大空あかり 2015-03-28 00:30:27 ID:03d17e30f |
通報 |
>38さん宛て
>「同じ人が書いているしか思えないレス」
私には、とてもそのようには思えません。特に、>30と>31は。
つまり、貴方は、アドバイスをしてくれる方を、成りすましとして疑っていると言うことですか?
確かにトリップが付いていないので判断するのは難しいですが、口調などを見て見極めることは出来るかと思います。
>「しかもアドバイスなら普通敬語を使うものですよ」
>「一般常識がなってないと思います」
ここはチャットなのですから、アドバイスをするのに敬語を使わない方もいらっしゃいます。
「普通敬語を使う」というのは、貴方の固定概念です
しかも、相手のアドバイスもまともに受け入れず荒らしだと決め付ける、『芸能人のなりきり』と書いておきながら二次元のキャラを入れるなど、貴方のほうが一般常識がなってないと私は思うのですが。
長文失礼致しました。これが、現時点での私の意見です。
>名無し様
すいません、アドバイスのせいで貴重な参加者が減りましたからつい腹を立てましたからレスが雑になりました
それから他のレスが同じレスと思ったのは同じ日にアドバイスが連続しましたから勘違いしました、すいません
まずロルを学べというレスがありましたが学んでも私みたいに上手くならない人はいます、ですからそう言う人にも優しくするためにここではロル無しにしました
それから二次元は芸能人ではないというレスがありましたがアニメのアイカツのなかのアイドルの星宮いちごや大空あかりはアイドル件芸能人として劇中で描かれていましたから芸能人としての範疇に含まれると理解しました
同じくプリパラの中でアイドルをしているらぁらとファルルもアイドルの分類に入るとして参加を認めています
けいおんの放課後ティータイムと若葉ガールズはバンドをしていますのでギリギリ範疇内と判断して参加を認めています
すいません、熱くなりすぎまして皆さんに不愉快な思いをさせました
これでも納得いかないのでしたら目を瞑ってこの掲示板は無視してください
それからすいません、ここはなりきりですのでこれ以上本体がいるのはおかしいですからこのレスを持ちまして本体は失礼します
すいませんがこれ以上、意見を言わないでおきます、不満を言われてもレスは返せませんからご理解お願いしますm(_ _)m
>ファルルさん
そんな事ないですよ///でもファルルさんも可愛いです///(照れながらファルルさんを見つめ
その・・・あかりさんとファルルさんと私の三人でライブをするのですよね、何だか緊張します(がちがちに固まり
>ファルル
あっ、でもプロモーション映像はどうしようか?(腕を組んで悩み
ファルルは何か良いアイデアはない?(ジーとファルルを見つめて
>ファルル
わ~確かに春といったら桜だよね、うん、ならファルルの案を採用するね(嬉しそうにニコニコしながらファルルの顔を覗きこみ
>ファルル
うん、それで行こうよ、でもこんなプロモーション映像を思いつくなんてさすがファルルだね(ニコニコしながら
ファルルっていい意味で変わったよね、昔のファルルならこんな事を考えなかったもん
>ファルル
うん、ファルルのお嬢様キャラ素敵だね(ニコニコしながら
それじゃあ、ファルルとあかりさんでチームをエントリーするね(めがねえさんにチームをエントリーで登録して
トピック検索 |