みんなの及川さん 2015-03-28 15:53:24 |
通報 |
4月から忙しくなるのは仕方ないね。及川さんはまだ今の所暇といえば暇だから今のうちにやれるだけやっとくって感じ!リアル優先してだいじょーぶいっ
皆が元気でいてくれてるのが一番だよ
あ、でも時々は顔出しに来てね?チャットでてきとーに話すだけでも全然いいから。
みんなと話せなくなるのは寂しいよぅ寂しくて死んじゃうよぅ(ウザ川)
及川さん、準備等色々ありがとうございます。
これからは少し暇な時間増えるので何か手伝えることが有ったらいってください。
あ、木兎さん、こんばんは。
俺の方こそ来れてなかったので気にしなくて良いですよ。はい、一緒ですね。
ん、月島もありがとう。
これからは少し暇な時間増えるから大丈夫だと思う。木兎さんが色々迷惑掛けてたならごめん。
及川さん、男子高校生でハートはキツいですよー?
合宿所行く程の時間が無くても、チャットには出来るだけ来るんで。これからも、よろしくお願いします。
まぁ月島のフェイントは嫌な感じだけどな←
木兎は相変わらずのポジティブシンキングで安心したべ(笑)
赤葦久しぶり、元気にしてたかー?
本体事情は仕方ねぇし、気にすんな。
及川、オーバーワークは止めろよ?(睨
ありがとねー。あかーし君とはチャンス巡ってこれば俺の方から会いに行くよーん!その時はよろしくぅ
岩ちゃんも心配性なんだ・か・ら♡
岩泉さん、お久し振りです。俺は元気ですよ。
…そうかな?
月島は優しいし大人だね。大人なとこいろんな人に見習ってほしいよ…。
はい、宜しくお願いします。及川さんとは是非、一度お話ししてみたいです。
あのフェイントとか松川スゲェ怒ってたぜ?
及川止めろ、蹴りに行きたくなるじゃねーか←
それならよし、明日からの花見楽しもーな。
あかーしと一緒とか嬉しいっ!
‥あかーしとおそろだな!
岩泉も相変わらずのお母さん性格で何よりだぜ。←
モテ男君ともいっぱい話したいなー!
そうですよ。木兎さん、赤葦さんに懐いてますし←
そんな事ありませんよ。僕自身、自分が優しい性格だと思いませんし、まだまだ子供だと思ってます。
トピック検索 |