家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
* pf *
「このドキドキが恋…なんですか?」
「同担大歓迎ですよ!さあ一緒に語り合いましょう!」
名前 / 絢瀬 雫 ( あやせ しずく )
性別 / ♀
年齢 / 18歳 ( 高3 )
容姿 / 身長165cmのスレンダーな体型。ぺったんこな胸がコンプレックスらしい。髪はストレートのロング、色は暗めのブラウン。前髪を斜めに流して、背中まで伸ばした後髪を白い牡丹のコサージュがついた紐で結っている。ぱっちり二重まぶたで穏やかそうなたれ目。学校ではブレザーにリボンの制服姿。私服は落ち着いた感じのワンピースやロングスカートなどお嬢様系の格好。
性格 / 勉強、運動、どっちも成績良好な優等生。学校では生徒会書記をつとめている。物静かでおっとりしているように見えるが、好きなことに対しては熱血。どんなに辛い時でも笑顔でいればなんとかなるというモットーがあり、めったに弱音は吐かずいつもニコニコしている。いままで恋愛経験をしたことがなく、友達の恋愛話を聞きながらいつか自分もなんて夢見てたり。意外と怖がりでお化けと虫が苦手。
備考 / 周りの人たちには秘密にしているが、実は国民的女性アイドルグループの大ファンでよく遠征に出かけたりする。活動費を稼ぐためにファミレスでバイトしている。推しはメンバーカラー青のクール美少女、愛称《まーりん》
大学進学にむけて自立心を育てるという両親の考えから暇人荘に下宿することになった。料理はまだ不慣れだが積極的に家事をこなそうと張り切っている。
( / 参加希望を出した2954です!不備あれば教えていただければ修正します、よろしくお願いします! )
トピック検索 |