暇人荘【N B ML】

暇人荘【N B ML】

家主  2015-03-28 23:22:17 
通報
rule▽
・セイチャ規則厳守
・恋愛(基本bmが強め苦手な人は御遠慮下さい。
・キス 添い寝 抱き 可愛いぐらいならいいかな⁈
・人数制限なし

暇人荘▽
平屋で結構大きい。
年齢層が広い。
16〜30迄の年の離れた人々が暮らしてる。

pf▽
「俺スゲー、あんた好き。俺以外を見ないで・・」
「何見てんの、俺の顔になんか付いてる?」

名前/神木 慶杜(かみき けいと)
性別/♂
年齢/23歳
部屋/
容姿/身長180㎝、細身だが筋肉質で筋肉はしっかりしてる。猫っ毛でサラサラな髪質に金髪ウルフカットに右耳に赤いピアスし瞳の色は茶色で切れのあるつり目。制服はダラっと着てる。
性格/俺様で気まぐれな性格。喧嘩早いが理由もなく人を傷付けない。友達思いで好き嫌いがはっきりしてる。実話、強かってるが寂しがり。それを知ってるのは一人しか居ない。恋愛になると独占欲が強くなる。
備考/大学3年生で通いながらバーテンの仕事をしてる。
見た目からは見えないが頭だけはいい。暇人荘っと変わった名前のシェアハウスに惹かれ入居した。

コメントを投稿する

• No.521 by 御輿 凪兎  2015-05-10 19:14:19 

>涙くん
まぁ割りと普通な人もいるけど……やっぱり変な人だよ?涙くんも決して普通ではない‼
(ビシィッ‼とまるで決め台詞でも言うように空いた手で相手を指差すものの、目を擦る相手の仕草に「ありゃ、涙くんおねむかい?」と頭を撫でる手は止めずに首傾げて)

• No.522 by 葉鳥 裕介  2015-05-10 22:30:23 

>>涙ちゃん
勿論心配するよ。涙ちゃんのこと、大切だからね。
(意外な問い掛けに一瞬目を丸くするも相手と同じように真面目な表情に変えては一つ頷きを返し、かと思えばすぐに雰囲気を和らげて愛しむような瞳で相手を見つめ。「ん、大丈夫? もう遅い時間だし、そろそろ寝る?」心此処にあらず、といった様子に気付いては眠気から思考が定まらないのかもしれないと勝手に推察し、穏やかな声で窺いつつ相手の顔を覗き込み)

>>凪さん
あはは、ホント好きなんだねーお酒。やっぱり洋酒より日本酒派なの?
(勢いの良い食い付きっぷりに自然と笑い声が溢れ出し。相手の笑顔へ楽しげな自然を向けては、そう言えばよく一升瓶を手にしている姿を見掛ける事を思い出して問い掛け。痛い話については自分で話題に出したものの、相手の場合だととんでもないオチが付きそうだと特に言及はせず。「おめかしかー…そりゃますます楽しみだ」今相手が纏っている物なら容易く脱がせそうだと似たような思考を巡らせるも、そんな不埒な想像とは反して朗らかな笑みを浮かべると相手がどんな”おめかし”をしてやって来るのやらと期待を抱いて。欲情の滲む視線をやや乾いた笑みで受け止めては「いやー…俺も腹ペコだけど、凪さんはそれ以上みたいだね。ま、お手柔らかにお願いしますよ。先輩?」と軽口叩きつつ事も無げに返し)

• No.523 by 葉鳥 裕介  2015-05-10 23:03:40 

>>凪兎くん本体様
(/ただいま別トピの方完成いたしましたのでご報告に参りましたー!! カテゴリは1対1で作成させて頂きました。トピ名は何となく伏せておきます←← …がもし迷われましたらお気軽にお声掛けくださいませー/ぺこ)

• No.524 by 御輿 凪兎  2015-05-10 23:22:13 

>裕介くん
んー、そうだね。やっぱり日本酒が一番好きかなぁ……。洋酒より紹興酒のが好きなんだよねー。
(笑う相手とは裏腹に質問への返答に悩むかのように一度笑みを失せてしまえば、口元に手を当て暫し唸り声上げた後に結局考えるのが面倒になったのか苦笑混じりに上記返し。「期待はしちゃやだよ?」なんて返し文句を宣い、自信ありげにふふんっ‼と胸を反らしては衣装借りて来ないと等と思いつつ相手の好きそうな物の思案を続け。しかし次いだ乾いた笑みに思わず笑ってしまいつつ「やだなァ、本気にしないでよ。……相性って結構大事なんだよね……寝ちゃったら俺の魅力不足だったって事で諦めるから安心して。」と飽くまでも面倒臭い事に持ち込む気はないと)

• No.525 by 御輿 凪兎  2015-05-10 23:40:46 

>裕介くん本体様
(/発見致しました‼いえいえ、寧ろお早い仕事っぷりに驚いたくらいです……‼私だと早くて3日は掛かるので……orz とりあえず来ましたというご報告までにあちらも上げさせて頂きますが、今日のところは素直に睡魔に従ってやってくださいw 明日また宜しくお願いしますね‼)

• No.526 by 神木慶杜  2015-05-11 00:08:05 

(/間相手の参上の慶杜です。
来てみれば俺の想像通りの展開でにやけますなぁ。
青春いいねー。裕介と凪兎おめでと♥︎
定期的に来れない俺には無縁の世界/ヘラヘラ
でも、家主として幸せ見れるのは嬉しいから楽しみにしてよう。)

>>all

あーーサッパリした。(風呂を入り終えTシャツにジーパン姿でタオルで髪を拭きながらリビングに入ってはソファーに座りリモコンを手にし操作してはテレビを付け面白いのがやっていないか回し始め)

• No.527 by 御輿 凪兎  2015-05-11 00:59:06 

>慶杜くん
あ、慶杜くんお疲れー。今日も鬼畜店長ん所で仕事?
(すっかり寛ぎモードになっている相手の背を見付けてはニッコリ笑って上記。どうやら風呂上がりらしい姿に「今日はちょっと冷えてるから湯冷めしないようにねェ」と忠告程度に添えつつ無遠慮にも相手の隣に腰掛けて)

(/おぉ‼主様ご苦労様です……‼(ペコリ/) ……って、ちょ……‼主様違いますっ‼決してお付き合いをしている訳では……‼(あわあわ←) 私は勿論全然大丈夫なのですが、麗しの裕介くん本体様にご迷惑が掛かるのだけは阻止したく、弁解させて頂きますが凪兎と裕介くんはお遊びなだけであって恋人的なアレではないのですよ、はい‼((くわっ←白目))

• No.528 by 神木慶杜  2015-05-11 09:18:39 

>凪兎

んっあ?凪兎…まだ起きてたん?
ありがとーなァ
(背後から声がしては海老反りし後ろを見ては上記を呟き礼を言い「今日まで仕事だっから、鬼畜店長から三日間の休み貰ったよ。おう、身体は冷やさないようにするわ」と嬉しそうに述べて相手の頭に手をポンと乗せ)

(/そうなんのか?俺的には前から2人の関係は気になってたんだよな。ニヤニヤしながら見てたりしてたし←変態か!
でも、あまり凪兎も否定せず素直になる所はなるのだぞ?そうしたら、今後の二人を見て楽しみにしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
本体此れで失礼します。)

• No.529 by 魅架神 涙  2015-05-11 17:37:15 

>>御輿

まあ...、俺は、うん。
(相手の言動にこくりこくり何度か頷いて肯定示せば次いで相手の言葉に「いや、御輿が撫でるからだろ。」等と撫でられるのを気持ち良さそうにしつつ首振っては相手の方にちらりと視線やり)

>>葉鳥

本気か冗談かわからない。
(相手の表情をしばらくみていたも何に興味を削がれたのか愛しむような視線から逃れるように居心地が悪そうに顔を背けてぽつり。「いや、大丈夫だ。ちょっと物思い...?じゃなくて、考え事してた。」相手の窺うような視線にふわりと緩く笑んで見せればまだ少し戻って来れていない思考回路でたどたどしい言葉を紡いで)

• No.530 by 魅架神 涙  2015-05-11 17:43:44 

>>神木

あれ...、久しぶり。
(普通に生活していれば久しぶりな訳もないのだがソファーに腰かける相手の姿を見つけるなりぽつりと呟いて相手の座るソファーの背もたれの後ろに座って)

• No.531 by 御輿 凪兎  2015-05-11 20:32:43 

>慶杜くん
うん。お昼寝しちゃったら寝れなくて。
(自業自得感の否めない言葉を返しつつ相手から述べられた礼に緩く首を左右に振って。しかし次いだ言葉に「へえ、鬼畜店長のくせにお休みくれたんだ。じゃあ3日間は慶杜くんと遊べるね‼」なんて目の前にいないから良かったものの、相手の職場の店長相手に失礼な言葉を述べつつ目を輝かせ)

(/ニヤニヤとは……主様もなかなかw(←こら) う……、はひ(はい)……(プルッ←) でも楽しみには……しないでください、ただでさえ素敵過ぎるお相手に緊張しまくりなのに、余計緊張しちゃうんで……‼(ビシッ) 了解です‼では此方もドロンッ‼)

>涙くん
え。ちょっと、冗談だよ?
(意外とあっさり肯定されてしまえばパタパタと手を左右に揺らして「まぁ変わってるとこもあるけど、涙くんは比較的まともでしょ。」と。「えー、俺のせい?撫でるの止めよっか?」と気持ち良さそうに撫で受けている相手へ意地悪な笑み浮かべて問い)

• No.532 by 葉鳥 裕介  2015-05-11 20:40:54 

>>凪さん
そうなんだー、俺も日本酒が一番好き。紹興酒かぁ…飲んだことないから、凪さんオススメの銘柄あったら教えてよ。
(やはり酒の趣味と言えど意見が合うのは喜ばしく思えて破顔一笑し。相手お墨付きの銘柄を窺おうと何気無く付け加えて。「じゃあ期待しないで楽しみにしとく」屁理屈とも取れるような台詞を悪戯っぽく告げ、自信有りげな相手を見れば密かに微笑ましげな心持ちで口元を緩め。次いだ言葉にはやや意表を突かれたように目を瞬かせ「…やっぱり先輩の言葉は重みが違うねぇ」と相手が此方を気遣ってくれている事を察しつつもにまりと笑ってワザと茶化して。「…さて、見られちゃヤバイ物でも片付けに行こっかなー。じゃあ凪さん、また後でね」素っ惚けた表情で戯けて見せてはひらひらと片手を振って自室へと向かい)

(/移動ロル、ということでお返事させて頂きました。今回のレスへの返信の有無はどちらでも構いませんので、いっそ紙飛行機にして飛ばして頂いても結構でございます←←
では件のトピの方にも絡み文投下させて頂きますね。)

• No.533 by 魅架神 涙  2015-05-11 20:45:14 

>>御輿

比較的...、いや、どっちにしろ変だろ。
(相手の言葉と様子にしばし瞳を瞬かせて首を傾げれば真顔で上記をつげて。「...、撫でるの、は、やめなくて良い。」相手のからかい半分の言葉ですら本気で受け取ってしまいむすりと不機嫌そうな表情で相手を見ればいつもながら遠回しな言葉を紡いで)

• No.534 by 葉鳥 裕介  2015-05-11 20:46:26 

>>慶杜
(/慶杜くんと主様!! GW振りでございます!! こうしてお姿を拝見するとやはり何やらホッとしますね~(ゆるゆる←)
とても温かな祝辞を頂いておいて恐縮なのですが、凪兎くん本体様も仰られてます通りこの度のはお遊びのイベントでございまして…主様がっかりさせてしまいましたらすみません(土下座)
しかしこれから暇人荘でCPが誕生する可能性は充分あり得ると思いますので、主様の訪れを待つと共にそういった面も楽しみにして行きたく思っております^ ^
では、本体は一旦ドロンいたしますね)

…あ、慶杜だ! 何か面白そうなのやってるー?
(尻ポケに財布を突っ込み羽織ったパーカーのポケットに両手を入れていかにも買い出しに行きますといった様相でリビングを通り掛かれば、相手の姿を見つけて表情輝かせ。こうなると最早外出する選択肢など頭の中にはなく、向かいのソファに腰を落とすと頬杖を付いて同じようにテレビに視線を向け)

>>涙ちゃん
冗談?まさか。…この手の冗談、涙ちゃんには言わないよ。
(相手の言葉を反芻すれば間髪入れずに否定し、なおかつ一笑に伏して口端を上げ。逸らされる視線を気にする様子もなくじっと観察するように相手を見つめては「大切に思ってなかったら心配なんてしないでしょ」と軽い口振りで付け加え。「考え事かー…涙ちゃんの考え事は奥が深そうだね」硝子戸を閉めても付近は肌寒く。リビングのなるべく内側へ移動しようと相手の片手を引き寄せては、相手の笑顔と語り口に此方も釣られて表情を緩ませつつソファへ歩き出し)

• No.535 by 魅架神 涙  2015-05-11 20:58:28 

>>葉鳥

俺には...、って他のやつなら言うのか?
(きょとりと相手の言葉の意味を考えてみれば問い掛けて、次いで付け足された言葉に「あー、それもそうか。」等と視線に気がついた様子もなく数回うなずいて。「深くないぞ?ただお腹空いたなー、とか。」相手が己の手を引きソファーに歩き出せばこちらも此処に残る等と言う選択肢もなく冗談のような言葉並べ笑み浮かべつつ相手についていき)

• No.536 by 御輿 凪兎  2015-05-11 22:03:30 

>裕介くん
了解だよン。んじゃ、まったねー。
(ニッコリ笑って緩く手を振れば相手の背を見送り、さて自分も用意しようかと考えるものの自室は惨状と化しているため入れず。とりあえず誰かに借りようかと携帯を懐から出せば電話を掛けつつ一旦暇人荘から出ていき)

(/紙飛行機……‼懐かしいなぁ……じゃなくて‼そんな事しませんよ‼(←ガタッ) とりあえず短めに済ませつつ移動開始致しました。続きは彼方でお願いします……が、頑張らないと……(わなわな←) あ、此方のは返答不要です‼←)

>涙くん
えー、褒めてるのに……。涙くんってば屁理屈っ‼
(もう‼と頬膨らませて見せるも相手にそう言わせたのは自分なくせに理不尽にも"屁理屈"だなんて言って返し。しかし次いだ"撫でるのは止めなくていい"という言葉を聞けばニッコリ笑って「やった。じゃあもうちょい触ってよー。涙くんの髪気持ちいいしねぇ」と嬉しそうに述べ)

• No.537 by 葉鳥 裕介  2015-05-11 22:06:53 

>>涙ちゃん
冗談って言うか…女の子口説く時に使うかなぁ。好きだ、愛してる、君のこともっと知りたいな…とか?
(こめかみ辺りを人差し指で掻きつつ無駄に真剣な表情で考え込めば、思い出したように対女性ならと返答し。ついでに本番で使うような低音の囁き声でその一例を相手に向け告げてみせ、最後にへらりと気の抜けた笑みを浮かべて。「成程ね。”あの猫可愛いなー”とか”あのおっさんカツラだろうなー”とかそんな感じ? あ、ちなみに小腹空いたならたこ焼きあるよ」ほう、と納得したように頷くと相手に合わせて冗談並べつつソファに座り、テーブルの上のたこ焼き指差し笑って)

• No.538 by 神木慶杜  2015-05-11 22:42:45 

>>涙

涙に会うの久々かもな。元気にしてた?
(一つ屋根の下に住んで居ても時間が合わずにすれ違いの生活になっていて久々に見る相手の顔を見つめてはニヤリとし)

>>凪兎
昼寝すると確かに眠くなくなるな…(と納得したかの様に何度か頷き述べては「新人入ったしねー、やっとまともな休み取れた感じだよ。凪兎とも遊べるから遊ぼうな」休めた理由を述べては少しみんなと遊べる事になり嬉しそうに置いた手で軽くワシャワシャし)

>>祐介

んー?なーんもやってない。
祐介、どっか出掛けんの?(後ろから声がしてはチラ見し相手の姿を確認すればつまんなそうにリモコンを操作し相手の姿を上から下へ見下ろしては首を傾げ問いかけ)

(/早とちりで勘違いしてしまいました。スミマセン!でも、GW振りで少し落ち着いていて良かったです。、

不定期に来る主ですがよろしくお願いします。

• No.539 by 葉鳥 裕介  2015-05-11 23:31:55 

>>慶杜
まぁ、そういう時もあるよねー。俺は今からコンビニ寄ってー…気が向いたらゲーセンでも行こうと思ってたとこ。
(チャンネルが次々と切り替わるのを眺めていれば確かに面白そうな番組は放送されていないようで。眉尻下げて笑ってはTVに映る食器用洗剤のCMから相手の方へ視線を移して答え)

(/いえいえ滅相もないです! いつかどなたかが結ばれたら一緒にによによ致しましょう←
賑わってるのも楽しいですがまったり進行の方が結構楽だったりしますよねー(しみじみ)

此方こそ何卒よろしくお願い致します)

• No.540 by 御輿 凪兎  2015-05-12 00:01:34 

>慶杜くん
もういっそ二日間くらい目ぇ覚まさないような眠剤とかないのかなー?……もっと寝たい。
(昼寝したのは自分のくせに不貞腐れたように呟けば「新人?じゃあ慶杜くん、新人教育で駆り出されてたんだ……本当にお疲れ様、だね。」と苦笑混じりに述べ。しかし遊ぼうと言われれば大きく頷いて「遊園地行こっ‼」なんて子供みたいな事を言って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック