みんなの及川さん 2015-03-28 15:53:24 |
通報 |
あー、何て言いますか本体がどうしてもこの時間帯に起きちゃうんですよ。
そして休日だからって二度寝してこの時間帯、です。
止めてください、俺は可愛くないんで←
自分でも良くないって解ってるんですけどね…
一回染み付いた習慣は中々なおらないと言いますか…
いや、ほんと、止めてください、恥ずかしいんで、
そう言ってっと、油断して風邪引くんだからな?
つか嬉しい事に参加希望者を新しく2人確保したぜ←
及川や月島が少しでも顔出してくれりゃ直ぐにでも本編許可も出せんだが…どうしたもんだかな。
烏野の面子が一気に増えたからな…俺としては花巻とか松川とかの青城の連中とか来てくれたら嬉しいんだけどな。
4月はやっぱ忙しいよなー、1レスだけでも書き込んでくれりゃ助かるんだが…つか、俺がこんなに出しゃばった事マジしてて良いのかがスゲェ不安。
俺は、まぁ木葉さんたちが来てくれれば木兎さんの相手も多祥なりとも楽になるんで来てほしいとこですね。無理強いはしませんけど。
確かに忙しい時期ですね。大丈夫ですよ、流石に無視もあれですし……
あー、成る程…俺も褒めんのは慣れてねぇからその気持ちは分かる。
そうだな…まぁしつこいくらいの性格してるアイツなら大丈夫だろうけどな←
岩泉さん、代理ありがとうございます。
本来なら代理はあまり頼みたくないのですが、あんなに二人して来なかったら仕方ないですよね…。
それに、岩泉さんも役職あるわけですし…及川さんも許可してくれると思うので、仮登録じゃなく本登録の許可もしていただいて構わないかと。
構わないじゃなくて…及川さんや僕が来られない事がまたあるかもしれないので、お願いしていいですか?
月島、忙しいだろうなのに顔出してくれてサンキュ。俺だけで判断出来ねぇから助かった。
あー、そうだな…俺は比較的結構顔出せるし月島がそう言ってくれんなら2人が居ない時は俺の判断で許可出しさせてもらうな?
みっ、皆さんいますか?
お暇だったので来たのですが会話に入っていいのかな…
(登録所で谷地仁花のなりきりをしてもらいました。似ていないところもあるかもですがよろしくお願いします)
トピック検索 |