葵 2015-03-28 14:05:54 |
通報 |
あー、でもお菓子は葵じゃないから無いけど大丈夫? ( 首こてり )
お、そこ食い付くの ( 驚き )
んー、色々だねェ ( へらへら )
ん、宜しくねワンコくん ( にっ )
大丈夫、今日は俺がコレ持ってきました!( お酒ドーン )
さっきコンビニで買ってきたんだー!( ニヤリ )そういえば、賢太郎クン…成人してるよね?( 首コテン / 今頃 )
そうなんだー。なんかはぐらかされたような気が。( ドキドキ )
おぉー、すげェ ( テンション上がり )
あーっと、俺まだ18なんだよね ( しょぼん )
えー、そうかなー ( 目線反らし )
は、なんかゴメン、凄い勘違い。( 両手合わせパチン )
お詫びに飴あげる-。( ゴソゴソ、/ 何故? )
え-なんかすげぇ、聞きたいんだけど。( けらけら 、おさけぐひっ )
うんん、大丈夫だよー ( にっこり 、 わたわた / 煩い )
お、ありがとー ( 手出し )
んー、噂ってか秘密なら良いかな ( 辺り見回し 、 声潜め )
優しい、お兄サン嬉しくて涙でそう。( うぅ、)
おぉ、持ち合わせがそれしかなくて、また成人したら改めてお酒奢るわ。( 頬ポリ )
えっ、何々!賢太郎クンの秘密ちょー気になる。( ズイ )
聞かせて、聞かせて。( お目キラキラ / おい )
あわわ、何で泣くのー!? ( ハンカチ渡し 、 わたわた / だから煩い )
んー、また俺指名してよー ( にぃ )
あ、俺じゃないよー、恵斗の秘密 ( ふふっ 、 部屋の奥ジーッ )
だって、賢太郎クン、イケメンすぎだからさぁ。( ハンカチ受け取り / 酔っ払い )
ン、分かった。( へら )
えー怒られるんじゃないの?( ドキドキ )でも、聞きたい。( うずっ、 / お前もか )
あー、ごめんねェー ( 目の前で手を合わせ )
俺の本体が寝落ちしちゃってさァー ( 様子伺い )
今日は朝から暇だから、こんなヤツの相手してくれる人居たら来てよ ( ウインクぱちん )
待ってるからさ ( 手ひら )
未だ居んのかー?未だ居るなら相手して欲しいんだけどよ。あ、俺は晴希!こういうもんだぜ。( 自作の名刺スッ / 自作ェ )
Haruki / 20y / 182cm / お調子者
もう落ちてんだったら取り敢えずpfだけ提出って事で、改めてまた今度お邪魔すっからよ‼︎ 遅くなって悪かった。( にし、 )
ああ、来てくれとってんな
えぇっと、晴希くんやか ( 名刺じっ、 )
遅なったんは構わんよ ( 手ひらり、 )
ウチも落ちんのに上げちゃったしね
んじゃ、改めて募集しよかね
朝やからおる人も少ないやろけど ( にへら、 )
早起きは三文の徳って言うけれど本当だったみたいね。
一応pfを提示して置くわ。
kaede/23y/167cm/真面目で常識人、ただしお人よしであり人に騙され易い
こんな感じかしら(ふむ)あ、指名は恵斗君にするわ。
ほぉ俺指名する物好きが居たんだな ( じろじろ / やめ )
楓さんねェ
おっしゃ、気に入ったし相手してやんよ ( にっ )
年上の御姉さん好きなんだよな ( へらり )
なによ、私を見てもなんの面白みもないわよ(むす/物好き発言はスルー)
まぁ、褒め言葉として受け取っておくわ。(上から目線の物言いにもたいした反応を示さず)
そうなの?それならよかったね。(首をゆるりと傾げて)
ん、とりあえずは、ね。(クス)
そ、そう?世の中にはいろんな人がいるからいちいちそういうことで反応していたら疲れちゃうと思っているだけよ?(撫でうけながらきょとんと不思議そうな表情をし)
まだいるかな?(ひょこ、)いるんだったらお相手してくれると嬉しいんだけど…(きょろきょろ)あ、pf提示しておくね!
azusa/19y/158cm/明るい、少し子供っぽい
指名は創作キャラの中からおまかせにしようかな~。なるべくいろんな人としゃべってみたいし。
いなかったらとりあえずpfだけよろしくお願いします。(ぺこり)
トピック検索 |