みんなの及川さん 2015-03-28 15:53:24 |
通報 |
お、日向もおそよーさんか(笑)
いや、合計的に睡眠時間がしっかり取れてるなら治せとは言わねーけどな。
あー、そん時はそん時だ(投げやり←
岩泉さん、ありがとうございます。助かります。
これからも何かとお手数掛けると思いますが、よろしくお願いします。
僕の方も、出来るだけ顔出すので…。
身長伸ばす為、なぁ…身長伸びると日向のアイデンティティーが無くなる気がする←
よし、木兎にはダメージ食らわせたしまぁ暫くは大丈夫だろ←
後の事は…うん、考えてねぇ(笑)
月島も忙しいだろうし、助け合いは当然だろ?気にすんなって。
お、烏野のリベロも来たか。
もう本登録済んでっから本編の方にも顔出してもらっていーぞ。宜しくな。
てててててーっと。
ヤッホー、及川さん居なくても元気にやってる様で一安心だよ〜。皆しっかりしてて俺ほんとに助かっちゃってるよ。有り難う、そしてごめんね。
これからもあんまり顔出し出来なくなるんだけどー.....。
最低限管理は出来るように時間とるね。
俺にとってこの一週間はあっという間だったんだけど、皆には心配かけちゃったみたいだし...。
たまに本編に顔出しした時も、相手してくれると嬉しーなぁ。
てことで、これからも及川さんを宜しくぅ〜☆
出だしが相変わらずウゼェ←
そーかそーか、相変わらず元気にしてたみてぇで何よりだ。月島に言われたが、取り敢えずお前と月島が居ない時は俺に本登録を頼みたいっていう風になったんだが…お前的にはそれでもいいのか?
あはは、褒め言葉として受け取っとく♪
はいはい其方既に確認済みでーす!
もーまんたーい。ていうか寧ろそうしてくれると助かるのが本音。なるべく負担かけないように俺もちょくちょく見に来るつもりなんだけど...。
なかなか及川さん来ないな寂しいな何やってんだろな〜こんちくしょう会いたいな〜ってなったら
岩ちゃんの判断で、管理代行しちゃって大丈夫。
うん.....だから、俺からも頼むよ。てコト。
苦労かけてゴメンなんだけど、宜しくね?
ポジティブシンキングも相変わらずだな←
俺は基本暇な事多いからな、別に負担とかは無ぇよ。リアル忙しいんならそっちに集中してろ、申し訳ないとか考えなくていいから。
あのな、後味悪い消え方すっなら気になっ…て、いやそれは別にいいか。お前がちゃんと元気にしてたんならそれでいい。
おう、了解。お前もちゃんと頑張れよ。
大事な手足には何もしてねぇから多目にみてくれ、俺なんか女子に見られた精神的なやつがあるんだからな←
いや、赤葦なら大丈夫だb
手足にしたら、それはそれで怒ります←
俺が抱きつかなくて良かったです(
大丈夫じゃないんすけど…。
ほら、もう木兎さんもしゃんとしてくださいよ
いや、流石にしねぇから安心しろ←
ハッ、体育館出ていく前に赤葦に抱きついてけば良かったのか(違
腹減る頃だし飯食って満足すれば忘れるんじゃね?
トピック検索 |