Alice 2015-03-31 17:02:28 |
通報 |
とりあえずあちらのトピックと此方も同時進行させていただくわ。
新しく此処へ迷い込んだ子羊達は私が責任を持って返すわ。
私が居ない時は勿論お相手出来ないわ。
そこの所、踏まえて頂戴ね?
ただいま
何やらローゼズのトピックで私の名が出ていたわね、あちらに勝手に入ったことと、そして言葉を残していった事、この場を使って謝るわ。
ごめんなさい。
...私は私の道を行くわ。
Mayu
あら、ありがとう。
なんかあれね、あちらのトピックに行く資格の無い私が何故言葉を残したのか、自分でも疑問だわ...
というよりも...私の生き方ね...どのような所に惹かれるのかしら?
冷哀
シルヴァ、という人がどなたかは知らないけど、勝手に入った事をそちらの人に伝えてくださる?
彼方にはもう行かないわ、邪魔してしまったし
アリス様の生き方は自分の道をまっすぐ突き進んでらっしゃるので好きです……
我は周りを気にしすぎて我が思うように生きれない… この世界が小さいからでもあるがな……
アリス様のように生きれたら我はどれだけこの世界が楽しいと思えたか……すみません…自分の言いたいことが分からなくなってきました…
短くまとめると我とは違って堂々としてらっしゃる…そこが好きです……
アリス……
ええ…わかったわ…シルヴァも住人の一人よ……新月…人修羅が消えたことが…最近不満みたい………ふふ…今もう住人はローゼズ…私…シルヴァしかいないから……ふ…
Mayu
何やら苦悩してるみたいね...大丈夫なの?
貴女からはそう見えても実際私も色々悩んでいるわよ?その、「周りを気にしすぎて」というのは気にしない様にすることができないのかしら?
まぁ、出来ないのだからどうしようもない、というのが筋だけれど。
そうね...もう少し余裕を持ってみてはどうかしら...?
冷哀
ん、私も油断したわ。
そう、シルヴァという人もそちらの...。
まぁ、共に生きる者が何も残さず居なくなる、というのは私も悲しいわ。その辺りは共感出来るわ。
でも、私の軽い動きでそちらと此方は敵対関係にあるようなもの。
私はそちらに危害を加えるつもりは無いから安心して頂戴ね?
其方は三人
此方は二人
お互いこの位置を維持しましょう。
では...
Mayu
いえいえ、私の言葉が貴女の役に立つかなんて解らないもの。なれば良いけれど、ね?
そうね、貴女は貴女の道を行きなさいな。周りの目ばかりしては何れ自我を壊してしまうわ。
がんばりなさい...
アリス様…ありがとうございます…
我は“お風呂”という聖なる場所で回復してまいります……
あと我のことは“ダークフレイムマスター”とお呼びください……
トピック検索 |