家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
>>2538
(/わざわざナンバーまで書いて頂きありがとうございます。不備ありましたらご指摘下さい。)
「…良い歳して『おかえり』が欲しいんだ?」
「あんたから好きって言わないと俺も言わないから。」
名前/夏目 空(ナツメ ソラ)
性別/♂
年齢/16歳
容姿/身長177cmで程よく鍛えられた細い体。真っ黒で艶のある黒髪はうなじ程まで伸び、手で束ねても指の隙間からこぼれる程にさらさら。前髪は眉毛辺りで整えられえおり、長さも暑さも均等な一般的な前髪。我のある真っ直ぐな二重瞼の中の瞳はいつも何処かを透かす様に見つめている。健康的な肌色は小麦粉に近い。高校では学ランをきっちりと着ていて、普段着はTシャツに短パン。淡白で大人びた顔立ちは美人とも言える。俗に言う醤油顔。
性格/淡白でこだわらず、極端に言えば冷めた人間。無自覚サディストだが暴言や暴力を振るう訳では無く、的確に痛い所を突いてくる。素直じゃない。冷めていると一概に言っても日常会話では笑顔も見せ、礼儀「は」正しい。ただ心から熱くなったりやる気を出したりしないだけ。他人からの押しに弱い癖に押すのが得意。少し鈍感で女性に勘違いさせてしまう事が多いし、アプローチにも気付かない。不良と面倒臭い人が嫌いだが、顔には出さない様にしている。
備考/高校一年生。文武両道。一人称「俺」二人称「あんた」「君」三人称「あんたら」「君ら」過去に彼女が浮気してからかなり無表情。水泳部所属。カラスが苦手だが日常生活での支障は無い。料理の腕前はかなり酷い。
トピック検索 |