フィルム 2015-03-29 19:54:30 ID:232fe6ff4 |
通報 |
白は...やらせる、よりも...男子たちが、悪ふざけ...?で、自分たち、から、壁どん、とか、するのを、見るのが、好き、です...
でも、白は、基本的に、二次元、のみ、ですから...
...腐女子と、付き合う、のは、大変、そう...です...
腐ってる、白が、いうのも、おかしい、ですが...w
腐女子ってなんだ?具体的にどういう女子のことを言うんだ?
俺、バカだからわかんねぇww
そんな俺でも言えるのはなぁ、周りの人間がどうこう言ったからって、人を判断するのは早いと思うぞ?人の性格は、2日や3日でわかるもんじゃねぇーんだからよ…
だからさ、腐女子かなんだか知らねーけどちゃんと向き合ってみればいいじゃね?
それでも、一緒にいたくないって思ったときはそんときだよ!
上から説教してごめんな…俺さ、差別が嫌いだからつい反応しちゃったんだよ…気を悪くしたら本当にごめん!
>5
何だこいつとか思ったけど良いこと言うじゃねぇか…
腐女子は迫害しなきゃ大丈夫。迫害されるのが一番怖いから。あと嫌なことはハッキリ嫌って言わないと大変なことになるかも
紅葉
俺だってなぁ、いつもはふざけてるけど言うときは言うんだよw俺が、ふざけるのをやめるときは、本気になったときだけだからさ…
俺のことは、なんだこいつでもなんとでも言ってくれw
そんなので怒らないからよ♪
紅葉と話したの初めてじゃないぞ?w
男女逆チャットの主だw
たくさん
僕も差別する人、嫌いです!!!
僕の担任とか、男子には厳しくて、女子にはちょー甘いんですよ!(´・_・`)
荷物とか、運ぶ時に男子は必死になって運んでるのに女子はペチャクチャペチャクチャ話してるんですよっ!(怒)
一人称は俺、僕、私が多い(大半は俺だが
太ってるか痩せ過ぎかそんなところしか見たことない
顔は多々ある、かわいいのもいるし不細工も
かわいい時はかわいい、ツンデレもいる
好きな作品を一緒に語ると良し
ノリスケ
だよな!差別は俺もどーしても許せねぇんだよ…本当はいい人なのに、勘違いとか可愛そうだしな…
俺、いじめ・差別・かげで悪口
この3つが、絶対に許せねぇーんだ!この世からなくなればいいなぁ♪
異性には、優しくする人いるよな…先生も完璧な人間じゃないからしょうがないと言ったらしょうがないんだけど先生っていう自覚を持ってほしいよな!
腐女子でもリアルで付き合ってる先輩見たことあるよ!
全体的に腐女子ですって言ってるみたいに漫画や小説彼氏の前で友達と話してたし
まぁ付き合える付き合えないは相手しだいだとおもうけどなー
それに仲良くなれるよ
私だってはじめは腐女子が苦手で何であんなもの読んでいるんだろうって不思議だったけど、普通に共通点の趣味から仲良くなれたし
だから全部自分の気持ちのもちようなんだと思う!
私は腐女子です
前まで腐女子なのを隠していたんですけど、仲の良い友達に自分は腐女子って言ってみたらはじめは驚かれたけど今でも仲良くやっています
だから吹奏楽部に入っても大丈夫だと思います
ノリスケ
俺には、先生なんてつとまんねーよw
先生って、簡単になれる職業じゃねーもんw先生って呼ばれる人はそれほどの努力をしてるんだよ!
それに俺は、バカだから無理だよw
そもそも、腐女子の「生態」って言い方…
何か酷くね?
腐女子がどういう人なのか知るんだったら、「腐女子について…質問です。」ぐらいざっくりとしてて良いんじゃないですか?
何か「生態」って違うと思うんだよね……
トピック検索 |