暇人荘【N B ML】

暇人荘【N B ML】

家主  2015-03-28 23:22:17 
通報
rule▽
・セイチャ規則厳守
・恋愛(基本bmが強め苦手な人は御遠慮下さい。
・キス 添い寝 抱き 可愛いぐらいならいいかな⁈
・人数制限なし

暇人荘▽
平屋で結構大きい。
年齢層が広い。
16〜30迄の年の離れた人々が暮らしてる。

pf▽
「俺スゲー、あんた好き。俺以外を見ないで・・」
「何見てんの、俺の顔になんか付いてる?」

名前/神木 慶杜(かみき けいと)
性別/♂
年齢/23歳
部屋/
容姿/身長180㎝、細身だが筋肉質で筋肉はしっかりしてる。猫っ毛でサラサラな髪質に金髪ウルフカットに右耳に赤いピアスし瞳の色は茶色で切れのあるつり目。制服はダラっと着てる。
性格/俺様で気まぐれな性格。喧嘩早いが理由もなく人を傷付けない。友達思いで好き嫌いがはっきりしてる。実話、強かってるが寂しがり。それを知ってるのは一人しか居ない。恋愛になると独占欲が強くなる。
備考/大学3年生で通いながらバーテンの仕事をしてる。
見た目からは見えないが頭だけはいい。暇人荘っと変わった名前のシェアハウスに惹かれ入居した。

コメントを投稿する

• No.661 by 神木 慶杜  2015-05-28 22:16:05 

>>凪兎

ただいま、凪兎。
今日は…給料だったから奮発して高い所の寿司を買ってきてなー…(口笛吹い手入れば声を掛けられ振り向くと酒を飲んでいる相手を目にしては寿司をちらつかせながらソファーに座り寿司を綺麗に開けては「食べる?」などと首を傾げ問い。「俺も久々に凪兎とばんしゃくしようかな?」とニンマリとした笑みを浮かべ猪口を手に持ち差し出しお酌を待ち)

(/いやいや!お久しぶりです。凪兎くん
俺はかなり飲むよー。そして顔には出無い`ィ(´∀`∩)

• No.662 by 神木 慶杜  2015-05-28 22:17:50 

(/少しずつレス返して行くんで今日は凪兎くんへ返しました。時間あれば順番に返します。)

• No.663 by 葉鳥 裕介  2015-05-28 23:44:09 

>>涙ちゃん
お待たせしましたー。あれ、少しは眠気覚めたかな?
(自室から大きめの紙袋を持って戻って来れば先程よりは意識がはっきりした様に見える相手の姿に笑み浮かべ。「折角のデートだしさ、涙ちゃん少しおめかししてみない? サイズがちょっと不安だけど…」なんて悪戯めかして笑いながら意気揚々と取り出したのは、黒を基調としたフリル付ワンピースにレースやらリボンやらが豊富に装飾された所謂”ゴシックロリータ”系の服で。サイズが記載してあるタグもないため目測にはなってしまうが相手の体型なら大丈夫だろうと思いつつ、緩く首傾げて相手の反応を待ち)

(/では志望先受かるようお勉強ファイトです^ ^
此方もそろそろ仕事が忙しくなってくる時期でお留守番できない時があるかもですが、暇を見て顔出すように致します(へら)
葉鳥は確実に覚えてるうえにまた要求する可能性がありますね←
では涙ちゃんの女装姿をお描きになれば良いのでは?(ボソッ
葉鳥がゴスロリ一式を所有してるのは飲み会のビンゴで当ててしまったからです(笑)
そのお言葉に恥じぬよう頑張りますb)

>>慶杜
(/お疲れ様です。とレス返の件了解です! 相変わらず長くなってしまった本体会話はスルーして頂いて構いませんので^ ^)

• No.664 by 御輿 凪兎  2015-05-29 04:58:27 

>涙くん
……涙くん変な顔ー。
(相手にしては珍しい表情を見れたとからかうように上記述べつつ相手の頬を指先で軽くつついては多分聞き返したであろう声音を軽く流し"二度は言わない"とばかりに相手の頬で遊び。しかし次いで腕を広げる相手に"さぁ来い‼"なんて言ってるような気がしてくれば、何故かそーっと近寄り)

(/涙くん……クールに見えて実は寂しんぼですか?(デレッ←やめ) え……え。(←) お片し……は難しいですね……。今は皆ヒャッハーしてるみたいで客入りがやばいです← ミルワームってあれですよ、アロワナ(魚)とか鳥のおやつ……←)

>彗ちゃん
いやいやいやいや、風邪引いたら放ってなんかおかないからね?むしろ治るまで四六時中一緒にいるから。
(この子にはそもそも"風邪を引かないようにしよう"という概念はないのかとばかりに苦笑浮かべてしまえば、次いでメッ‼と子供に言い聞かせるかのような口調で上記を述べ。しかし相手から述べられた次なる言葉にへらりと笑えば「大丈夫。多分俺以上に自分を愛してる人間はいないよ。」なんて冗談を言って)

(/……いや、冗談ですorz本当はすぐ折れます← でもすぐに折れた所から芽吹くんで懲りないタイプです(←知らんがな) たまにこういうギャグを言い放ちたくなるオッサン気質なのです‼b(キリッ←) 普通に有り得ますね……癒しがなければ胃が蕩けちゃう← でもゲームとか入れてないし、一日にそんなに携帯いじらないんですけどね……orz)

>慶杜くん
おお……‼お寿司……‼
(相手の言葉を聞くも、視線はしっかり寿司を追っていて。しかし食べるかと問われては漸く相手に視線を向け、寿司と相手を交互に見比べてから自分の腹に手をやりポンポンと軽く叩いて「ん、お腹空いてない……」と残念そうに呟き。晩酌を受けてくれるらしい相手の様子に「やった‼」と何処と無く嬉しそうに言って、差し出された猪口に日本酒注ぎ「慶杜くんの給料日を祝って乾杯‼」なんて述べつつ自らの猪口にも酒注いで相手の猪口にカチリと合わせ)

(/やった……‼酒飲み仲間発見……‼(キラキラ) 同じく顔に出ないですwだから無駄に飲まされr←)

• No.665 by 魅架神 涙  2015-05-29 06:12:32 

>>葉鳥

覚めた......、けど、それ、着方知らないし。
(相手の問い掛けにコクりと頷けば相手の持ってきた可愛らしい恐らく女の子が着るのであろう洋服を一瞥した後相手が喜ぶのなら良いか、等と頭の片隅の考えからか呟いた返答はまるで己が着たい、とでも言うような言葉で)

(/葉鳥さんの本体さんに応援されたら頑張らなきゃですね!
お留守番何てそんな...、まあ来れるときに居てくれるのは有難いですけどリアル優先は当然ですもんね、
まあ、涙ちゃん的には別に良いんでしょうけど私の表現力が乏しいからなんとも...
あっ...、その手がありました!(((
ビンゴ...凄い強運な感じ...、
何気に写真集作ることになって...、(首傾げ

>>御輿

別に...、御輿が変な事言うから...
(相手の答える気が無さげなふい、と視線逸らせば相手が己の頬で遊んで居るのを気にも留めず上記ぽつりと呟けば若干苦々しい表情になり。その後、手を広げて居たものの相手のそろりと近付いて来る感じに"変質者"等と言う言葉が過るも手を開いたまま相手を待って見て)

(/あー...、そうともとれますよねぇ、() いや、だから、好きですよ?() ヒャッハーはちょっとわかんないですけどそうですか。皆さん忙しい時期なんですね。 あーなるほど今理解できましたよ。

• No.666 by 葉鳥 裕介  2015-05-30 00:52:16 

>>涙ちゃん
んー…正直言うとこの手の服は俺も専門外なんだよね。…でもまぁ、着物の着付けよりは楽だと思うし、とりあえず挑戦してみない?
(ハッキリとした答えが返って来れば漸く目が覚めた様子の相手に安心し。てっきり断られることと思っていたゴスロリ案があっさり承諾され驚きに目を丸くし、また新たに発生した着せ方についての問題は楽観的に捉えて上記提案し。「てか、結局俺が着せる方向で大丈夫なの?」と同性なのだから羞恥も何も無いと頭では分かっているものの着せる服が女性物なためか、少し躊躇い気味に確認し)

(/応援以外なんのお役にも立てませんが…あとは肩揉みとお茶出しくらいですかね…
表現力…!高い壁!しかし涙ちゃん本体様なら大丈夫だと信じておりますよ(無茶振り←)
お、何やら閃きましたかな?(壁からチラッ←)
本体が参加したビンゴ大会ではPS3とかルンバとか景品になってたので、葉鳥の引き当てたのはブービーの部類かと…
でも結果オーライでしたね(笑)
何故こんな流れに…?(首傾げ←)

• No.667 by 魅架神 涙  2015-05-30 10:53:45 

>>葉鳥

いや...、その服装の俺を葉鳥が連れてて恥ずかしくないかの方が...
(相手の己に対するであろう問い掛けにふと己に似合うやも知れぬ服を指差し"これをつれて歩けるか"等と考えてみるのだが次いだ相手が着せるので...と言う辺りにはきょとりと首を傾げるほかなく「俺はこれを一人では着れないと思う。」等といつもの服でも楽な物を着ている為か難しい服は苦手だとつげてみて)

(/いや、肩揉みにお茶出しなんて悪いですよ。応援だけで嬉しいです。
...、膝枕をできるとしんじr(((
じゃあそれでテスト終わったら描こうかと、
まあ、使い道があってよかったですねー(棒((←
えー、カメラ撮影禁止...から?

• No.668 by 御輿 凪兎  2015-05-30 18:44:42 

>涙くん
えー、俺変な事なんか何も言ってないよ?
(なんてシラをきりつつも相手の頬を弄る手は止めずにぷにぷにと感触を楽しむようにつついては「そもそも変な事ってどんなこと?」なんて意地悪を問い。ゆっくり近付くものの、両手を広げて待つ体勢のまま動かない相手に一旦動きを止め、次の瞬間ガバァッ‼と抱き付いてみて)

(/……荒ぶる凪兎。← あれですな、クーデレ……ww なんだろう。女の子に好きって連呼されるとニヤニヤしてしまいます←やめ 職種がアレなもんですから、客は全員ヒャッハーな方々ばかりで……まだ実家の掃除も済んでないのに……ちきしょう‼(ダンッ←) ご理解いただけましたか←あれなら平気なんですよね……見方が鳥のおやつなんでww)

• No.669 by 魅架神 涙  2015-05-30 23:33:59 

>>御輿

いや...、だから、ほ、惚れてたら...、とか、
(相手のわざとらしい質問に答えようか答えまいか悩むも相も変わらず答えるのだが普段口に出すような事はない言葉に目線は泳ぐ赤面はするし半ばゴニョゴニョとはっきりしないところがある等と動揺の色露にして。一旦停止した後フェイントのように勢いよく抱きついてくる相手にぼんやり考えていた言葉も消えてしまい頭上にははてなマークとビックリマークが飛び交っているのではないかと言うくらい困惑した様子で相手を受け止めて)

(/凪兎君…(って呼んで良いのやらですが)面白いですよね。なんか、良いキャラしてると言うか。 クーデレ、に見えるだけのツンデレ、かなあ、() え、え?いや、今のは御輿さんの本体さんが言わせて…!!(() しょ、職種…、ご苦労様です(びしっ) 鳥のおやつ…美味しいんですかね?(((((

• No.670 by 御輿 凪兎  2015-06-01 19:33:20 

>涙くん
んン?あー、それか。
(何とも弄り甲斐のある相手の反応を楽しむかのように"うんうん"と大袈裟に頷きつつ、確かに言ったと肯定しては「……で、もし俺が本気で惚れてたら、付き合ってくれる?」と先程と同じ言葉を唱え、ニッと意地の悪い表情で口角上げて。相手に抱き付いてから暫くして……ふとさっきまでの自分の動きを思い出して笑ってしまえば、我ながら変な動きだったとツボってしまい「……ふ、さっきの俺なに考えてたんだろ。」なんて相手に分かるはずもないのに呟き漏らし)

(/とぉおおぃ‼レス返遅れてすみませんorz(←謎の叫び) 全然良いですよwむしろ凪兎は喜びます← 面白い……というより馬鹿なだけです← あ、ツンデレか……いや、涙くんならどっちも可愛i(←) 言わされた感満載って感じですかwいや、きっと本心からの叫びだと思い込みたい。(キリッ←もはや変態) もう転職したい← でも本体様が癒して下さったから頑張れます‼(ペッカァァ←) いや、人は食べちゃダメですよww ああでも中には食べる人いるみたいですけどね……揚げたりして←)

• No.671 by 魅架神 涙  2015-06-01 20:25:23 

>>御輿

いや、それは...、想像が...。
(相手の問い掛けにおどおどと相手と地面交互に見ては更に赤くなった頬を隠すようにうつむくと両手で顔を覆い普段からは考えられないような動揺の色みせて。相手の笑いと呟きにきょとんと「フェイントじゃなかったのか。」等と素直に思ったことをつげてみるも己が相手の考えなど知るわけもなくきょとりとした表情は相変わらずで)

(/いやいや、リアル優先は基本ですしね!(()そうですか?じゃあ凪兎君で、 バカであってもばかわいいに分類されるんですよ!() 涙ちゃんはオリキャラとしては好きですがなんか他の人に褒めて貰うと同意しにくかったり...、 いや、まあ、嫌いとは言えないですけど!! えぇえ、そんな大層なことしてないですし、ホントご苦労様です。 えっ揚げっ、...!?(((←

• No.672 by 御輿 凪兎  2015-06-02 22:04:58 

>涙くん
……ぷ、くくっ……ふはははっ‼ああ、ダメ、ちょっと…っ今のは反則……‼
(相手の過剰なくらいの動揺っぷりを見ては純粋無垢とはこの事かと妙に納得してしまうも失礼なくらい笑ってしまい。しかしすぐに呼吸を整え短く息を吐けば相手の顔を覗き込むように近付き「ウブなんだねぇ、もっと見せて。」と隠すように顔を覆う相手の手を離そうとして。「んー、違う。……フェイントかますなら、いっそ勢いに任せて襲うね。」なんて前のめり気味に相手に抱き付いた体勢のまま少し考えるように唸るも緩く首を横に振り、冗談混じりに述べ)

(/涙くん本体様の大人対応が華麗すぎて辛い(感涙) 凪兎の年齢も要因なのでしょうが、凪兎君と呼んで下さる方は実は一人もいないのでドキドキです……‼(←) ばかわいい?!ぇ、新しi(やめれ) え、何でです?涙くん可愛いしイケメンだしツンデレだし堪らんじゃないですかっ‼(力説←) ああ、なるほど。本体様もツンデr(殴←) ……くそっ‼涙くんと本体様が接客(癒)してくれるカフェとか出来ないかな……っ、(hshs←鼻息ヤバス/) えぇ、揚げwwなんかスナック菓子みたいな感じで食べるみたいです←某珍獣ハンターの彼女も食べてましたよww)

• No.673 by 葉鳥 裕介  2015-06-02 23:33:13 

>>涙ちゃん
いや、全然恥ずかしくないし。むしろ可愛い涙ちゃんを見せびらかして歩きたいね。
(此方を気遣うような相手の言葉に胸を打たれ嬉しそうに頬緩ませてへらりと笑っては首を左右に振ってはっきりと否定し、ついでに上機嫌な様子で自分の願望を一言を付け足し。相手が着られないとなると自分が着せるしか…という結論に達し、覚悟を決めたのか腕捲りすれば「では、僭越ながら着替えさせて頂きます。…て訳で、まず寝間着脱いで」真剣な表情と無駄に丁重な口振りで告知したかと思えば、今度は笑み浮かべ極めて軽い調子で言い放ち)

(/盛大にレス遅れてしまって申し訳ありません!少々体調を崩してへばっておりました…不覚orz←

本体様が謙虚な上に優しくて目から勝手に涙が…(ほろほろ←)
いまテスト期間中なのですね!ファイトです!そしてイラストお待ちしておりますb
もしデートの件がなければ女性陣に渡して冷やかな視線を頂いてたかもしれませんね…←
そうでした思い出しました! でも結局撮影する流れに(笑)

• No.674 by 魅架神 涙  2015-06-03 05:55:38 

>>御輿

え?あ、...、ちがっ...、!!
(相手の爆笑と言うに相応しい笑いぶりにしばしきょとりと呆気にとられたように相手を見つめればいつのまにやら至近距離の相手の表情に火照った頬を抑える為に置いた冷たい己の手の感触でさえ忘れてしまえ瞳を忙しなく動かして。「襲う......、通報?」相手の言葉をどう受け取ったのやら相手の方へ視線送ってみれば前のめりに抱き付いてくる相手の腕に少なからず体重をのせてしまい)

(/いやいやいや、ガキですよ!?もし大人に見えるならきっとあたし背伸びしてるのかと...、!! 涙ちゃんが呼ぶ成り行きになれば涙ちゃんにも呼ばせますから...!!((((( 新しくないです。むしろ古いんじゃ...( ←(() 可愛いとツンデレはたまに、思ったりしますがイケメンはどこから...、 うわぁ、なにそれカオス...(()...、成る程。やっぱり食べれるもんなんですね、

• No.675 by 魅架神 涙  2015-06-03 06:32:43 

>>葉鳥

いや、この服装を見せびらかすって言うのは...、
(否定が入れば軽く頷くも相手の願望にはさすがにどうなのだとツッコミいれてしまい苦笑い浮かべて。「あー、うん。そうだよな。」脱いで、との言葉に忘れてたと言うように言葉を返し上の服を脱げば色白で華奢な身体が露になり「脱いだ...けど?」等と恥ずかしげもなく首傾げ)

(/遅れるのは別に...、いや、気にかけて貰えるのは嬉しいんですけど、お身体、気を付けてくださいね?
謙虚なんて勿体無い言葉ですよ!?(ハンカチすっ、(←
うわ、イラスト、頑張りますね!!そしてテストも...、
それは確かにそうかもですね...、
あれぇ?おかしいですね。(真顔←

• No.676 by 葉鳥 裕介  2015-06-03 20:28:52 

そう? 勿体無いなぁ。
(相手の苦笑浮かべる様子を目にしては流石に女装姿を堂々とお披露目するのは不本意かと少し申し訳なさそうに声のトーンを落とし。寝間着を脱いだ相手の素肌が思った以上に白く美しかったためか一瞬ドキリと心拍が跳ね、それを誤魔化すように笑って「…涙ちゃん色白だし美人だし、女の子から羨ましいがられるんじゃない?」と冗談めかし、紙袋からゴスロリ服を出すとあまり相手の肌を直視しないよう努めつつ真剣な面持ちで着せ替えに着手し)

(/お気遣い頂いてありがとうございます! これから暑さが厳しくなる季節ですので、涙ちゃん本体様もご自愛くださいませ。
いえいえご謙遜なさらずとも…あ、ハンカチありがとうございます(ぺこぺこ)
何はともあれ写真集は出します(きぱっ←)
ここらで一旦本体は失礼致しますね〜 何かありましたらお気軽にお呼びつけ下さい!
ではイラスト密かに楽しみにしておりますb←)

• No.677 by 魅架神 涙  2015-06-04 06:42:36 

>>葉鳥

いや、別にみられるのは良いけど男の女装とか褒められたもんじゃないだろ。
(相手が声のトーンを落とせば軽く首を振り先程の苦笑の意味として上記を述べて。「...え、あー、メイクの練習台にされたことならあったけど...」きょとりと首傾げつつも大人しくきせかえ人形の様になり。)

(/うわわ、本体会話までお世話になりました!
絵ができたら報告致しますね!葉鳥さんの本体さんも何かあれば気軽に声かけてくださいね!

• No.678 by 葉鳥 裕介  2015-06-05 21:49:56 

>>涙ちゃん
あはは、確かに。でもさ、いま女装子ってカルチャーもあるみたいだし…服を選ぶ理由なんて”好き”とか”似合ってる”ってだけでも良いと思うんだよね。
(予想外に複雑な構造をしているゴスロリ服のボタンやらリボン結びやらに苦戦しつつ相手の言葉に耳を傾けては、一旦その手を止めて普段よりも饒舌な語り口で持論を述べ「涙ちゃんの女装は絶対似合うと思うし全然OKでしょ」と満面の笑みで付け足し。「お化粧した涙ちゃん…! 見てみたい! そんときの写真とかないの?」着せ替えを再開しつつメイクとの単語に反応示せば表情輝かせて相手へ期待の篭った眼差しを向け)

• No.679 by 御輿 凪兎  2015-06-06 00:42:11 

>涙くん
なーにが違うのかなー?……なんて、あんまりイジメたら可哀想だから止めたげる。
(ふふ、とついつい笑ってしまう口元を一度隠して、近付きついでに相手の額に軽く口付けて離れれば狼狽えるように忙しなく動く相手の瞳を眺め。「えー……通報とか酷い。襲うったって擽るくらいだよ?」と唇尖らせてムスッとした表情浮かべるも、腕に掛かる相手の体重に体勢的に支え切れずぐらりと相手側に引かれ、結果まるで押し倒したかのような体勢になってしまうも動じる事なく……というよりこれ幸いと相手の上に乗ったままでいれば「ちょいと失礼。」なんて軽い口調の後、相手の胸に擦り付くように頬寄せて)

(/やぁぁ……‼またまた返信遅れてすみません……orz

背伸びと聞いてつま先立ちでプルプルしてる姿を想像して勝手に萌えた私を誰か殴ってくr(←殴)  なん……だと!!?それは是非ともそういう流れにしなくては……‼ ぇ、そうなんですか?!アカン、年寄りにはついていけてない……のかッ?!(くわっ←) 涙くんのイケメンは蜘蛛の一件の際に思いましたw……というより涙くん、本体的に物凄く好みでしてね、はい。(←) どこがカオスなんですかwめちゃくちゃ癒し空間じゃないですか‼(力説←) あ……いや、興奮し過ぎて倒れるやも知れぬ……(ちーん←) 敢えて食べたいとは思いませんけど……そして食べ物として認めたくない。(真顔←やめ))

• No.680 by 魅架神 涙  2015-06-07 07:00:58 

>>葉鳥

いや、...そう言うもんで良いのか。
(否定をしよう口を開けば相手が満面の笑みを浮かべる姿が目に入り苦笑を漏らした後、口を挟むのもどうなのかと小さく上記呟いて。「たぶんある...、けど。着せ替えが終わったら...な?」相手がなんとも期待をしてますという風な視線に軽く頷くも今現在の状況で出せる訳もなく後で、との言葉付けて)

>>御輿

いや......、っ!?
("可哀想"との言葉に言葉返そうとすれば、唐突に己の額へ口付けを落とす相手に言葉が出てこず、相手の事をとらえた黄色の瞳を大きく見開き赤面することも忘れきょとんとして。「...、俺が女だったら、セクハラだな。」先程から予想外な出来事が多かった為か、押し倒された様な体勢な上に己の胸に頬を寄せる相手にきょとんとはするもののその後、小さな笑みこぼし)

(/いやいや、テストも終わってちょっと待ってましたけど...ね?

それはどっちかというと文苑ちゃんのキャラじゃないですか?あたしでは無いでしょうに...() え、まじすか?てか涙ちゃんが女子っぽくて...(ry(() まあ、あたしにもよくわかりませんし、大丈夫ですよ!!← 蜘蛛...、なんか変な事しましたっけ?本体さんが涙ちゃん好みとかなんか嬉しいです!! 言っときますけどあたし結構...、クレイジーなんですよ!?(()興奮とか何故、って真面目に考えました。 食べれるけど食べ物ではないですね。(((()

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック