家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
「あのね、その……あたし、〇〇君のこと好きだったりするんだよね……」
「あ、あのあたしそんな見られると反応に困ります……」
名前/城野 美咲 (きの みさき)
性別/女
年齢/18歳 高3
部屋/ 女の子っぽいかわいいインテリアが多い
容姿/身長152cm、小柄。髪色は茶色がかっていて肩につくくらいの長さでいつも内巻きになっている。前髪は、おん眉ぱっつん。制服はいつもネクタイではなくリボンをつけており、スカートを短くしている。目はぱっちり二重で若干茶色い。いつもピンクのリップをしている。あまり化粧はしないがいつも頬がピンクがかっている。
性格/いつもどこか抜けていてほっとけない性格。おっちょこちょいで動きはとろい。赤面症で「好き」とか「かわいい」などという言葉に弱い。友達思いでみんなと仲良くする。恋愛になると消極的で内気になる。 妹的存在。
備考/高校に通いながらカフェでアルバイトをしている。運動も勉強も学年ビリで自分で取り柄はないと思っているが結構妹的存在として慕われる。サッカー部のマネージャーもしていて、面倒見はよい。両親が遠くに赴任してしまったため一人暮らしを考えていた時に暇人荘というシェアハウスを見つけ入居した。
(/ご指摘ありがとうございます!こんな感じでよろしいでしょうか??まだ不備がございましたら、遠慮なくお申し付けください!)
トピック検索 |