黒猫 2015-03-28 22:48:56 |
通報 |
ただ逃げるだけならまだしもそんな逃げ方なんて……呆れを隠せないよ。
そうやって犯罪だなんだの言って逃げるのはいつもオタク共だと相場が決まってるんだ。君みたいに運動もできず隅っこで浅い知識をひけらかしたりネットばかり見ている君みたいなオタク共だよ。下らない。
優しいよ。遊兎と付き合ってるならはっきりと断ったらいいのに相手に希望を持たせて、期待をさせて、勘違いさせて…だから優しい女の子は嫌いだ
希望ってなに? 俺恋愛わからんゆーたやん、そんな相手が希望もつようなことゆったとかわからん 自分でどうしたらいいかわからんねん 嫌いならごめん でも好きって言ってくれてる人にそんなはっきり言われへんし言う勇気はない うんw
恋愛分からん、じゃなくて、遊兎と付き合ってるならまずは「遊兎と付き合っているから今は恋愛対称に出来ない。」などと言うべきでは…?でも、二人とも好きだから分からない…や曖昧な発言をして相手に期待や希望を持たせてる。と俺は思う
あいがここまで人の心に疎かったのも衝撃だし黒猫がついさっきまで俺とあいが付き合ってること知らなかったのもかなり驚きだしなんかもうこれわかんねえな
トピック検索 |