家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
>>文苑彗
彗!!居たのかよ。(ソファーに横になってる相手を見ては驚いた表情で見てはその注意に「俺、勉強しなくっても頭良いから。それに明日から春休みだし」と側から見ればイラっとすら言葉を気にせずに頭の良さをサラッと述べ)
>>魅架神涙
長期の休みねぇー。俺も、明日から春休みだから何にも言えないけどさ
(相手も学生と思い長期の休みと聞くと納得し頬を掻きながら前記を述べ)
>>文苑
手抜きでもなんでも食えればいい。
(こくこくと何度か頷いてはそれじゃだめなのか?なんて首を傾げて)
>>神木
最終日なら、いかないとだろ?
(きょとんと相手の顔を不思議そうに見て)
>>161 神木さん
…影薄くてすみませんね
(居たのかよ、と言われれば、特に気にした素振りもみせずにごろりとうつ伏せになっては淡々と上記を述べ)
出席日数…取らなければいけない講座…は?
(ないのか、と言いたげに視線で問い掛けて)
>>162 魅架神さん
自分で食べるならまだしも、他人に食べさせるものとなると、ねぇ…
(憚られるというかなんというか…と口をもごもごさせ歯切れ悪く上記を述べて)
>>163 深瀬さん
あらら、結局そうなっちゃいましたか…
(松葉杖と包帯を見ては苦笑交じりにそう述べて)
>>165 魅架神さん
…自分を甘やかしたみーさんがいけないんですからね!
(少しの間考え込むと、最終的には相手の所為にし上記を述べて、勢いよく調理を開始し)
「多少散らかしても構わねえ。…が!棚にあるモン勝手に食うなよ!!」
「おう、ちょっくら晩酌。あんたもどうだ?」
萩常 巽(ハギツネ タツミ)
■性別/男
■年齢/25
■容姿/背丈は183程度。短い赤毛を適当に掻き上げて固めていて、切れ長の黒目。だいたい黒いワイシャツと履き古したジーンズを着ている。アクセサリー類は頻繁に紛失する事から付けない。
■備考/姿勢は良いのにいかついせいでパッと見のガラが悪い。一人称:俺、二人称:あんた又は呼び捨て。
口を開くと男女隔てなく気楽に話すしわりかし面倒見が良い。喫煙もするし酒も好む。なのに好物がプリン。実家の近くに葬儀屋が出来てからというもの頻繁に魘されるので単身でこの暇人荘に来た…というのも理由のひとつだが、それを口実に苦手な姉から逃げてきた←
普段は実家の手伝いと、学院に居た頃世話になった教授の手伝いで書類まとめたりしている。
(PL:参加希望です…!不慣れな初心者ですが宜しくお願いしたいです!;)
(/遅くなりましたっ 落ちます 御相手感謝です)
>>169 魅架神さん
…何が出ても責任もって全部食べて下さいよ
(態々全部という言葉を強調し、上記を述べて)
>>170 深瀬さん
…転けてそこまで重症化しましたか。
(うわ、お疲れ様です…と憐れみの視線を相手の足首に向けては上記を述べ)
>>173 魅架神さん
…はい、第一陣出来ましたー
(どーぞ、と出てきたのは無難な野菜達。南瓜や蓮根、かき揚げと言った定番野菜が並んでいて)
>>175 魅架神さん
第一陣は第一陣ですよー頑張って食べて下さいねー
(取り出した箸が二つなのに違和感を感じつつも次を作らねば、と笑みを浮かべ(←)キッチンへと駆け込んで)
>>177
4陣まで作ろうと思っていたのですが…
(引き留められ、不満そうにそう述べれば相手を見、)
…言質は取りましたよ?
(ほらァ…全部、って、というとにっこり笑って((←)
トピック検索 |