神鬼さん此方、手の鳴る方へ。 __無登録/指名制/ML

神鬼さん此方、手の鳴る方へ。 __無登録/指名制/ML

***  2015-04-01 15:29:38 
通報

*:宇城 京之介

おいでやす、合わせて観覧おおきに。此処は名前通り神様、鬼を御迎えする店なんですけど、八百万の神様やお稲荷様、主にこういうお偉いさんに楽しんで頂く場所なんですわ。( にまり )…おん、やっぱりあかんなぁ、こういう辛気臭い話は苦手やわ。ボクはお偉いさんだけやなくて人間?ゆう生き物にも来て欲しいんやけどねぇ、そないゆーわけには行かへんらしいんですわ。( 眉下げこくり )…ん?そんならアンタ達は何モンやって?ほやな、言うてへんかったね。ボク等は神の使い、八百万の神や鬼のお世話をする商いで生計を立てとる商い人。って言うたかて人間やないんやけどね。因みにボクは化け狐……ふふ、うーそ。ちょいとしたてんごや。( くす、食事立て唇に押し付け、/何 )

*:鬼頭 暁

神、鬼、悪魔…人外で位の高いお客様を対象としております。( 書類ぺらッ )参加の際はpf、見本が必要な方は>1に目を通して頂ければと思います。お客様が望むのであれば惚気でも愚痴でも…勿論甘い一時でも提供して差し上げる事は可能ですが、裏行為と値するものは厳禁で御座います故呉々もご注意を。( ふ、ぺこり )版権につきましては参加可能、ですが一対一の場となっておりますので接待中の乱入はお控え頂きます様お願い致しますね。これも全て、お客様に有意義なお時間を過ごして頂くための鉄則となっているのですよ?ですのでご希望やご不満が御座いましたら直ぐに仰って下さいね?この私がご満足して頂ける様、精一杯務めさせて頂きます。( 耳元でぼそり、/やめ )

*:黛 左近

あらあら、何だかお堅い話ばっかりね。それに化け狐なんて誰が信じるのよねぇ?でもちょっとキュンと来ちゃったわ!ああいう如何にもな冗談を言う男は浮気性なのよ、アンタも気を付けなさいよ?( こそ、/は )あ、そうそう。此処は無登録制なんだけど私にも好みってものがあるから気に入った子はお持ち帰りしちゃうから!勿論常連さん限定だけどね?( きゃっ )……でも神様をお持ち帰りって流石に駄目かしら?鬼なら良いって訳でも無さそうだけど…まぁ、各々気に入った神様や鬼なんかには「ずっと一緒に居たい」って声を掛けるらしいからその時はYESかNO応えてあげてよね?一対一に移動するなり勝手にすれば良いわ。他人の幸福程詰まらないものは無いんだけれどね。( はあ、/← )

*:天願 琥珀

お持ち帰りって…左近君きっもーい。( けらけら、/酷い )で、皆言い忘れてるみたいだけど荒らし、成りすましとか値の低い行為は厳禁。こんな事言わなくても分かってるよね?分かない様な低レベルな馬鹿は回れみg( )勿論八百万の神々様や鬼さん、お狐様なんかはだーい歓迎っ!三つ指ついてお待ちしてまーすっ!( コロッ、/変わり様 )俺なんかは指名して貰えないかもしれないけど、一生懸命頑張るから少しでも楽しんで帰って貰えればなぁって。…あ、お礼やお代は天界からちゃんと引き落とされる仕組みになってるからいらないよ?まぁどうしてもっていうんなら頂く事も出来るけど怒られちゃうかなぁ。でももしくれるっていうんなら少しくらいは…。( にたり、手する、/ゲスの極み )

*:不知火 朔弥

ロルは豆推薦、募集対象は男性…って何でこんな台本読まなきゃなんねぇんだよ。しかも野郎限だァ?やってられっかよ。パスだパス。( 台本ぽいっ、欠伸くあ、/神様「」 )…まぁでも相手がお偉いさんとなると拒む訳にもいかねェか。初心者以外なら歓迎するらしいから心置なく満喫してくのが利口だと思うぜ?ついでに言っとくが神だろうと鬼だろうと俺はどっかのゲス野郎みたいに特別扱いはしねェぞ。好きか嫌いか、それだけだ。( 脚組みふんす、/琥珀「…」 )兎にも角にもフタ開けてみねぇと分かんねェだろ?取り敢えず好みの奴が居たら指名してみるのも良いんじゃねェの?こちとら商売してる立場な訳だから一概には言えねェけど…と、く、べ、つ、に。待っててやるよ。( 手ひらりん )

>1/pf
>暫しの間レス禁止**

コメントを投稿する

• No.54 by 紫炎  2015-04-05 00:42:35 

そうか、残念だな。へぇ?もしかして俺と同じ狐だったりするか?(え/メタ発言…!)いや、それよりもその人物をよく観察して知る必要があるな。その人物が何が好きで何をするのが日課なのか把握しなければ読み取ることは出ない。まぁ、どちらにしても相当の努力は必要だがな。…正直言って疲れることもあるがそうも言ってられないだろう。俺はあの人の使途だ、それはこれから先も決して変わりはしない。(きっぱりと凛とした表情で断言し)

• No.55 by 不知火 朔弥、  2015-04-05 01:07:59 

……さあな。唯俺も初見の時は化け狐じゃねェかって思ったぜ、嘘は上手ェし掴み所も無ェ。…まぁ唆られるのに違いは無ぇが。( ふはり、/京之介「」 )ほう、そりゃ愛ってやつかねぇ?相当のモンが無けりゃ観察なり把握なりそこまで出来ねェだろ?それとも使途っつう理由だけか?( 目前眺めつつぼそりと問い )

• No.56 by 紫炎  2015-04-05 01:19:56 

化け狐か、結構じゃないか。化かしは狐の十八番だ。(ニヤリ)愛には違いないが、どちらかというと家族愛に近いな。…俺はあの人に助けられたただそれだけだ。(理由を聞かれてふっとどこか儚げな表情で口元に笑みを浮かべながら思い出に浸るような遠い目をし)

• No.57 by 不知火 朔弥、  2015-04-05 01:34:16 

確かにな、商売仲間に化かしが紛れ込んでるっつうのも面白ェ話だ。酒の席ではネタになりそうだぜ。( くす )ほう、家族愛とは又らしくねェ事言いやがるモンだな。難義っつうか何つうか…恩返しってやつか?( 腕組みつつ眉寄せては考える仕草で )

• No.58 by 紫炎  2015-04-05 01:45:46 

狐と狸の化かし合い、か?酒の席のネタにするなら悪くないなぁ。(え/物好きめ)おや、それは心外だな。俺だってそれくらいの感情は持ち合わせているさ。…まぁ、その辺はご想像にお任せするよ。さて、と辛気臭い話はこれでやめにしよう。(←さりげなく話をそらすな)

• No.59 by 不知火 朔弥、  2015-04-06 00:46:37 

…やっべ、寝落ちしちまった…。客より先に落ちるなんざ御法度だよなァ。紫炎、悪ィ。寝落ちはねェと思ってたんだが…やっちまった。( はあああ、/謝 )けど良い時間だったわ。良かったら狐の話、酒の席のネタにでもしてやってくれや。つう事でお相手感謝な。( 手ひらり、/言い落ち↓ )

• No.60 by 宇城 京之介、  2015-10-09 20:24:56 

ここも久々やねぇ…7ヶ月振りやて。足繁く通ってくれはったお客さんにも謝らなあかんわ。( 眉下げ微笑 )…あ、実はボクな、まだお風呂入ってないねん。せやから途中一時だけレスが遅れてまうかもしれへんねんけど、それでもええて言うお客さんがおる事を願って募集上げさせて貰いますわ。お気軽にきっくいやんせ。( ふふ、ぺこり、/お気軽にどうぞ )

• No.61 by 匿名  2015-10-10 13:18:09 

名前:天喰近 -アマジキ コン-
本名:焔-ホムラ-(妖狐時)
年齢:不詳(見た目30前半)
容姿:白銀の腰までロングに切れ長の金の瞳。片方の目の下から首にかけて蔦のような刺青あり。真っ白の着流しに白いもこもこを羽織っている。
性格:わりと古風な話し方。妖狐らしくプライドの高い面があるため愚弄されるコトは好まない。基本的には落ち着いている。
備考:一人称私・我。お酒と桜が好き。
指名:琥珀さん

( はじめまして。まだ募集しているでしょうか?よろしければ琥珀君で絡みをお願いしたいです^^ 一応愚息のプロフを書いておきます。)

• No.62 by 天願 琥珀  2015-10-10 21:22:31 

>61

!、…すご…、妖狐さんに指名されるの俺初めて。( きょと、/こら )じゃなくて!反応遅れてごめんなさーい。折角来てくれたのに。…あーあー、ほんと一世一代の金蔓かもしれないのn( ずーん、/やめなさい )今度はレスが上がってる時に来て下さいねッ!俺、正座で待機してるからさ。( にこっ )

(/あばばば!反応すっかり遅れてしまい申し訳ございません!勿論ですよ、素敵なpf有難う御座います。次回はレスを上げた時に訪問して頂けると幸いです!)

• No.63 by 天願 琥珀  2015-10-10 21:27:33 

はーい、じゃあ今からお客さん募集しちゃおっかな。神様、鬼さん、悪魔さん、地位とお金を持ってる方なら大歓迎でーすッ!( にい、手ぱん、/… )俺も他の皆も暫く待機してるから、お気軽にどうぞ!待ってるよ?( 拳わきわき、/↑ )

• No.64 by 匿名  2015-10-10 21:35:58 

さ、先程の妖狐のものです!
昼間は失礼しました!上がったのでまた来てみたのですがよろしければ…( ちら

• No.65 by 天願 琥珀  2015-10-10 22:57:11 

天喰さん…!( ぱああああっ )来てくれたんだ、嬉しい!ってことは勿論俺をご指名だよね?そうだよね?( 歩み寄り瞳きらきら、/え )
ごめんなさい、反応遅れちゃったけどまだ居たら俺とお話しよう?…あ、勿論したいことがあるなら何でもするけどね?( 含み笑い、/何する気だ )

(/ぎゃああああ!待機するとかほざいておきながら又反応が遅れてしまった!申し訳ございません!是非ともお相手お願い致します…!)

• No.66 by 近  2015-10-10 23:05:17 

………アァ、( めちゃくちゃ間空け / 視線そらし← )―やりたいコトなどない。私は酒を飲みたいだけなのでな。( ふぅ )で、お前は何をしに来たのだ。( ぇ )

( わぁぁぁ!!何も気にしないで下さいませー!此方こそあまりいい愚息ではございませんが何卒よろしくお願いします∩ω∩ )

• No.67 by 天願 琥珀  2015-10-10 23:35:22 

?、…あれー?もしかして照れてるの?( 視線追いかけ、じー、/すな )お酒かぁ、じゃあ俺が注ぎますよ。今日はたんと飲んで下さいね?( ふ、酒の入った瓶ささ、/何処から出した )…え、俺?それは勿論、今宵貴方を楽しませる為に来ましたッ!──俺じゃ不服かな?( 様子伺う様にちら )

(/いえいえ、素敵な息子さんですよ。此方こそ宜しくお願い致しますね!では背後は失礼させて頂きます…!ごゆっくりどうぞ!)

• No.68 by 近  2015-10-10 23:44:06 

照れてる?私が?お前の目は節穴か。呆れてるのだ。( ふぅ / やれやれ )…だがまぁ、酒があるのならいい。( ぇ )人など誰でも構わぬ。( 御猪口ずい )――で?お前が私を楽しませると?わっぱが随分と面妖なコトを。( くつくつ )

( ありがとうございます!では私も失礼します^^ )

• No.69 by 天願 琥珀  2015-10-11 00:20:07 

呆れられる様なことしたかな?やっぱり妖狐さんとなると視点が違うのかも。( むむ、ぶつぶつ、/聞こえてます )良かったぁ。俺はあんまり飲める方じゃないけど、近さんはお酒好きなんですね?( お猪口差し出し )…そうかもしれないけど、折角来てくれたんだもん。笑顔で帰ってほしいし…何より近さんの"お気に入り"になりたいなぁ、なんて!( きゃぴ、腕に擦り寄り、/ダメだこいつ )

• No.70 by 近  2015-10-11 00:45:58 

…お前は阿呆なのか?( じぃ / 陳謝 )ほぉ、神々をもてなす立場だというのに酒が飲めぬと?( 肩竦め )それとも酒以外の楽しませ方を知っているのか…。まぁ、何にせよ今の私には関係ないがな。( ふ、 )ありがたく頂くとしよう。( 酒煽り / 質問に答えろ )――他の神はどうか知らぬが、そんなやり方じゃ私は落ちぬぞ。( やれやれ / 呆れ / 髪わしゃ )

• No.71 by 天願 琥珀  2015-10-11 01:11:35 

え"、阿保じゃないよ!近さんてば俺を指名したからそんなこと言えるんだって!他の子と話せば分かるよ、もーっと凄いのがいっぱい居るんだから。( びくう、腕組みはんっ、/嫌味やめ )そう、それは皆に言われることなんだけどね。酔っちゃうと歯止めが効かなくなっちゃうの。( くすす )…自分のことはあんまり話さないんだ。大人のオトコって感じ。( ぽっ、酒注ぎ、/ちょろ )んー、やっぱり手強いなぁ。正々堂々腕で接客するしかないみたいだね、狐さん。( はふり、頬つん )

• No.72 by 近  2015-10-11 01:23:35 

俄には信じ難いが…、普通のでは客も満足せんのだろうな。( くつくつ / 何故か楽しげ )――ほぉ、それはまた。ではお前の理性の飛んだ姿をつまみに酒…というのも悪くないやもしれぬな。( にや / こら )私を知ってどうする。わっぱには関係のないコトだろうに。( 酒ごくり )…気安く触れるな。( ぴしゃり / やめろ )

• No.73 by 天願 琥珀  2015-10-11 06:48:17 

ああああーッ!うそうそ、寝ちゃってた俺!( がばーっ、/深謝 )折角のお客さんなのに…俺のばか…。楽しませるとか大口叩いときながら…本当ごめんなさい。──次の機会がもしあるとしたら絶対楽しませてみせるから!近さん、その時は一緒にお酒飲ませて下さいッ!( 目瞑り拳きゅっ )…少しの間だったけど楽しかった、ありがと。こーんさんッ。( にこーり、手ふりふり、/↓ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック