家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
(/素敵なキャラ様達が沢山いらっしゃる内容も素敵なトピックを見つけてしまいました。まだ募集されていましたら参加させて頂いても良いですか?PF投稿しますので不備ありましたら仰って下さいませ)
「いーよ。俺わりと鈍く出来てるからキツいこと言われても平気。一緒に居ようよ」
「ん?何か困ってるのか?俺で良かったら手貸してやるよ」
名前/長谷川 哲生
(ハセカワ テツオ)(愛称/哲、てっちゃん)
性別/♂
年齢/17歳
容姿/焦げ茶色の髪は長さが襟足が首筋くらい前髪が目にかかるくらいで少し左側から分けている。癖っ毛で毛先だけ外側に跳ねている。サイドは耳にかかるくらい。時折サイドの一部を後ろに持ってきて結わえる事もある。眉は少し太めで長い。切れ長の瞳は黒。鼻筋は通り唇は薄い。年齢以上に大人びた顔立ちは普通にイケメン。肌が若干褐色気味なのも原因か、ぱっと見た感じカタギに見えない。身長178cmで中肉中背。服装はラフなカジュアルやスポーティー系を好んで着用。
性格/飄々としていて大ざっぱで適当だが意外と周りを見ていて自然と人に気遣い出来る一面も。怖そうな見た目と不精な所があり誤解を受けやすいが面倒見も良く至っておおらか。自分の事には無頓着だが人の気持ちはごく自然に汲み取れ裏表がなく他人と距離を作らず誰とでも打ち解けられ仲良くなれるタイプ。
ノリもそこそこ良くお茶目な面も。
備考/至って普通の高校二年生。一人称:俺。二人称:アンタ、お前。年上の場合は名字や名前にさん付け。
バイトは体力と力を生かせる引っ越し屋をしているが自身の部屋は面倒なので率先して掃除や片付けをしたがらない。誰かから怒られるまでやらない。でも何か物を集めたりはしていないので普通に散らかっている程度。近所の公園で小さな子達と一緒に遊んであげたりと子供好きで将来は保育士にでもなろうかと思っている。恋愛に関しては基本的にノーマルだが男が対象に入らないわけではない。好きになれば
一途で甘えるよりは甘えさせその人を支えたい方。誰かをしばきたいとも誰かに罵られたいとも思わないこちらもノーマルだが願望があるとすれば年上に弄ばれてみたい翻弄されてみたいと密かに思っている。
トピック検索 |