家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
>>宵くん
そうそう、清楚な感じ。白ならシフォンのワンピースでも良いかも。…宵くんみたいな美少女だったらサラッと着こなせるんだろうなー。
(清楚というワードに反応して以前何処かで見掛けた波打ち際を歩く少女の写真が頭に浮かぶと、光に透ける裾の美しさに感動したことを思い出してぽつりと独り言めいた呟き落とし。暢気な声にて付け足した言葉は些か遠回しながら、相手が着ているのを見てみたいという趣旨のもので。てっきり海やプールへ行きたい衝動に共感を得られると予想していたため、相手の曖昧な笑みを見れば束の間思案げに視線伏せた後「もしかしてカナヅチ、とか?」と無駄に神妙な面持ちで憶測述べ。問い掛けにやたらキッパリとした肯定が返ってくれば、変態と評されているにも関わらず面白そうに笑いながら「そっかー、普段はわりと紳士的なんだけどなぁ」なんて嘘くさい台詞を吐き)
>>彩ちゃん
分かった、お店の中では彩ちゃんのことだけ見てる。…どんなに綺麗な子が揃ってても、彩ちゃんほど可愛い女の子は居ないだろうからね。
(妖艶な笑みと少女のように無邪気な仕草のギャップに不意打ちを食らいながらも、のんびりとした様子で頷き。次いだ言葉を聞けば「バカって…なんか叱られるようなこと言っちゃったかな」と不思議そうに目を瞬かせ。お洒落なグラスに視線落とすと、言われてみればカクテルの方が雰囲気が出るかもしれないと納得しつつ「アクセサリーも見てって良い?」と尋ね)
>>夏瑪さん
あぁ、大学は出席カードとレポートさえ出しとけばOKみたいな講義多いよね。
(いびきまでかいて寝ている人を見掛けたことがあるため、その様子を思い出してクスクスと笑みが零れ。凄そう、との言葉聞けば「銭湯行くたびいつも会うから"ヌシ"って呼んでるだけで、80歳くらいの普通のおじいちゃんだよ」とまるで相手の想像を見透かしたかのように人物像を語って。相手の視線の先を見ると沈没しかけているアヒルの姿があり、ホッと安心しつつそれを救出しては「見つけてくれてありがとう」と感謝告げ、ついでにアヒルの腹をプーと鳴らし)
>>崇史さん
…じゃあ、お言葉に甘えて。
(お酌する気満々でいたため、反対に相手からの申し出を受ければ少しばかり驚いたように間を置き。しかしそこを押し切る訳でもなく差し出した両手を引っ込め、代わりに促されるまま猪口を手にしては表情和らげ、注ぎやすい位置まで猪口を掲げて待ち)
>>2536 匿名様
(/参加希望ありがとうございます。今のところ人数制限はありませんので大丈夫ですよ。
お手隙の際にでもプロフィールのご提出をお願い致します(深礼)
記入項目やルールにつきましては、トピ上部にある主様のコメント及び>2445をご参照下さい。)
トピック検索 |