家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
「俺スゲー、あんた好き。俺以外を見ないで・・」
「何見てんの、俺の顔になんか付いてる?」
名前/神木 慶杜(かみき けいと)
性別/♂
年齢/24歳
容姿/身長180㎝、細身だが筋肉質で筋肉はしっかりしてる細マッチョ。猫っ毛でサラサラな髪質に焦げ茶色に髪色を暗く変え、ウルフカットにサイド長め、前髪は目元の下ほどで少し長めで目に隠れないように整えてる。右耳に赤いピアスし瞳の色は茶色で切れのあるつり目。私服は結構お洒落で雑誌とかをみて今の流行を取り入れたシンプルな服を着てる。仕事はバーテンでもありワイシャツにベストに黒いネクタイ。伊達眼鏡をもってる。
性格/俺様で気まぐれな性格。喧嘩早いが理由もなく人を傷付けなく友達思いで好き嫌いがはっきりして誰にでもフレンドリー。実話、強かってるが寂しがり。それを知ってるのは一人しか居ない。恋愛になると独占欲が強くなる。
備考/見た目からは見えないが頭だけはよく、大学を1年遅れ入学し18歳から初めていたバイト(バーテン見習い)から入りかれこれ何年か経ち、大学を卒業しバーテンの社員資格を取得、経験と指導力もある為か上部あたりまで昇格した。以前よりかは仕事がやり易くなってゆっくりとしてる。
(/ 俺のPF見てたらだらけに変な所あったから付け加えたりし年齢を上げ社員にしました。笑)
トピック検索 |