じゅん 2015-03-28 14:04:31 |
通報 |
お久しぶりです NHKマイル どの馬が良さそうですか?余りにも当たらないので ちょっと良さそうな馬がいたら教えて欲しいです
1781
お久しぶりです。最近は自分の出資馬が出走する時じゃないとあまりここを覗かないので今書き込み
気がつきました。
レースも自分の出資馬が出走するレースしか観ません。
今更だけどもしNHKマイルカップを予想すると新馬戦を実際に観て強いなあと思ったカテドラル ダノンチェイサー。あとグランアレグリア アドマイヤマーズ。この4頭で買ったと思う。
買っていたら外れてたなあ。
1784
一口馬主をやる前から一勝することが大変と分かっていたけど実際に一口馬主をやるようなって本当に
一勝するのが大変なのがよく分かった。
何をもって出資に成功したかによるけど僕的には勝ち上がっただけでも成功したと言ってもいいと思います
。それでいけばほとんどの馬が成功した。
だけど金銭的なことでの成功で言えば少ししかいないかな。
現役ではギャラッドがオープンクラスまでもう少しなので期待しています。
そうですね 出資面で言えば 勝ち上がって行き少しでも大きなレースで良い着を取ることが成功例だけど 金銭抜きにしたら 沢山いる馬の中から1勝でも出来たら 成功かもしれませんね
トピック検索 |