影山 和哉 2015-04-01 08:45:56 |
通報 |
影山
ふふ、許可ありがとね
これからよろしく
all
ふぁ…授業だる…
(休み時間も終わる頃、サボるために外に出ようと廊下を歩く)
>和哉
本当ですか!それでは頂きます(アイスを受け取り
>綾
綾さんもしりませんk…それは先生の猫アイス?!泥棒はいけません!(綾に聞こうとすると見覚えのある自分のアイスが目に入り顔を赤くして上記述べ
>業
カルマ君、もうすぐ授業ですよ?(教室に入ろうとする際カルマが廊下に出る所を見て上記述べ
殺せんせー
やだよ、俺のテストの成績知ってるでしょ
授業はいらねーの
(触手をあしらうように払って)
影山
ん?だって分かりきってるし
どっかのタコにしつこく教えられてるから
(ひらりと手を振っては廊下を歩く)
>業くん
あはは。(苦笑いをして)
>奥田さん
良いですよ!!よろしくお願いします!!
>ALL
あ〜暇だな。(と自分の机に座りながら言い)
影山君
あっ、ありがとうございますっ!ふつつか者ですが、よ、宜しくお願いします!
カルマ君
えぇぇぇ!?さ、さぼっちゃだめですよ!(困った顔をして)
影山
成績が良くてもあのタコは殺せない
あの時以来、屈辱でならないんだよね
奥田さん
まぁまぁ、そんなこと言わずにさ
そうだ、奥田さんも一緒にサボっちゃおうよ(相手の手を取って)
>業
へぇ。殺せんせーを殺るのは難しいよね(苦笑いをしながら言い)
>天羽さん
良いですよ
>奥田
あぁよろしく。それにしても暇だな。(あくびをしながら言い)
影山さん
本当ですか!?ありがとうございます!
設定書いておきますねっ!
名前*天羽 紫亜 (amahane sia)
性別*♀
容姿*透き通るような蜂蜜色の瞳しており、光の角度によって不思議な輝きを放つ。髪も瞳と同様。背は低くてちっこいが可愛いというより美少女の部類に入る。
服装*制服のスカートの裾にはフリルが縫いつけられているなど、改造がされており所謂、改造制服。その上から白いカーディガンを着ている。
性格*普段は、明るく誰にでも好かれやすい人格なのだが、頭脳明晰で馬鹿な自分を演じ相手を油断させるという高度なテクニックを隠しており、Honeytrapが得意という暗殺者らしい小悪魔な一面も持っているが学校内では知る者は居ない。素は優しくて友達思いで努力家。
説明*元A組だったのだが、家庭内で不運な出来事が起きてしまい其れからというもの成績が徐々に落ちていき、今日からE組へと来ることになった。
((長々とすいませんっ…w皆さんこれから宜しくお願いしますー!
トピック検索 |