家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
(/>288 >290
葉鳥 裕介様
合わせてしまってすみませんっ‼読んではいたのですが、あまり部外者が上げても…と思いレス返を控えさせて頂いておりました。しかし無事許可を頂けたので良かったら絡んでいただけると幸いです‼激励に丁寧なご回答ありがとうございました。これから宜しくお願い致します‼)
(/>292
神木 慶杜様
いえいえ、全然大丈夫ですよ‼むしろこんな愚息でも参加許可してくださり、本当にありがとうございます‼格好いい……?!はて、誰の事……ああ他の参加者様と主様の事ですね‼わかります‼(←)ロル下手&気持ち悪いキャラな私と愚息ですが、どうぞ宜しくお願い致します。)
(/>ご参加中の背後様へ
>283にてpf投下させて頂きました、御輿 凪兎と申す者の背後でございます……‼ロル下手な上、ご迷惑をお掛けする事と思いますが、どうぞ宜しくお願い致します‼)
>ALL
さくら さくら やよいの空は 見渡す限り
(胡座をかいて一升瓶片手に開け放った窓から表を見渡しては、ぽつりと呟くかのように上記口ずさみ。雨露に揺らされ落ちる花弁をじっと眺めつつ「折角の桜も台無しだ。あんまり粋じゃないなァ……ああぁぁ……誰か構っておくれよー‼」と酒瓶抱くように両腕で包んで頬擦りしては人肌恋しいと溜め息吐いて)
トピック検索 |