側、はんなり。
(/わああああああ(ry)凄く個性的な子達になってしまっている…これは需要があるのだろうか…;;補足ですが主は個性的な感じが好きなのでpf作成に困ったら是非個性的で奇抜な子を連れて来てくださi( )無登録スレなので落ちた時点でキャラリセですがお持ち帰りする事もa( )
さてさて、ではレス禁解除させて頂きます!素敵な出会いがあります様に!!)
トピック検索 |