家主 2015-03-28 23:22:17 |
通報 |
all
寒いー……っ?!
(寝ぼけ眼で目を擦りながら廊下歩き
ドンッと鈍い音が鳴れば顔を抑えうずくまり、どうやら壁にぶつかった様子で)
(主様参加許可ありがとうございます
宜しくお願いします!)
(/と、取り敢えず絡ませて頂きますっ…!)
>>59 愛里咲さん
…おはよう、御座います
(ソファーにもたれたまま、肺が圧迫されているのかぐぐもった声で上記を述べて)
>>61 椎名さん
……ん?
(何か音がしたと思い顔だけ上げ、音源へと目を向けると蹲る相手を見つけ、思い付いたようにごそごそと普段着のポケットを探ると、取り出した飴を相手に向かって投げつけて)
(初絡みの方、よろしくおねがいします!!)
>彗
すいちゃん、おはよ~
(苦笑いしながら相手を見て、大丈夫?と聞きながら相手の頭をナデナデして)
>千奈美
おはよー
(相手を見つけて手を振って、顔洗ってきな~と眠そうな相手に言って)
>空
そらっち、おはよー…って、どうしたの!?
(蹲る相手に驚き、あぁ、壁にぶつかったのか…と、納得して、大丈夫?と、しゃがんで声をかければ)
文苑様
うー… 痛い、…ん?
(ゆっくり立ち上がろうとすれば体に何か当たり見てみれば飴玉これがっていて「何処から?」とキョロキョロ見渡し)
嘉神様
だ、…大丈夫、です…
(痛いのと恥ずかしさに顔を見れず耳まで真っ赤にし)
>>63 嘉神さん
(/よろしくお願いしますっ)
おはようございますー
(おはようと言われれば上記のように述べて)
っ…大丈夫、ですから撫でるのはやめて下さい…
(大丈夫と聞かれ撫でられると、ピクリ、と身体を震わせ上記を述べふるふると頭を振って)
>>65 椎名さん
…甘いものを食べれば痛くなくなりますよー
(投げた物が届いた事にほっとし、相手がきょろきょろしだしたのを見るとその光景に小さく笑い、頭を上げていることに疲れたのか再びぐったりとしては上記を述べて)
>千奈美
いってらー
(笑いながら手を振り、立ったまま寝ないようにね~と、こ声をかけておくのも忘れずに)
>空
お!?真っ赤だけど、熱でもあるの!?
(ワタワタと慌てながらオデコに手を当ててあ、熱はなさそうと言い、とりあえず、怪我はしてないみたいでよかった、とホッとした顔で)
>>文苑
夜更かしは、肌があれるらしいぞ?
(独り言聞けばゆっくり近付き緩く首かしげ)
>>愛里咲
着替えない、のか?
(パジャマ姿まじまじ見てそれから一言
「...、それで、出掛けるのか?」
なんてあるはずもない質問を投げて)
>>嘉神
まだ、寝るつもりだったか?
(目覚まし消し忘れるのを忘れた何て聞けばつけ忘れたの間違いじゃないかと)
>>椎名
......、何してる?
(一部始終見ていたものの自分から壁にぶつかったように見え己の両目くしくしこすり相手に問い掛け)
(/と、とりあえず絡み文全部拾って見ました。よろしければお話ししたいです。よろしくです。
>>68 嘉神さん
っわ、ってぇ…
(相手の謝罪を聞き、離されたのを確認しほっと一息付くと、いきなり発せられた言葉に驚き、相手と距離を取ろうとして失敗し、ソファーからずり落ちて)
>>69 魅架神さん
(/此方こそよろしくお願いしますっ)
肌なんてどうでもいいんですよー
(足をジタバタさせつつ上記を述べ、荒れるなりなんなりすればいいのです、と後付けし)
>涙
僕、寝るの好きだからね~…
(あはは…と苦笑いをしたあと、本当にあの目覚ましが忌々しいよ…と、遠い目をして)
>彗
わっ!?
す、すいちゃん、大丈夫!?
(ソファーから落ちた相手を焦った顔で覗き込んで、手を差し出せば)
>>74 嘉神さん
大丈夫、です…
(はぁ、と溜息をついては相手の手を借り立ち上がり、上記を述べて、生きてれば大丈夫なんですよ、と後付けし)
「恥ずかしいから1回しか言わないよ?…大好き。ずっと前から。」
「今日の夜ご飯は……あ、特売だって。エビフライ、かな」
名前:藤白 柚希 (フジシロ ユズキ)
性別:女
年齢:16歳
容姿:淡い茶色の長髪を耳の下でゆるくツインテールに。黒目がぱっちりとした二重の目の横には小さな涙黒子がある。服装はカジュアルなものを好み、よく着用している。右足首に2つのミサンガをつけている。身長158cm。
性格:特技は家事全般という主婦のような一面をもつものの、感傷的になるとすぐ拗ねてしまうという子供っぽいところも。普段は穏やかでよく笑い、ふんわりとした雰囲気をまとっている。赤面症であり、表情が表に出やすいことが悩みの種。
備考:バイトをいくつも掛け持ちしている。テストの点数を聞かれると「全然だったよ〜」と言いながらちゃっかり高得点を取るタイプ。←
(/失礼致しました!! これでよろしくお願いします…!)
トピック検索 |