家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
名前 / 船木 夏瑪(フナキ ナツメ)
性別 / 男
年齢 / 25歳
性格 / 自由奔放な性格。嫌いな事や面倒な事を後回しにするため、その度に後悔するが全く学習しない。しかし、好きな事に関しては努力を惜しまず、一度熱中すると寝食を忘れてしまうほど。今まで恋人が出来た事が無く、バスケが恋人と言い張っている。
容姿 / 艶やかなストレートの黒髪はスポーツの邪魔にならないように短くしている。瞳は焦茶色でやや童顔。身長174cmで筋肉は人並み以上にある。太りやすい体質&生活習慣でシーズンオフの時に太り、シーズン中に痩せるというのを繰り返している。私服はバスケットボールの練習をする時と同じようにTシャツとハーフパンツ。練習着にはこだわりがある。
備考 / 一人称「俺」。職業は実業団のバスケットボール選手。小学4年生からバスケットボールをしていて全国大会への出場経験あり。大学生の頃から暇人荘に住んでいる。
(参加希望です! 変人で申し訳無いですが不備が無ければ仲間に入れて下さい)
トピック検索 |