ボーイッシュな人来ないかな!?俺っ娘とか僕っ娘とか!?ww
楽しく話そ~
コメントを投稿する
おー……なかなか凄いな…外怖い。やっぱり家の中が一番安全でいいな。カツあげされたり事故に巻き込まれたり、めんどくさいことに巻き込まれない…やっぱり引きこもり最強
休日はほとんど家にいるな。お呼ばれるか本を買いにいくぐらいしか外にいかない。
あと、自称ぼっち。ぼっち最強
楽でいいね。空気を読み合い、自分の心を騙し、隠して上っ面な関係に気づき、分かりながらも続ける友達関係もしなくていいんだからな
まぁ、一人は好きだよ。人間観察も好き
ぼっちって今じゃ独りを楽しむって意味になりつつあるらしいよ
内輪ウケ、内輪ノリは嫌い。あ、内輪揉めは大好き。俺は内輪に居ないからww
「からの~」とか言ってる奴とか嫌いw
まぁ、でも小学、中学の先生は決まって言うんだよ「独りでいないで皆と遊べ」と。別に独りでいることは悪いことじゃない。独りが好きな人間だっている。でも人間は独りを悪だと見なし、集団を正義と見なす。この世は常に多数の方が普通であり、少数は異常なのだ
確かになー、 集団がふえるたび一人のやつも増えるなー
-
No.2139
by 名無しさん 2015-04-19 02:11:16
いっつも、本読ん出るとかドヤってるくせにラノベの台詞を引用するのな
-
No.2140
by 匿名さん 2015-04-19 02:13:28
名無し そっとしといてやれよ、カッコ付けようとしてるだけでそもそもぼっち好きなんだったらチャットやってるわけないだろww