*** 2015-04-01 15:29:38 |
通報 |
俺としてもそこまで言ってくれるのは気が良いものだな。良かった。嫌がられなくて。(ほっと胸を撫で下ろす)
そういえばつい仕事を優先してしまいがちだな…。次から気を付ける事にしよう。(苦笑い)
あ…あァ。そう言う事だ。貴方を頼りにしている。(目を逸らし/少し頬が赤い)
嫌がるなんてとんでも無い、こうやって話をさせて頂いているだけで心の純粋な方だと伝わって来ます。もう少し御自身に自信を持たれても宜しいかと。( にこ、首ゆる )そうして頂けると幸いです。それと、気分が優れない時は是非又お越し下さい。お役に立てるかは分かりませんが、気晴らしにでも利用して頂きたい…ね?( そっと抱き寄せ、/やめて )
それはとても嬉しいですね、そう言って頂けるのが私の幸せです。…おや?少し顔が赤い様だ、大丈夫ですか?( にや、頰撫で )
ありがとう、本当に此処へ来て良かった。
そうか…貴方に言われたなら自信を持つことにしよう。(苦笑い)
これから何度も訪れる事になりそうだな…。確かにここは疲れを癒してくれるな。また再び貴方を指名してもいいか?(頬もますます赤く/相手の背に腕を回してみたり)
だ、いじょ…ぶだ…!気にするな…っ。(腕で顔隠し/今更恥ずかしくなったとか言えない←)
そう言って頂けるとやり甲斐というものを感じますね。…私も、貴方に訪れて頂けて良かった。( 頰ゆる )そうです、折角素敵な神様なのですからね。謙虚さと自信を持ち合わせたのならもっと高みへ行ける筈です。( こくり )はい、是非そうして頂けると私も妬かないで済みます。矢尾様が他の者と楽しそうに話している姿を想像すると…一応人並みの感情は有る様なので。( ふはり、ぎゅう/嫉妬乙 )
それは無理なお話ですね、貴方の綺麗な御顔を拝見出来ないとなると黙ってはいられません。可愛らしく染まった御顔を見せては頂けないでしょうか?( ふ、じっと見詰め )
ふはは、初めに言った通り楽しい時間になったな。
本当に感謝する。(頬にキスを落とし)
こんなものでしか礼をすることが出来ないのだが…(申し訳なさそうに/こんなものとはつまりキス)
それは是非その高みに登れるように務めるとしようか。(くすっ、)
妬く…とはつまり嫉妬というものか?……ふふ可愛らしい一面もあるのだな。(目を細め)
……………っっ可愛らしくなど…!(ますます真っ赤に染まり/睨んでも上目遣いに)
(/お名残惜しいのですが………そろそろ落なければ主様のお体が心配です故、また明日(今日?)機会がありましたらまたお相手お願い致します!ではお相手感謝です!おやすみなさい。)
(/因みに、もう一度来た場合途中から再開できたりしますでしょうか?)
!、…有言実行ですね、私も有意義なお時間を貴方に頂きました。素敵な御礼共々有難う御座います。( 頰押さえ、にこり )いいえ、私にとっては素晴らしい御礼ですよ。( くす )
良ければ私もその高みへのお手伝いをさせて頂きます、もし良ければ。( 微笑み )可愛らしいなどという言葉は私に合いません、烏滸がましい限りですよ。( 睫毛伏せ、ふ )
あります。御自身では気付かれていないでしょうが…少なくとも私の目にはそう映っているのですから。( 眼鏡かちゃり )
(/あわわわ、体に気を遣って頂けるとは…有難う御座います!予約は受け付けていませんので今日とは確定出来ませんが又機会が御座いましたら此方こそ宜しくお願い致しますね。それと、無登録故途中からの再開は不可能となります、申し訳御座いません。お相手感謝でした!おやすみなさい!)
そこん旦那はん。退屈凌ぎにでも寄って行かへん?今ならサービス、おますかもしれへんよ?( ふふ、/何 )ちょいと間待機しとるから遊びにおこしやす。…なーんてな、ボク寂しがり屋やさかい来てや?( にまり )
>29
お客さん、お目が高いんやね。サービス言うても高が知れとるけど…頑張らせて貰いますわ。( はふ )おん、ほなpfと指名Cお願いしますえ。( こくり )
名前 / 恭 キョウ
性格 / どこか偉そうでからかっているような口調ではあるが基本的には人が好きな人畜無害な神様。
態度がきつく感じる事もあるかもしれないが実際は人を見ると世話が焼きたいし甘やかしたい所謂兄貴肌。
容姿 / 見かけ年齢でいうとざっと30代前半と言ったところ。
紺色に艶めく癖毛は肩甲骨辺りまで伸びており後ろで一つ緩く纏められている。
髪より少し明るい色の瞳をした垂れ目で伏せ気味の睫毛。
身長は180前半。きっちりと鍛えられた身体つきで、藍染めの着物を白い帯で緩く着ている。
萌え / 雑談、いちゃ甘、右寄り、
何つーか、俺は神様としての威厳的なモンが零だな( はぁ、 )
奇抜からもくそ遠けりゃあ男前でもないがこんなんで良かったら退屈しのぎにでも宜しく頼む。
アンタも魅力的だが俺はまだオジサンってほどじゃねぇだろ、多分‥( ぶつぶつ、 )
て事で指名はー‥鶴の間の奴。黛 左近‥サン?サン付けで合ってんのか微妙だけどそいつ指名で大丈夫だな?( 首傾げつつ指差しびし、 )
( / 先程の匿名の者です!pfの方不備などあればお伝え頂ければ幸いです。
主様のお好みに添えているか大変疑問ですが、是非お相手の方宜しくお願い致します! / 蹴可 )
はいはーい、ようこそ鶴の間へ。…私を指名するんてアンタも物好きねぇ。( ふむ )良いじゃない、奇抜云々なんてしがない背後の戯言とでも思っておけば良いのよ。それに私は好きよ!貴方みたいな神様!( 片目瞑りぱちん、/エンジン全開 )確かにあの子は結構年上が好きらしいけど…そこまで合わせようとしてくれなくても良いのよ?だって今夜は貴方の為だけに時間が流れるんだから。( にこ )
(/素敵なpf有難う御座います!いえいえ、凄く魅力的な神様ですん!補足なんてあってない様なものですから私の好み諸々は無視してやって下さい!(←)此方こそ宜しくお願い致しますね!/蹴り推薦←)
安心してくれ、自分でもそう思う( こくこく、/ やめて )
はっ、どっちが物好きなんだか( 鼻摘み、くすくす )
俺の為の時間、ねぇ。‥ふは、そりゃあ気分が良いなァ。つまり今夜はアンタも俺の為にあるって事でいいのか?( 目合し、にやり )
( / 蹴り推奨などと書かれて返さない訳にはいきません‥っ/ ← /
そう言っていただけると本当に嬉しい限りです!
それでは今度こそ本体の方はどろんさせていただきますね^^ )
随分自信家ね?だーいじょうぶ、私そういうの大好きよ!寧ろ大好物ッ!( 胸ぽん、/は )いひゃ…ッ、だって貴方魅力的じゃない。一目見た時からメロメロなの。( 鼻摘まれびくり、へらり )
勿論。貴方の為にあるっていうか貴方の為のものっていう方が近いかもしれないわ。好きにして良いのよ?恭ちゃん。( 顔の隣で手合わせ )
(/なん…だと!?(←)お優しい背後様ですね、有難う御座います!ではでは此方もドロンさせて頂きますね…!)
そりゃあ神様だからな、自信過剰か自惚れてねぇとやってられん。( ふん、/ ←)
めろめろ何て久々に聞いたわ。( ふは、頭ぽん )まァ俺もアンタに比較的めろめろだから言えねぇけど((
そりゃあまた随分と魅力的だなァ‥。( ふは、相手ちらりと見上げ )‥それじゃあ今晩はその巫山戯た名前で俺の事を呼んでくれるか?( 相手の手取り、首傾げ )
私は神様の気持ちなんて分かったもんじゃないけど…確かにそうかもしれないわね。自信が無い神様なんて頼りないもの。( こくこく )あらッ、本当?そんな事言ったら好きになっちゃうじゃないのよ!もう!( きゃあっ、肩ばしばし、/痛い )
ふふ、巫山戯たつもりはないんだけどね?貴方が良いと言ってくれるなら勿論そう呼ぶわ、何度でもね。( 見詰めながら手にぎにぎ )
俺くらいの方が願い甲斐があるだろ。‥お前は何かないのか、願い事。( 首傾げ、じぃ )
ははっ、人に触れられるのも随分と久しい気がすんなァ。( 叩かれた箇所撫でにまにま、/ どえむか )
何というか‥その呼ばれ方は甘えられているみてぇで気分が良い。( 手の甲に唇寄せた後、相手の髪弄びにんまり )
んー、何かあるかしらねぇ…あ!なら恭ちゃんが又来てくれますように!これが私の願い事。( 手ぱんッ、にこ )あら、私が人間かどうかは分からないわよ?触って欲しいって言うなら大歓迎だけどね。( 拳わきわき、/超逃げて。 )
…ッ、甘えられるのが好きなの?私は今夜、恭ちゃんを楽しませる為に居るのよ?( 一瞬目見開きつつおずおずと呟き )
安い願い事だなァ?ンなの頼まれなくても来てやるっつうのに。( ふは )
まぁ別嬪だし人間だろうがなんだろうが何でもいいけどな。‥折角ならもっと色気ある触れ合いをお願いしたいんだが?( 距離詰め顎持ち上げればにんまり )
そーだな、俺に甘やかさせてほしい。( こくり )
お前が甘えてくれる事が俺の楽しみになるんだから‥。( 額重ね至近距離でぽつ )
ふふ、良いのよ。念を押しておく事に越した事はないわ。男なんてみーんな指の間から逃げて行っちゃうんだからッ。( ふんす )…本っ当に物好きなのね。私みたいなの相手にしたら後から後悔するわよ?良いの?( ふ、頰するり )
楽しみ、ねぇ。寧ろ私が得しちゃうわ、こんな良い男に甘えられるなんて…。( 脈打つ胸に手の平当て )
トピック検索 |