暇人荘【N B ML】

暇人荘【N B ML】

家主  2015-03-28 23:22:17 
通報
rule▽
・セイチャ規則厳守
・恋愛(基本bmが強め苦手な人は御遠慮下さい。
・キス 添い寝 抱き 可愛いぐらいならいいかな⁈
・人数制限なし

暇人荘▽
平屋で結構大きい。
年齢層が広い。
16〜30迄の年の離れた人々が暮らしてる。

pf▽
「俺スゲー、あんた好き。俺以外を見ないで・・」
「何見てんの、俺の顔になんか付いてる?」

名前/神木 慶杜(かみき けいと)
性別/♂
年齢/23歳
部屋/
容姿/身長180㎝、細身だが筋肉質で筋肉はしっかりしてる。猫っ毛でサラサラな髪質に金髪ウルフカットに右耳に赤いピアスし瞳の色は茶色で切れのあるつり目。制服はダラっと着てる。
性格/俺様で気まぐれな性格。喧嘩早いが理由もなく人を傷付けない。友達思いで好き嫌いがはっきりしてる。実話、強かってるが寂しがり。それを知ってるのは一人しか居ない。恋愛になると独占欲が強くなる。
備考/大学3年生で通いながらバーテンの仕事をしてる。
見た目からは見えないが頭だけはいい。暇人荘っと変わった名前のシェアハウスに惹かれ入居した。

コメントを投稿する

• No.3081 by 高山 楓梧  2016-09-12 17:40:03 

((前の件ではご迷惑おかけしてすみませんでした。言い訳に聞こえるかも知れませんが、リアルが忙しくてなかなかインターネットに繋げる事が難しく、最近ようやくリアルが落ち着いてきたので再び顔を出させていただきました。なんだかんだ言って、うちの子を動かすのが好きなので、こんな本体ですが宜しければ絡んで頂けるととても喜びます←))

>all
…………(最近は暇人荘の人以外の知り合いとの用事が多発した事もあり、他の人達との会話が出来ず、そして気づけば幾人か新しく見る人もいて、久しぶりにこれといった用事もなくリビングでソファーに座りながらもどうしようか、とキョロキョロしており)

((新規さん方へ、簡単な説明をさせていただくと、うちの子は中卒16歳のアルバイターの合法ショタです← そして隠しステとして全員に友好度を設けていて、友好度が高ければ呼び方が変わるという謎システムが存在する子(←)ですがよろしくお願いします!))

• No.3082 by 船木 夏瑪  2016-09-12 17:51:53 

>楓梧

楓梧、暇ならこれで遊ぼうぜ(暫く話していなかった相手がリビングに居る事に気付くと自室にあった箱を持って来て。箱にはツイスターゲームと書いてあり「会社の飲み会のビンゴ大会で当てたんだけど、これ1人で遊んでも面白くない」と言って)

(楓梧、お帰り! 首を長くして待っていました。また話せて嬉しいです!)

• No.3083 by 城野美咲  2016-09-12 20:23:16 ID:6de436dda

>船木さん
サッカー部に作るマスコットの材料を買いたいんで、あそこの雑貨屋さん行ってもいいですか??
(入るとすぐに上記を言い、首を傾げ申し訳なさそうに聞き)

>高山さん
ん?あ、初めまして!最近引っ越してきたばかりの城野美咲です!
(初めて見た相手に上記を言い、話しかけると笑顔で挨拶をし)

(/宜しくお願いします!!)

• No.3084 by 船木 夏瑪  2016-09-12 20:29:21 

>美咲

分かった、其処行こうか(柔らかい笑顔で頷くと入口の側にあった雑貨屋に向かって歩いて行き)

• No.3085 by 神木 慶杜  2016-09-12 22:49:16 

>all

(エアコンの効いたリビングのソファーに横になり上からタオルケットを掛け寝息を立て夕寝していれば、「待って…こっちはあぶっ!!なんだ、夢か。」寝言を言うがいきなりの出来事に飛び起き辺りを見回し頭を掻きながら呟き。)

(/ 返す時に返すけど…絡み出しとくな。皆上げてくれてありがとなァ!)

• No.3086 by 高山 楓梧  2016-09-12 23:30:46 

>夏瑪さん
え……はい。僕で、良ければ……(相手の問いかけにちょっとビックリしながらも頷いて。しかし、旅行中にあったあの事が頭をよぎった為にオズオズとだが)
(/ただいま戻りました! 結局家族になる話はうちの子が途中でぶった切ってしまい、それ以降その話に触れようともしないという体でおなしゃす←)

>城野さん
え、あ……えっと、宜しく……お願、いします……です(リビングに入ってきた相手を見ると新しく入ってきた人かな、と考えてる内に笑顔で話し掛けられ、少し戸惑いながらそう返して)
(/すみません、うちの子はかーなーり挙動不審です(事後報告)← まぁ、仲良くなればマシになるので宜しくお願いします!)

>神木さん
…………大丈夫です……?(今日はアルバイトから帰ってきてその足でリビングに向かうと飛び起きた相手の姿を目にしてキョトンとしながら問い掛けて)
(/前レスで言いそびれてしまいましたが、前回は止められたにも関わらずレスをしてしまい、申し訳ありませんでした。こんな本体ですが、良ければうちの子と絡んでやってください(土下座))

• No.3087 by 船木 夏瑪  2016-09-13 08:20:21 

>慶杜

い、いきなりどうしたの?(リビングでテレビを見ていると相手が急に飛び起きたので自分もびっくりして、振り返って)

>楓梧

よっしゃ!(相手の返事を聞いて嬉しそうに笑うと箱からとマットとスピナーを取り出して。相手がオズオズしているのに首を傾げた後、マットを床に敷いて「先攻後攻をじゃんけんで決めよう。勝った方が先攻な」と言ってじゃんけんでグーを出して)

(了解しました)

• No.3088 by 鈴峰 宵  2016-09-13 18:07:38 

>夏瑪

んー、やり過ぎってかあんまやんないからさ。直ぐ疲れる。
(相手の意識がまたゲームへ向くと観戦を再開するが、傍らで問い掛けに答え。その内相手が行き詰っているのを見ると嬉々として体を起こし「よっしゃ貸してみろ!」と勢い勇んでコントローラーを受け取ろうと両手を差し出し)

>千鶴

ふぐ刺しって…千鶴らしいけどさ。
(相手の興味が服の方へ向いたのだろうかと一瞬喜んでしまうが、結局相手の考えは料理から成るものであるようで。思いもよらなかった形容につい吹き出して笑ってしまうが、相手が口にするならば何と無く納得できてしまい小さく頷き。粗方雑誌を読み終えて適当に流し読みしていた際横から聞こえてきた言葉に得意げに胸を張ると「もっちろん。俺が着ればふぐ刺しもショートケーキくらいには可愛くなるぜ」とさり気無く軽口を叩きながら口角を上げて見せ)

>美咲

…ほら。
(相手の言葉が苦し紛れの言い訳と気付いていながらそれ以上は何も言わず笑っているも、ふと立ち上がるとキッチンへ向かい。冷凍庫から棒アイスを二本取り出しリビングに戻れば、背後から相手の頬に当ててやり。相手の隣に座ってアイスの袋を開けながら「買い物してる方が好きなんだよ」と笑みを浮かべて答え)

>楓梧

あっれー楓梧。久し振りじゃん。
(バイトから帰って来て荷物を置きに自室へ戻った後、白地にリボンがふんだんにあしらわれた部屋着に着替えるとリビングへやって来て。そこに何やら落ち着きの無い相手の姿を発見すると、ソファの背凭れに頬杖を突きながら唐突に声を掛け)

(/わああお久し振りです…!!お待ちしておりました、またお会いできて嬉しい限りです!前回散々一方的に絡みにいってしまったので息子様からしてみればあまり良い思い出は無い息子かもしれませんが(←)よろしければお相手お願い致します(深々))

>慶杜

…どうしたどうした。変な夢でも見たのか?
(リビングへ来ると開いた扉の向こうから何やら大きな声が聞こえ、驚いて顔を覗かせるとソファに座る相手の姿があり。その様子から察するに夢に魘されたのだろうと考えると、相手の足を踏まないようにソファに浅く腰掛けるも、背凭れに身を預けた所為で無遠慮に足の上へ体重を掛ける形となりながら視線を其方へ遣り問い掛け)

(/主様、お久し振りで御座います!お会いできて嬉しいです!約束通り可愛がってください← とは言え、何卒ご無理はなさらず!お手すきの際にお話し頂ければと思います。またよろしくお願い致しますね!)

• No.3089 by 城野美咲  2016-09-13 21:39:20 ID:6de436dda

>船木さん
めっちゃ買うんですけど、大丈夫ですか??
(心配そうに首を傾げながら、上記を聞き、買い物かごを取って店の中に入り)

>神木さん
気持ちよさそうに寝てましたね!
(帰ってきてそうそう、ソファで寝ている相手の一部始終を見ており、いきなり起き上がった相手を見るとくすっと笑い)

(/宜しくお願いします!)

>高山さん
そんな、おどろかなくてもあたし、悪いことしないんで、大丈夫ですよ!
(慌てている相手を見て微笑みかけながら上記を言い)

(/たよりない娘ですが、宜しくお願いします!)

>鈴峰さん
ひゃ!あ、ありがとうございます……
(いきなりの冷たさにびくっとすると、自分もアイスが食べたかったので、素直にお礼を言い)

• No.3090 by 船木 夏瑪  2016-09-13 22:39:40 

>宵

あー、なるほど。てっきりゲーム好きなのかと思ってた(ゲームをやっているのを見て勘違いしていて。よく考えるとリビングでゲームをしている所を見た事が無い事に気付いて。自分が行き詰まっている所で相手が手を差し出してきたので「じゃあ、選手交代!」とコントローラーを渡し)

>美咲

いいよ、いいよ。筋トレだと思って荷物持つから(笑顔で言うと店内に入り「こういう店に来るの初めて」と言って物珍しそうに周囲を見渡し)

• No.3091 by 城野美咲  2016-09-14 20:09:59 ID:6de436dda

>船木さん
ありがとうございます!……これと、これと……
(持っている買い物かごがフェルトや糸などでだんだんいっぱいになり、初めてなんですか??意外です!笑顔で言い)

• No.3092 by 船木 夏瑪  2016-09-14 21:41:06 

>美咲

いっぱい買うんだな(相手の買い物かごを見ながら言うと頷いて「だって手芸とかしないし」と言って)

• No.3093 by 城野美咲  2016-09-14 22:21:04 ID:6de436dda

>船木さん
最近部員がどんどん増えてて、作るのが多いんですよ……
(苦笑いで上記を言い、ま、たしかにそうですよね!と笑いながら相手の呟きに答え)

• No.3094 by 船木 夏瑪  2016-09-14 22:47:59 

>美咲

それは良かったじゃん(自分の事のように喜ぶと買い物かごを持ってあげようかと思ってかごに手を伸ばして)

• No.3095 by 城野美咲  2016-09-15 21:09:16 ID:6de436dda

>船木さん
はい!あ、大丈夫ですよ??
(かごに手を伸ばした相手を見て、首を振り大丈夫だと言い)

• No.3096 by 船木 夏瑪  2016-09-15 21:14:19 

>美咲

そう? ならいいけど……(相手が大丈夫と言うのでかごから手を離して)

• No.3097 by 椿原 千鶴  2016-09-16 21:28:30 

(/レス遅れて申し訳御座いません!! リアルの方が忙しくて顔出せませんでした(アワアワ、) 頻度落ちますがお相手頂ければ嬉しいです!! )

>美咲

__酔っ払ってるように見えるか、これ式まだまだ序の口だ。
(一瞬きょとんと目見開くもどうって事無いと言う様に片手ヒラヒラ動かして見せながら不敵に笑って酒煽り。そう言いながら顔に出ないだけで多少は酔っているのは確かで「安心して大丈夫だぜ、美咲に絡み出す前に御開きにすっからよ」といつもよりテンション高めな調子で言って。)

>夏瑪

へー…その話初めて聞いたわ。夏瑪は学生の時から此処に住んでたんだな。
(驚いている様子を見てしたり顔で笑って見せると料理盛り付けた皿手に取り食べ進めながら、住民歴じゃ相手の方が先輩だという事に頷いて。話相手が居るだけで上々と妥協すれば「そりゃ構わねぇが…、元々酒飲まねぇの?体質的に無理とかか」と興味本位で問い掛け。)

>楓梧

キョロキョロしてどうしたんだ、何か探し物してんなら手伝うぜ。
(久々の休日で野球観戦から帰って来れば軽くシャワー浴びようと浴室に向かおうとし、その途中でリビングを通り掛かり初対面の相手見付けると落ち着かない感じで周り見渡す姿見て声を掛け。)

(/初めまして、椿原千鶴の本体です。pfは>3026にあります。友好度システムですか…息子様と仲良くなりたいので沢山絡ませて頂きますね!!( キラキラ / 拳グッ ) 無愛想な娘ですが宜しくお願いします!!( ペコ、 )

>慶杜

__っはは、ただいま。何かに追っ掛けられる夢でも見てたか?
(職場から暇人荘に帰って来るとリビングに明かり付いているのに気付いて入室し、ソファーに横になってる人物を確かめようと覗き込んだ瞬間相手が飛び起きたのに吃驚して。プッと吹き出して笑いながら口元和らげ相手に話し掛け。)

(/ついに息子様と絡む事ができ娘と背後共喜んでます!! 改めて宜しくお願いします!!( ニコ / ペコリ )

>宵

ふぐ刺しがショートケーキ?そりゃ何つーか…、ヤバイな。
(どんな服でも相手が着れば可愛く見えるという意味と頭で理解するが何故かショートケーキの上にふぐ刺し並べられてる図を想像してしまい顔顰めてげんなりと。雑誌から視線移して自信満々な相手の姿上から下まで眺めながら「そういや、いっつもショートケーキみてぇな服着てるよな。昔からこーいうの好きだったのか?」と問い掛け。)

• No.3098 by 船木 夏瑪  2016-09-16 22:14:46 

>椿原さん

大学進学の時に親にお前は一人暮らしは無理だと言われたのでシェアハウスで誰かと住めば大丈夫かと思って此処に来たんです(相手が食べている料理に視線を向けながら言うと「家事は他人任せでいいかなと思ってたんですけど、気付いたら逆に自分が皆に料理を作るようになってました」と苦笑しながら話して。相手の問いかけに対して「はい、元々飲まないですね。でも、体質的にはめっちゃ飲めますよ」と学生時代の時にやったパッチテストを思い出しながら笑って)

(大丈夫ですよ。リアルが落ち着いている時にお話しましょう)

• No.3099 by 城野美咲  2016-09-16 22:35:10 ID:6de436dda

>船木さん
心配してくれて、ありがとうございます!あ、お会計行ってきますね??
(かごいっぱいになった材料をレジまで運びお会計をはじめ)

>千鶴さん
大丈夫なら、いいんですけど……やけ酒ですか??
(酔っ払っていることに気づいておきながらもそっとしておき、心配そうに聞き返し)

(/大丈夫ですか??あたしはいつでも暇なんで無理しなくて大丈夫ですからね!!)

• No.3100 by 船木 夏瑪  2016-09-16 22:43:21 

>美咲

行ってらっしゃい(一緒にレジに行くのは邪魔だろうと思って相手に手を振ると少し離れた所で会計が済むのを待って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック