ボーイッシュな人来ないかな!?俺っ娘とか僕っ娘とか!?ww
楽しく話そ~
コメントを投稿する
二人目の彼女はチャットで知り合った。と、いった。それに前に…てかごく最近、彼女は居ないって言った
ごめん。 期待させようとしてゆーてたわけじゃないけど曖昧な返事で意味わからんくしてごめん。ごめん。
黒猫、俺はお前がどう病もうと関係ないからそれについては放置するけれどあいが罪悪感感じるような言葉を吐くのはやめろ。そういうのは心の中に閉じ込めておけ。
あぁ…そっか、チャットでのカップルは所詮チャット内だけか…俺の場合はチャット内でもリアルに含めるから…その時点で考え方が違うかったんやな…
もういいよ。考え方が違うんだからズレる。
ここに来なくてもいいよ。もう来たくもないだろうし
あいの中ではチャット内の彼氏は所詮チャット内だけ。やろ?
それを決めんのは自分やろ。他人に決定を求めん方がええで
俺の中ではチャット内で出来た彼女でもちゃんとしたリアルでの彼女になるから考えが違うんだよ…
相手が本当に本気ならリアルでも付き合うって意味だとどうして取れないんだ
あと俺はリアルでもちゃんとあいを受け容れるつもりだ。
兎角はほんまに真剣にちゃんと考えてくれてた。考えかたは人それぞれ違うと思う。相手が本気かは自分がきめるよ。 考えかたが違う曖昧な返事全部ごめんなさい。
いや、自分で決めろって言ったのはここに来るかどうかやで
もうええよ。普通一般の人はそういう考え方をするって知ったし…俺が皆とは違う考え方をしていただけやし…
俺の中じゃチャット内でも遊びじゃなく真剣だって考え方が変だっただけやしね