Alice 2015-03-31 17:02:28 |
通報 |
冷哀
そうなの?まぁ、昔の事だからあまり聞かないようにはしておくけれど...
名残なら仕方無い事よね
日中の相手が増えて私も嬉しいわ
よろしくね...?
マイサーヴァントではないか...
勝手に入るのは構わないけど冷哀が困惑しているわ...。
峻…
…こんにちは……私も…今日から…ここに来ることに……なったから…よろしく……ふ…
アリス…
ええ…貴方の気配りに感謝するわ…ありがとう………
ん、冷哀さん、此方こそよろしく(^^)/
まぁ、そちらの俺の定義はAliceの言うサーヴァントってとこで、よろしく。
あと、勝手に入って困惑させたなら、ごめんね。
あら...?
私はただ少し助け舟出しただけよ?
あとは貴女が決めたことよ♪
それではあまり外に出たくはないのだけれど、少し買い物に行ってくるわ。
あ、私の私服はゴスロリみたいな可愛い服よ。私自身気に入っているのだけれど
峻…
いえ…してないわ…平気よ…ふ…
アリス…
ゴスロリ……ローゼズみたいね…ふふ……気をつけて…いってらっしゃい……
ただいま...物凄い疲れたわ
やはり私には夜が合うわね...
あら...?彼方の人もそうなのね...ゴスロリなら12着もあるわ。
なんか風が強くなってきて木々がざわめいていて、月が光を灯したのが見えたからちょっと面白くなって軽く笑ってみたの。
何故かしら、悲しくなったわ。
でも夕暮れで木々が風でざわめいていているととても幻想的だわ...
お帰りなさい……12着…多いのね…さすが……私は私服も……ジャージよ……暗いくせにね…何着てるのよって……自分も思うわ……あとは…規定の制服……不快だわ……
ただいま。そうね、基本可愛いから←これが感想ね。あれやこれや買う内に溜まってしまったわ。
お洒落とかあまり興味無いのかしら?
もっと冷哀には年頃らしくしたほうが良いと思うわ。ふふ、余計なお節介ね...
制服...嫌いなの?
お洒落………?…興味ないわね……制服は嫌よ……見た瞬間顔を背けたく…なったわ……年頃………ね………ふ…困ったわ……はぁ……
冷哀
成る程ね...
ところで
Mayuも力になると言っていたわよね?
困った事って何なのかしら?
私で良ければ話を聞くし、相談受け付けるわよ?
ええ……でもごめんなさい……今日具合悪いの……もう落ちてもいいかしら……心と体が…すぐに繋がって…してしまう……はぁ……どうしよう…
冷哀
具合がわるいのね...解ったわ。
ゆっくり休んで頂戴...
また元気になったらその事教えて頂戴ね...?
おやすみなさい...
http://m.saychat.jp/bbs/thread/563510/
↑此処に移転するわ。此処のトピックだと勘違いさせてしまうかもしれないし...
勝手だけど許して欲しいわ...
何故かページ更新したらサーヴァントの名前になっていたわ…ふふっ…変ね…
さて…あのこが喜ぶところ早く見たいわね…冷哀…私も会いたかったわ…
今日…久しぶりに街に行くのだけれど…同行お願いしてもいいかしら…?
私の格好が変なのか男しか見てこないもの…汚らわしい…
お願いするわ…
あぁ…うん、解った
てか、変な格好過ぎるからな!?
普通街中でゴスロリ来た女の子が歩くかよ…
とりあえず…お前はモテるしスタイルも良いから見られるのは解る…
だから付いてこいと言うのなら付いてくよ
別に良いじゃない…私はこのゴスロリ気に入ってるのだから…周りにどうこういわれようと気にしないし言われる筋合いも無いわ
私は別に…そんなよくないわ…
じゃ、準備できたら貴方の元に向かうわ
まぁ…お前ならそう言うよな…
は?お前それ本気でいってんの?だとしたら改めて覚えておけ…お前は顔もスタイルも良すぎるから狙われる…それを覚えておけ
ん、了解した。じゃ落ちるな
えぇ…だって汚らわしいもの…貴方は昔から世話になってるから別よ
う…うるさい…解っているわよ…特に…学校の男子…ずっと見てくるし…通ったときにも凄い見られてるもの…まぁ貴方がなんだかんだで助けてくれるけれど…
えぇ…解ったわ、お願いするわね…
冷哀…彼は…とても居心地の良い居場所になってくれるわよ…いきなりは無理でも…少しずつ慣れてくれれば良いから…。
冷哀は好きな人とか…居るのかしら…
彼が、いっそ辛そうにしてる冷哀を見るよりは契約とか…一緒になったほうが冷哀の為にも居場所になれるって言っていたわ…
結構ああみえても…彼…私のサーヴァントは貴女の事ずっと救おうと考えていたのよ…例え深い闇が今の場所でも…一生闇の中で生きるとしても…出来ることなら彼が居場所になった上で冷哀には今まで通り闇の中で生きる…と色々考えているわ…
好いていたのよ…ずっと前から
最後に言うわ、今の私が此処まで自立出来たのは彼のおかげよ、だから冷哀貴女が受け入れるのであれば…彼は貴女の居場所になるつもりよ…
長くなったわね…ふ……何故私が言ったのかしら…というよりも彼が中々言わないから言ったのだけれど…ふふっ…良い返事を期待しているわ…じゃぁ…また今日の夜にでも会いましょう…♪
…Aliceのサーヴァントだったの…ふふ…とんだ勘違いをしたわ…ごめんなさい………そして………Alice……久しぶりね……
……意味が…わからないわよ…貴方の…最後の長文………
トピック検索 |