家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
>>138 魅架神さん
あぁ、ありがとう御座います…大丈夫です
(上記を述べソファーから立ち上がり、一度伸びをすると寝たらすっきりしました、と後付けし、相手の頭を撫で、何がいいですか?と、問いかけて)
>>142 魅架神さん
…あれ?好きなものを作る、と言ったような気がしたのですがね
(不思議そうにそう述べ、違いましたっけ?と後付けし、考え込んでは、まさか夢だったのか、と思い始め)
>>文苑
......、ああ、そう言えばいってたな。
(少し考え込む仕草すれば納得したように何度か頷いて)
(/科神......、(黙((
>>145 魅架神さん
(/Σすみません!間違ってましたあぁぁっ(((
…で、何がいいですか?
(よかった、とホッとしては上記のように相手に問いかけて)
>>文苑
じゃあ、文苑の得意な物。
(何がじゃあなのかはわからないがコクりと頷いて)
(/いや、私も何回かやってまs((((←
all /いてて(リビングのソファーにて右足首にアイシングをしており「やば、腫れてるし」と1人苦笑いしながら テーピングすれば明日何とかなるか… と呟き
( 何度も何度もスミマセン。(ペコペコ)))←)
>>147 魅架神さん
(/あぁ、そうでした…ここに同志g((( …気を付けているんですがね;
…得意なもの、ですかぁ
(自分の得意なもの…自分の得意なもの……え? 考えてみれば、普段は自らが作りたいものを適当に作っていた為、自分には得意なものというのは存在しないことに気が付いて)
……みーさん、今食べものはナンデスカ
(呆然とし、上記を述べては、菓子でも中華でもフランスでもイタリアでも何でもいいので不甲斐ない自分の代わりに答えて下さい、と焦ったように後付けして)
>>文苑
(/いや、ほんとわかりますよ。激しく同意です((((
......、天ぷら。
(苦笑浮かべては流石にこれ以外で、なんて考えて)
>>150 魅架神さん
(/うわあぁ御免なさいっ…!寝落ち御免なさいっ…!でもって誤字の量…すみません!!食べ物→食べたいもの フランス→フレンチ イタリア→イタリアン 返信は後ほど致します!!
>>all
ただいまー、今日は大学休もう
(バイトからの昼帰りに欠伸をしながらリビングに入って行きボソリと呟き)
(/昨日これなくすみません)
>>152 魅架神さん
(/了承です。ありがとう御座いますっ)
今すぐ用意致しますっ…
(敬礼の真似事をし、上記を述べてはバタバタとキッチンへと駆け込み、調理器具や材料を用意始め、一通り準備し終えると、相手に向かい、今ある材料で作るので種類数は少ないです、と申し訳なさそうに言って)
>>153 神木さん
…今貴方は休んで大丈夫なのでしょうかね〜
(リビングのソファーに横になっていた自身は、相手が入ってくる際、注意を向けていた為呟きを拾う事が出来、横になった状態のまま上記を揶揄い交じりに述べて)
>>文苑
...、食えるものならなんでもいいぞ?
(きょとりと首傾げてはキッチンで申し訳なさそうな声あげる相手に向けて応え)
>>158 魅架神さん
あ〜、自分にそんな事を言ってはいけませんよ…
(苦笑交じりに上記を述べては、そんな事を言われたら凄く手抜きしてしまいます、と困ったように後付けして)
トピック検索 |