じゅん 2015-03-28 14:04:31 |
通報 |
ご回答 有り難う御座います
当たってる 当たって無いは 別です 何れが良いと 思っているのか 聞きたかったですので〜 ラッキーライラックですね
やはり自分の考え方だけだと 偏りますので 何が良いのか 聞きたかったのです
いや〜 少し重たいような気がするが どうですかね〜? 軸で 買えますかね? 一口馬主?の匿名さん ひいき目で みても良いので どうですかね?
パフォーマとの2頭軸で 3複で 買おうと思ってるんだけど 後 1頭が決まらないから どうかな?と思ってね
比較的荒れやすい目黒記念 流石に チェスナット パパフォーマ2頭軸の3複では 味気無いのでね
ゼーヴィントの一口馬主としては調子は前走よりはいいみたいなので3着くらいにはくるかなと
勝手に思っています。でも2500mはゼーヴィントには少し長い気がします。
匿名さん ご回答有り難う御座います
距離少し長いですか…
パフォーマ ホウオウの3複2頭軸と パフォーマ ゼーヴィントの3複2頭軸で5点位づつ紐を流して買ってみます
有り難う御座いました
まあ 100円ずつしか流さないけどね〜 一杯買える程 資金力が無いのと 毎週買いたいですのでね
トピック検索 |