暇人荘【N B ML】

暇人荘【N B ML】

家主  2015-03-28 23:22:17 
通報
rule▽
・セイチャ規則厳守
・恋愛(基本bmが強め苦手な人は御遠慮下さい。
・キス 添い寝 抱き 可愛いぐらいならいいかな⁈
・人数制限なし

暇人荘▽
平屋で結構大きい。
年齢層が広い。
16〜30迄の年の離れた人々が暮らしてる。

pf▽
「俺スゲー、あんた好き。俺以外を見ないで・・」
「何見てんの、俺の顔になんか付いてる?」

名前/神木 慶杜(かみき けいと)
性別/♂
年齢/23歳
部屋/
容姿/身長180㎝、細身だが筋肉質で筋肉はしっかりしてる。猫っ毛でサラサラな髪質に金髪ウルフカットに右耳に赤いピアスし瞳の色は茶色で切れのあるつり目。制服はダラっと着てる。
性格/俺様で気まぐれな性格。喧嘩早いが理由もなく人を傷付けない。友達思いで好き嫌いがはっきりしてる。実話、強かってるが寂しがり。それを知ってるのは一人しか居ない。恋愛になると独占欲が強くなる。
備考/大学3年生で通いながらバーテンの仕事をしてる。
見た目からは見えないが頭だけはいい。暇人荘っと変わった名前のシェアハウスに惹かれ入居した。

コメントを投稿する

• No.381 by 文苑彗  2015-04-28 19:14:15 

>>魅架神さん
(/比重の偏り……女の子の友が欲しい(ボソ) って、え…それはそれは…自分などあみだで決めたというのに(((( )

やはりそうなりますよね……って、え?
(ハァ、と嘆息しそう述べるも、自身では独り言のつもりだった為、反射的に返してしまったが応えが返ってきたことに驚き勢いよく振り向いて。返した相手が分かると「嗚呼、みーさんでしたか…」と何だ…と言わんばかりに安堵混じりの溜息をついて)

• No.382 by 魅架神 涙  2015-04-28 19:20:10 

>>文苑

(/それ良いな。いや、女の子しようか悩んでたんですよ。あたし殆ど女の子しかできないですし。今だって涙ちゃんが華奢じゃなきゃできない(((()

みーさんって呼び方謎じゃねえ?
(相手の安堵混じりの溜め息など気にも止めず己につけられたあだ名についてぽつり、普通に考えれば苗字よりは下の名前の方が多いであろうと首を傾げて)

• No.383 by 文苑彗  2015-04-28 21:42:08 

>>魅架神さん
(/わー共感を頂いてしまいましたぁ…嬉し((( ほぉ成る程…華奢だからこそ生まれる可能性…(((( )

るーさんよりみーさんの方が可愛げがあるでしょう?
(謎かという問いは、そう…なのか? と首を傾げるばかりで自分では判断出来ない為、取り敢えずそう呼ぶ理由を簡単に相手に告げて)

• No.384 by 魅架神 涙  2015-04-28 23:08:50 

>>文苑

(/そこ嬉しいのな。 待って。何の可能性ですかそれ(()

いや、なんで頭文字伸ばして呼ぶ前提...、
(相手の言っていることは最もそうなのだがあだ名つけるのが下手なのかなんなのかととりあえずツッコミ入れてみたりしてみて。)

• No.385 by 文苑彗  2015-04-28 23:34:10 

>>魅架神さん
(/え、嬉しくなってはいけませんでしたか?← ん?何のって勿論……ぁ、誤解…生みますかね?それだと…((()

名前呼ぶのが面倒なので
(そうきっぱりと真顔で即答しては、…ほら、頭文字の方が誰だか分かりやすいではないですか、とさも今考えたように後付けして)

• No.386 by 葉鳥 裕介  2015-04-29 00:16:54 

>>彗ちゃん本体様
(/若者www 彗ちゃんは男の園に咲く一輪の花ですから、重要なポジションですよ〜! とはいえ、もし男の子キャラだったとしても素敵に使いこなせてそうで、それもそれでwktkですね←)

うん。たまにはツクシとかタンポポみたいに、春風に当たるのも気持ち良いよね。
(不本意そうな表情を横から盗み見てクスリと笑み零せば、穏やかな風に彼女の黒髪が揺れるのを目を細めて眺め。「それに緑って目に優しい色らしいしねー」と何処かで聞き齧った情報を語りつつシロツメクサで指輪を作り)

>>魅架神
はぁ…良いお湯だったー。
(ゆったりと湯船に浸かり疲れを落とせば浴室を出て、汚れた衣服を突っ込んだ洗濯機を回し。リビングに女っ気がないのを良いことに上半身裸+下はスウェットとズボラな身なりで戻れば、タオルで濡れ髪を拭きつつ相手の側まで歩み寄り「その本、面白い?」と興味深げに視線送り)

• No.387 by 魅架神 涙  2015-04-29 13:16:38 

>>文苑
(/いけなくないです。 そこで切られると余計な誤解まで。

頭文字一緒だったらわかんないだろ。
(相手の言葉はやはりどこかしらずれているのか苦笑にじませ頭掻けば上記ぽつり、次いで首を傾げて)

>>葉鳥

面白くないし読む気も起きない。
(読書をするため本への視線を歩み寄ってきた相手に向けるとパタン、本を閉じて感想を述べて見せるももう残り十数ページと言ったところで説得力などあるわけがなく)

• No.388 by 葉鳥 裕介  2015-04-29 17:20:52 

>>涙ちゃん
あはは、辛口評価だね。でも涙ちゃんの場合は”愛情の裏返しパターン”があるからなぁ。
(相手が本を閉じる寸前、手元をちらりと見遣れば残りページはあと僅かと見て取れて。そこまで読み進めたのだから実は割と読み応えがある本なのでは、と勝手に推測すると軽快な笑い声を混じえつつ茶化すように付け加え。相手の横から手を伸ばして自分も一つたこ焼きを口に運んでは、もぐもぐと咀嚼しながらキッチンへと飲み物を取りに向かい)

(/今回のレスから宛名の書き方を変えてみましたー! 違和感あるようでしたら元に戻しますのでバシバシお申し付けください!)

• No.389 by 魅架神 涙  2015-04-29 18:03:38 

>>葉鳥

違う。読む本が無かっただけだ。途中でやめるのも気になるだろ。
(相手の言葉に反論をと上記述べるも後半は話の転回が面白いと言う意味にも取れるわけで、己でその事に気がつけば先程読んでいた例の本で顔隠して)

(/違和感ないですよ。むしろそれがいいです。てか涙ちゃんがどんどんツンデレっぽくなってる気が...、(()

• No.390 by 文苑彗  2015-04-29 22:49:52 

>葉鳥さん
(/若者の活気溢れる力で‼︎…ですよ← わぉ、責任重大…しかも買い被り過ぎですよw 自分色々と面倒な子しか出来ませんから!←)

…まぁ、
目に毒な派手な色よりはそうでしょうね
(否定はしないのかふっ、と笑みを零して。加え相手の語った情報に思いつく限りの派手な色達を思い浮かべ比べては、それよりはマシだと草花を見つめて上記を述べて。しかし相手が何かをつくり始めればそれに目を移し、真似するように自分もつくってみて)

>>魅架神さん
(/やったね素直に喜んでおきます← そうですよねぇ…ではあえてそこで切っておきますね!←←)

…そうなったらなったで、
後から考えるんでいいんですー
(相手の尤もな言葉に少し考え、取り敢えず今は今、後に起こることは後で考えようという適当な性格が伺える発言をしてははっとし、みーさんはイヤ、ですか? と、この呼び方は好きではないのかと思い、相手に問いかけて)

• No.391 by 葉鳥 裕介  2015-04-30 00:17:21 

>>涙ちゃん
あー、確かに続きは気になるよねー。推理小説とかだと尚更…
(キッチンで冷蔵庫の中身を品定めしつつ相手に共感するように相槌を返しては、徹夜で読み耽った少年時代をふと思い出して口元緩ませ。缶ビールを一本取り出してリビングに戻れば、本で表情を隠す相手の姿を見て小さく笑み零し「素直に好きって言ってあげれば良いのに」と本を指差して)

(/そうですか!変えてみて良かったです〜
ツンデレな涙ちゃん、大変美味しゅうございますよ!!(←荒ぶり過ぎて日本語が変)

>>彗ちゃん
(/ほほう、若者の力は偉大ですね! …というか何かこの会話年寄りっぽいですね(笑)
むしろ面倒な子バッチコイですb← 個性的で良いではありませんかー!)

蛍光ピンクとか…いかにも毒キノコですーみたいなヤツとか?
(派手な色と聞けば図鑑でしか見たことのないような花やキノコを思い浮かべて目を瞬かせ。「じゃーん!完成ー。懐かしいなぁ…これ」シロツメクサの指輪を指に嵌めれば大袈裟な効果音の後にしみじみと呟きを落とし、相手の作っている様子に視線を向けて眺め)

• No.392 by 魅架神 涙  2015-04-30 19:43:52 

>>文苑

(/文苑さんの本体さんが何気に気さくで可愛いってことしかわからなかった。((((

それもそうか。...、嫌ではないから。
(相手のもっともらしい言葉に納得したのかこくりと驚いた感じで頷いて、急な相手の弱気な質問に若干めんくらう物のまあ己の本心であろう言葉告げてみて)

>>葉鳥

別に好きって言わなくても本に感情はない。
(開き直ったのかなんなのかいつものずけずけとした物言いよりほんの少しぼそぼそと上記述べればこれも肯定ではないかと小さな溜め息、まさか誘導尋問、等とリビングに帰ってきた相手の方をじとりとみつめて)

(/てか初めて見る人が涙ちゃん女だと思いそうで...
待って、涙ちゃんはツンデレですか!?

• No.393 by 葉鳥 裕介  2015-04-30 20:36:25 

>>涙ちゃん
そりゃそうだけどさー。……って、そんなに見つめられるとドキドキし過ぎて惚れちゃいそうになるんだけど?
(本に感情はないとの言葉に不貞腐れたように投げ遣りな声を漏らすも、相手からいつもより歯切れの悪い言葉が返って来れば肯定の証だと気付き、その微笑ましさに自然と口端が上がってしまい。思わずにやけてしまった事を誤魔化すように口元を人差し指で掻きつつソファに座っては、少しだけ間を置いた後に甘い声を作って見つめ返し)

(/えっ、そうですかね?! 少なくとも女々しい感じじゃないですし…涙ちゃんだったら男からでも女の子からでも好かれそうなので問題無い気が…←←
好きなのに素直になれない涙ちゃんはツンデレかと(キパッ←

• No.394 by 魅架神 涙  2015-04-30 22:14:45 

>>葉鳥

待て、みつめるの意味を履き違えるな。そしてはやまるな。
(急に話題が変わればからだごと相手の方に向き直り視線を送ったことの意図についての弁明をと考えるも何も視線の意図の話じゃないわけでそんなものの意味はなく、最後に付け足された言葉は己なりの思いやりなのだろう相手の肩に手を置いて)

(/女々しくないならいいんですけどあだ名から雰囲気から...、男からも女からもって味方は少なそうですよねー、
えー?涙ちゃんツンデレ意識してなかったんですよ?ついつい可愛いきっぱりな猫科動物意識して...、←

• No.395 by 葉鳥 裕介  2015-04-30 23:15:25 

>>涙ちゃん
早まるな?…あぁ、逃げ道作ってくれてるんだ、優しいね。涙ちゃんのそういうところ好きだよ。
(不思議そうな、驚いたような、二つが混ざった表情で首を傾げ相手の言葉を復唱しては、一拍置いて合点がいったとばかりにへらりと笑みを零し。仕事帰りの冷めやらぬ余韻もあってか熱の篭った瞳で上記の台詞を紡げば、肩に置かれた手を引き寄せその指先に唇を寄せて)

(/雰囲気も可愛いよりは格好良い寄りだと思います、大丈夫ですっ! あだ名についてはもうすみませんとしか…(恐らく主犯←) 両性に好かれる=ハーレムでは…ないのですか…(唖然)
てっきり涙ちゃんはツンデレっ子とばかり…、意識したキッカケがうちの葉鳥だったら嬉しいんですけどね。なんて(ちらっ←←

• No.396 by 葉鳥 裕介  2015-04-30 23:29:21 

>>373 奏熾くん本体様
(/長らくお待ち頂きありがとうございます。
参加希望いただいてから3日経ってますし、まずは仮参加という形で参加されてはいかがでしょうか?
折角素敵なpfをお出しして頂きましたので、是非とも絡ませて頂きたいという私個人の我儘に過ぎないのですが…←
是非ご検討頂ければと思います)

• No.397 by 魅架神 涙  2015-04-30 23:41:15 

>>葉鳥

あ、え、...、お前はホストか。
(相手の押しの強さに返す言葉も見当たらず、己の男にしてはすらりとした華奢な指先に相手の唇が寄せられるとぴくりと手を引こうとしつつ、相手はチャラ男と言う認識のこともあり相手の言動一つ一つを真に受けないよう心掛けて)

(/格好いいですか!?私感激です!!涙ちゃんてわりとしっくり来たんですよね、容姿に名前も中性的にしてしまえとノリで...。ハーレム...その考えがあったか...!!(((((
涙ちゃんのツンデレの始まりは葉鳥君です。元々涙ちゃんは物事をはっきり言うだけのキャラで...、

• No.398 by 奏熾の本体  2015-04-30 23:50:13 

>葉鳥くん本体様
(/お声掛けありがとうございます!
仮参加が可能なのであれば是非とも参加させて頂きたいと思ってるのですが主様の許可が無くて大丈夫なのかと少々不安が…
仮参加とはいえ、我が子に不備などあったら主様が来られた際に皆様へも御迷惑を掛けるのでは無いかと思ってしまいまして若干の躊躇いがありますがそれでも皆様が絡んでくれると言ってくださるならもう是非、直ぐにでも飛んで参りたいです!
葉鳥様の我が儘とても嬉しいです。クレイジーな我が子に優しいお言葉をありがとうございます!)

• No.399 by 魅架神 涙  2015-04-30 23:59:27 

(/なぬ、仮参加するんですか!?うわわ、わりと気になってたので絡んではみたいです。まあ、不備とかはチャチャット直せば迷惑なんか誰にもかかんないですし(((((

• No.400 by 白石 奏熾  2015-05-01 00:51:39 

>all
(/不備があった直せばいいとの事なので仮参加と言う形ですが参加させて頂きます!お馬鹿な息子ですがどうか宜しくお願い致します。
絡み文が長い上に絡みづらかったらすみません)

あ、編集長からメールだ…って、内容全く違う!
(リビングでパソコンを開きながら仕事をしていては先ほど編集長に出来た音楽や動画を送って返事を待っていると携帯が鳴り、どれどれと今回の評価を期待しながらメール開いて見てみると己に宛てた内容では無かったようで間違えて送ったのであろうが思わず上記のようにツッコミを入れつつ無意識の内に携帯を壁に向かってバーンと投げてしまっていて。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック